Paper Fest -‘๑’-12.09.09-‘๑’- Информация от организаторов.
|
|
smally | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 16:41 | Сообщение # 61 |
Dance Machine
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Мне вообще без разницы как фэст будет называться, главное чтоб музычка была хорошая и позитива побольше получить)))
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
tranceforlife | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 16:41 | Сообщение # 62 |
Новичок
Награды: 0
| Мне вот это понравилось: До и После
Сообщение отредактировал tranceforlife - Пн, 03 Августа 2009, 16:42 |
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 16:43 | Сообщение # 63 |
Club Master
Награды: 9
| Это логотип.... Или ты считаешь что и значек адидас должен меняться с каждой новой коллекцией???
|
|
|
|
tranceforlife | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 16:49 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Надпись Open Air так исскусно замазали кисточкой... Да нет я просто думаю что Paper Fest не следует так часто устраивать... а то он быстро потеряет свою посещаемость.
|
|
|
|
Sanuzel | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 17:15 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Ну эт мне нравится, покачу полюбому!!!! Мясо будет!!!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 17:20 | Сообщение # 66 |
Club Master
Награды: 4
| PartyProduction, а в каком году? и от чего это зависит интерестно мнение проффесионалов типо)))
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 17:21 | Сообщение # 67 |
Организатор "PartyProduction"
| Quote (tranceforlife) хм.... снова Paper Fest? не прошло и трёх месяцев! это вы таким образом на рекламе экономите? видео ролик уже есть, стиль мероприятия тоже - остаётся только объявления на столбах расклеить.Разумно придумали. ток не переборщите с частотой проведения paper фестов... видео ролик-другой,тематика-другая,артисты-другие,ход рекламной компании н6е будет повторяться со старой рекламной компанией.! лого весь 2009 год меняться не будет! надпись (оупен эир)на логотипе-замазал я -позже будет официальная версия логотипа на 12-е число! вообще пейпер фест-это 1 оупен эир и два закрытых фестиваля в году-никто перебарщивать не намерен) наоборот клабберы должны быть довольными тем,что у Харькова есть свой официальный фестиваль европейского уровня!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал PartyProduction - Пн, 03 Августа 2009, 17:22 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 17:23 | Сообщение # 68 |
| Quote (Bazeman) PartyProduction, а в каком году? и от чего это зависит интерестно мнение проффесионалов типо))) в июне пройдет наш оупен эир-планируется несколько сцен-одна из них-хардовая
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 17:26 | Сообщение # 69 |
Любитель
Награды: 1
| Quote (Кузнецов_Филипп) ак слушайте транс на своих терках....... angry А нафиг надо, если весь фест играют техно, а потом с утра транс ни к чему........... angry angry Бла-бла-бла... Quote (_Keps_) Какой бы он отличный не был, но из многих вечеринок, где я слушал Сенсея, реально только пару раз отыграл ничего. Обычно подборки абсолютно не в тему. А на пеперфесте утром такую лобуду играл нереальную. Люди просто не понимали его. Ахинея какая-то играла))). На вкус и цвет, товарищи Не плакай, мама купить тобі піковіт
Ыыы!!!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 17:30 | Сообщение # 70 |
Club Master
| PartyProduction, боюсь что к июню 2010года, будет много опэнов с чисто хардовыми сценами
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 18:10 | Сообщение # 71 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Bazeman) PartyProduction, боюсь что к июню 2010года, будет много опэнов с чисто хардовыми сценами не думаю что мультифест2 с хардовой сценой будет более востребован чем пэиер...на марку которого люди уже обращают внимание...одна реклама чего стоила....
