Paper Fest -‘๑’-12.09.09-‘๑’- Информация от организаторов.
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 31 Июля 2009, 00:39 | Сообщение # 41 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Quote (KEKCUHA) хотелось бы узнать сколько будет стоить билета на 3 этаже ?! около 100грн Quote (Славчик) кстати а как там на 3 этаже по звуку будит? туда будут направлены дополнительные 20 квт))) все будет супер-уверяю вас))) Кстати-могу сразу дать инфу по стоимости билетов в Main она составит 60 грн(первые 2000 билетов)-так что спешим купить и сэкономить почти в 2 раза) билеты в продаже с 12-го августа
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Пт, 31 Июля 2009, 08:02 | Сообщение # 42 |
Dance Machine
Награды: 0
| Хотя бы в спортивных штанах и шортах не пускайте,это ж не Жура уже..
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
McKReC | Дата: Пт, 31 Июля 2009, 09:50 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Нужно по любому врыватся!!!!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пт, 31 Июля 2009, 10:04 | Сообщение # 44 |
Club Master
Награды: 9
| Йес! Будет гарячо!!!
|
|
|
|
волшебник | Дата: Пт, 31 Июля 2009, 15:03 | Сообщение # 45 |
Dance Machine
| Quote (PartyProduction) около 100грн это только на третий или все вместе?
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 31 Июля 2009, 18:46 | Сообщение # 46 |
| Quote (волшебник) это только на третий или все вместе? с этим билетом,гость имеет право доступа во все зоны
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 31 Июля 2009, 19:13 | Сообщение # 47 |
| небольшая поправочка) 12-го сентября в Radmir Expo- пройдет уже всеми любимый Paper Fest
|
|
|
|
vjhammer | Дата: Пт, 31 Июля 2009, 22:53 | Сообщение # 48 |
Неопытный
| Quote (PartyProduction) небольшая поправочка) 12-го сентября в Radmir Expo- пройдет уже всеми любимый Paper Fest Охренельно менятется всё!! я в шоке , по ходу Вам, Темыч, Варданян какие-то требования затулил, что пришлость ставить свой Концепт вместо нашумевшой Точки СБорки!!! и в приципе поддержую, нуно иметь свой Бренд!!!!! и вы его ИМЕЕТЕ УЖЕ! Не представляешь как я рад что вы с Котом обьединились - Вы- 2 конторы которые делаете в Харькове самые настоящие пати и Фесты! Работал как с одними так и с другими и очень рад нашему сотрудничеству. Респект!)))
...oOO=- VJ-ing is F*ckin ART of this Shit life! -=OOo... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 02 Августа 2009, 11:23 | Сообщение # 49 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (PartyProduction) after party Alex Sensey (tech trance) Честно говоря Алекс такое лайно играл на папере, создалось впечатление что его поставили чтобы прогнать оставшихся людей........(на заметочку) Quote (djmuk) а я знаю,а я знаю,а я знаю, но не скажу )))))) повыделывался????? Quote (PartyProduction) решение по поводу этого артиста еще не принято надо ставить................. Quote (Raz3r) а тебе нужен обязательно андеграунд? что значит андеграунд?????? А вообще будет невменяемая туса
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Вс, 02 Августа 2009, 12:56 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 1
| Кузнецов_Филипп, я с тя в шоке ты ж орал, что не любишь транс и теперь позволяешь себе обсирать отличного диджея шоб ты шо-то понимал еще.....так что не надо (как бы это помягче) "говорить бред" Ты вроде техно любишь, да? Вот и слушай техно, а оценивать транс предоставь нам - трансерам.
Ыыы!!!
Сообщение отредактировал daizzzy - Вс, 02 Августа 2009, 12:58 |
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 02 Августа 2009, 14:43 | Сообщение # 51 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (daizzzy) Ты вроде техно любишь, да? Вот и слушай техно, а оценивать транс предоставь нам - трансерам. Так слушайте транс на своих терках....... А нафиг надо, если весь фест играют техно, а потом с утра транс ни к чему...........
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 02 Августа 2009, 14:49 | Сообщение # 52 |
GOD of Dance
Награды: 37
| гуууууууд
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 02 Августа 2009, 15:28 | Сообщение # 53 |
RESIDENT
Награды: 7
| Кузнецов_Филипп, ни о чем.......
make love, not war :)
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 02 Августа 2009, 17:54 | Сообщение # 54 |
RESIDENT
Награды: 59
| Ааааа, ребятки! Вы меня радуете как никогда, не ожидал Мунбим так скоро!!! Очень буду рад их послушать! Всем привет из солнечной Евпатории.
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Вс, 02 Августа 2009, 22:54 | Сообщение # 55 |
Неопытный
| Quote (Кузнецов_Филипп) Честно говоря Алекс такое лайно играл на папере, создалось впечатление что его поставили чтобы прогнать оставшихся людей........ +1 Quote (daizzzy) позволяешь себе обсирать отличного диджея Какой бы он отличный не был, но из многих вечеринок, где я слушал Сенсея, реально только пару раз отыграл ничего. Обычно подборки абсолютно не в тему. А на пеперфесте утром такую лобуду играл нереальную. Люди просто не понимали его. Ахинея какая-то играла))). Quote (daizzzy) Вот и слушай техно, а оценивать транс предоставь нам - трансерам. Плакать...
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 10:24 | Сообщение # 56 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| за 100 рваных доступ во все зоны...Супер...Жду с нетерпением Феста...
GOD is a DJ
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 11:05 | Сообщение # 57 |
Club Master
Награды: 4
| PartyProduction, Хард будет?
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 15:01 | Сообщение # 58 |
| Quote (Bazeman) PartyProduction, Хард будет? не в этом году
|
|
|
|
tranceforlife | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 16:20 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Quote небольшая поправочка) 12-го сентября в Radmir Expo- пройдет уже всеми любимый Paper Fest хм.... снова Paper Fest? не прошло и трёх месяцев! это вы таким образом на рекламе экономите? видео ролик уже есть, стиль мероприятия тоже - остаётся только объявления на столбах расклеить.Разумно придумали. ток не переборщите с частотой проведения paper фестов...
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 03 Августа 2009, 16:24 | Сообщение # 60 |
Club Master
Награды: 9
| tranceforlife, с чего ты взял что все из выше перечисленного останеться таким же???? Эх, любит народ у нас надумать себе и быть уверенным в этом...
|
|
|
|