Paper Fest -‘๑’-12.09.09-‘๑’- Информация от организаторов.
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 23:18 | Сообщение # 81 |
RESIDENT
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Quote (PartyProduction) нас название устраивает) да это понятно!просто я к тому,что оно не несет никакой смысловой нагрузки!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 23:52 | Сообщение # 82 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Славчик) да это понятно!просто я к тому,что оно не несет никакой смысловой нагрузки! да ну...что ты....а как тебе названия - Белая сенсация ,Глобальное Собрание или Крушитель Ворот....они много смысловой нагрузки несут !? п.с. (Сенсейшен Вайт,Глобал Гезерин,Гейткрешер)
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 23:55 | Сообщение # 83 |
RESIDENT
| Белая сенсация ,Глобальное Собрание-да несет,они хоть как,то с идеологией фестиваля ассоциируется! А во бумага и фестиваль как,то не понятно!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 01:50 | Сообщение # 84 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (хрю-хрю) А во бумага и фестиваль как,то не понятно! весь мир станет бумажным....
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 02:53 | Сообщение # 85 |
GOD of Dance
| Quote (хрю-хрю) Белая сенсация ,Глобальное Собрание-да несет,они хоть как,то с идеологией фестиваля ассоциируется! каким образом ассоциируется...? "Белая сенсация" в штатах ,к примеру, если будет проводится сразу попадет под горячую руку закона,т.к. нигеры назовут оргов расистами вот-с и вообще причем тут сенсация к фесту,само слово,у всех слово сенсация ассоциируется с новостью по телевиденью\газете,которая поразит всех и вся....
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 02:55 | Сообщение # 86 |
RESIDENT
| сенсация,потому,что это одно из самых дорогих шоу в мире!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 02:57 | Сообщение # 87 |
GOD of Dance
| Quote (хрю-хрю) сенсация,потому,что это одно из самых дорогих шоу в мире! нее....я не про разъяснение спрашивал ,а про саму ассоциацую к слову...вот к примеру пэипер фест....у многих будет ассоциироваться с клубной музыкой и бумажным миром.... вот тебе идеология так что имхо с названием не прагадали
Сообщение отредактировал Vanya - Вт, 04 Августа 2009, 02:58 |
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 03:02 | Сообщение # 88 |
RESIDENT
| Не буду спорить с человеком не понимающим нейминг! ваня прочитай эту книгу и у тебя сразу поменяется мнение http://eldesign.ru/book/brand/brand01
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 03:13 | Сообщение # 89 |
GOD of Dance
| Quote (хрю-хрю) Не буду спорить с человеком не понимающим нейминг! ваня прочитай эту книгу и у тебя сразу поменяется мнение http://eldesign.ru/book/brand/brand01 попадал я на эту книгу,такой же идиотизм как и книги по НЛП для начинающих нейминг - это уже по части маркетологии....и он занимает нишу свою,играет не очень важную роль,т.к. есть вещи и по важней....думаю если гавно назвать красивым словом,оно от этого не станет быть менее отвратительным,такой себе,субститутивный подход...думая я ясно выразился зы. основаная ошибка и вообще чем занимаются маркетологи в области нейминга - это чтобы вещица,к примеру, не потерпела,в первую очередь крах из-за собсно названия своего,часто названия на одном языке могут на другом означать что-то не очень приличное...и по этому стараются учитывать все аспекты речи\деалектов стран,куда собсно будет продаваться эта вещь зыы.так что поверь,я знаю ,что это такое
Сообщение отредактировал Vanya - Вт, 04 Августа 2009, 03:15 |
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 03:15 | Сообщение # 90 |
RESIDENT
| эхххх.....писать долго....не буду! я спать)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 03:16 | Сообщение # 91 |
GOD of Dance
| Quote (хрю-хрю) эхххх.....писать долго....не буду! я спать) сн...и я пойду
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 03:17 | Сообщение # 92 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| давайте с лекциями в личку!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 12:19 | Сообщение # 93 |
Club Master
Награды: 4
| Vanya, а ты на сайде Б был?...раскажи мне про экономику знаток)))) все что тут сказано не имеет ничего общего ни с экономикой ни макроэканмикой...может перечислишь неоклассиков? Ты институт закончил? Ванюшенька... Я так понимаю ты знаток во всём...будем знать "О ВЕЛИЧАЙШИЙ ИВАН!!!!!"