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 18:18 | Сообщение # 72 |
Club Master
| Vanya, один фест должен чем то отличаться от другого...да и неужели вы думаете что в следующем году кто нить вспомнит о пэйпере или мульти, 100% появиться миниму еще 5-6 фестов с организацией не хуже чем эти и названиями и привозами не хуже чем пэйпер и мульти ...конкуренция растёт потихоньку...и слава богу
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 18:25 | Сообщение # 73 |
GOD of Dance
| Quote (Bazeman) да и неужели вы думаете что в следующем году кто нить вспомнит о пэйпере или мульти, 100% один момент....пэипер еще будет проводится....вот в сентябре....все до нового года точно будут помнить о таком....+ будет проводится весной....и летом все будут ждать его с нетерпением...а вот мульти - нет...т.к. его забудут...даже злосчастную ТО забыли, год спустя,только особые интузиасты и те кто в хорошипе минуса ушел, всё это помнят до сих пор....реклама друг мой - вещь сильная...особенно когда она была проведена - умело и толково... Quote (Bazeman) миниму еще 5-6 фестов с организацией не хуже чем эти и названиями и привозами не хуже чем пэйпер и мульти ...конкуренция растёт потихоньку...и слава богу я тебя разочарую....максимум что будет след. летом в Харькове - это пэипер и еще один какой-нибудь сомнительный фест....может два....при условии,что в стране будет все относительно стабильно(в чем я очень сомневаюсь,т.к. выборы на носу)...только вот разница в том,что на пэипере все будет на высшем уровне,т.к. орги на ошибках учатся...и усвоили все недочеты,а вот др.фесты будут с массой ошибок и недочетов....
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Пн, 03 Августа 2009, 18:27 |
|
|
|
vjhammer | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 18:51 | Сообщение # 74 |
Неопытный
| ггг Вано прав!! повеселили ваши разговоры!! ПЕйпер Жив и будет Жить у них самые крепкие орги УЖЕ! в харькове, а всем остальным стоять в уголке и подтирать слюни и сопли.....
...oOO=- VJ-ing is F*ckin ART of this Shit life! -=OOo... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 19:03 | Сообщение # 75 |
Club Master
| Vanya, причём тут ТО? причём тут выборы? ты мне еще про кризис раскажи))))))))))никак не могу понять твоих доводов.Тупо рекламируешь пейпер и всё причём, без особых оснований...глупо как-то.На самом деле это рынок, спрос растёт,ассортимент также не стоит на месте, предложений ноль...2 феста за лето для 2млн города...это очень и очень мало.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 19:14 | Сообщение # 76 |
GOD of Dance
| Quote (Bazeman) Vanya, причём тут ТО? это как сравнение...что люди забывают,а что нет... Quote (Bazeman) причём тут выборы? ты мне еще про кризис раскажи)))))))))) на сколько я помню ты не экономист и вообще поверхностно знаешь все это... я б тебе рассказал в общем и целом...в краце кризис ведет к убытку на всех рынках...вот к примеру декабрь 2008...привозы мега - спрос фиговый.... Quote (Bazeman) Тупо рекламируешь пейпер и всё причём, без особых оснований...глупо как-то где я рекламирую.... я лишь выделяю один ивент и ставлю его над другим по многим объективным причинам...всего-то...Quote (Bazeman) спрос растёт,ассортимент также не стоит на месте, предложений ноль.. это как?? что это за чудеса в микроэкономике происходят....брр...бедные неоклассики курят в стороне от этого вывода
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 19:41 | Сообщение # 77 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| я думаю Party Production не глупые люди..так как устраивают данный Фест с таким коротким промежутком..+ иностранные исполнители полюбому будут интереснее чем на прошлом Фесте..ибо подругому быть неможет...
GOD is a DJ
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 20:04 | Сообщение # 78 |
RESIDENT
Награды: 7
| Лучше воспользуйтесь услугами нейминга,а то название феста капец)))
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 21:51 | Сообщение # 79 |
| Quote (Славчик) Лучше воспользуйтесь услугами нейминга,а то название феста капец))) нас название устраивает)
|
|
|
|
tranceforlife | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 22:01 | Сообщение # 80 |
Новичок
| У меня дома картоные коробки заволялись.... Ребята из PartyProduction, они вам не нужны? а то потом не будет...
|
|
|
|