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 12:54 | Сообщение # 94 |
Club Master
Награды: 0
| извините за вопрос, но где обещанная Точка Сборки?
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 12:59 | Сообщение # 95 |
Club Master
| Quote (trancelife) извините за вопрос, но где обещанная Точка Сборки? бояться у нас организаторы что либо организовывать
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 13:03 | Сообщение # 96 |
Club Master
Награды: 9
| Нихрена не зная писать ахинею могут все. А включить думалку (если конечно она есть) оказываеться сложно..... Наверно что-то произошло, раз изменили название.
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 13:09 | Сообщение # 97 |
Club Master
| Quote (Boogie) Нихрена не зная писать ахинею могут все. А включить думалку (если конечно она есть) оказываеться сложно..... это ты о себе шас?
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 13:18 | Сообщение # 98 |
Club Master
| Ты явно тугой. Ты знаешь причину по которой сменили название? Я знаю.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 13:27 | Сообщение # 99 |
Trance Lover
Награды: 21
| от смены мест слагаемых сумма не измениться. если смениться только название, ту пусть будет таковым, главное не фантик, а сама конфетка)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 13:52 | Сообщение # 100 |
Club Master
| [off]Точка сборки (англ. assemblage point) — одно из основополагающих понятий, использованное мыслителем эзотерической ориентации и мистиком Карлосом Кастанедой в своих книгах. Quote Одной из самых драматических черт человеческой природы является ужасная связь между глупостью и саморефлексией. Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями. Например, являясь обычными людьми, мы не в состоянии оценить наиболее важный аспект знания, доступного человеческим существам: наличие точки сборки и факт, что ее можно сдвигать. — Карлос Кастанеда «Колесо времени» Согласно учению Кастанеды, «точка сборки» — чисто условный термин. «Видящие» видят точку сборки именно как светящуюся точку на коконе существа, наделенного осознанием. Положением точки сбоpки полностью определяется взаимодействие человека с миром — а именно, её положением определяется, какие энеpгопотоки нагваля будут задействованы для упорядочивания и сборки образа мира, доступного для осознания. Любое смещение точки сборки приводит к тому, что некоторые из ранее задействованных энеpгопотоков переходят в пассивное состояние, а некоторые из прежде пассивных активизируются и становятся доступными для осознания. Незначительное смещение точки сборки приводит, условно говоря, к изменению точки зрения на знакомый миp; сильное смещение приводит к попаданию в какой-нибудь из других миров. Согласно Кастанеде, понятие точки сборки обладает абсолютной универсальностью и приложимостью ко всем без исключения аспектам взаимодействия человека с миром. Именно положением точки сборки определяется тот тональ, который воспринимается осознанием обладателя этого положения точки сборки как целостный образ мира. Поэтому понятно, что носители осознания могут хоть как-то взаимодействовать друг с другом при наличии как минимум согласованности положений их точек сборки. Точки сборки всех современных людей находятся примерно в одной и той же области, что даёт их обладателям более-менее одинаковое восприятие привычного и знакомого каждому с детства мира. Сумасшествие — случайное и неконтролируемое смещение точки сборки. Как (по словам Кастанеды) говорил дон Хуан, сумасшедшие творят хаос из хаоса; маг, в отличие от сумасшедшего, управляет смещением точки сборки и открывает новые миры. Основное содержание магии — осознанное управление перемещением точки сборки. Ключ к магии — в осознании тайны точки сборки.[/off]
Сообщение отредактировал Amaxin - Вт, 04 Августа 2009, 13:54 |
|
|
|