ОБУЧЕНИЕ КЛУБНЫМ ТАНЦАМ
|
|
generator | Дата: Сб, 23 Мая 2009, 14:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Народ! Ученики, преподаватели, танцоры и все остальные!!! Поделитесь информацией про известные вам школы клубного танца в Харькове. Интересна любая информация, отзывы и т.п. ВОзможность превратиться в профессионального пи-джея(йку) и т.п.))) Даже самая маленькая информация может быть полезной - делимся!!!
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 01:09 | Сообщение # 2 |
Продвинутый клаббер
| хм топик в полагающийся ему роздел, ТСа в бан.
Trance rules this world!
|
|
|
|
generator | Дата: Пн, 01 Июня 2009, 20:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
| куда куда топик? в какой раздел, подскажи. если не туда написал - укажи куда нужно. в бан. неожиданно такое количество людей зависает здесь на форуме и ни один не связан с танцами, бред.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 01 Июня 2009, 20:48 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (generator) в бан. неожиданно такое количество людей зависает здесь на форуме и ни один не связан с танцами, бред. тут не танцы обсуждаются.... лично я никак не связана, прошу прощения) легче такую тему размещать на форуме, специально для этого созданном
make love, not war :)
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 01 Июня 2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| С топиком все нормально! Тема довольно интересная, а то у нас любят ноги отдавить....
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 01 Июня 2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
Награды: 21
| Да и танцуют только глазами))) generator, А ты чем-нибудь занимался?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 01 Июня 2009, 22:45 | Сообщение # 7 |
nobody
Награды: 6
| Quote (generator) школы клубного танца в Харькове. а там чему учат? как танцевать в клубах??? посмотрела б я как они учат танцевать под псай... т вообще... мне всегда казалось что в коубы люди ходят отдохнуть... а не заморачиваться на своими движениями. ну хотя это всего лишь моё мнение)
моё мнение.
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Вт, 02 Июня 2009, 06:38 | Сообщение # 8 |
Неопытный
| Evilmoon, подерживаю. generator, если хочется красио двигатся, то пойди в любую щколу танцев и через пару лет будеш красавой
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 02 Июня 2009, 12:41 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) учат танцевать под псай... а под него танцуют?? я под него летаю) Quote (Evilmoon) мне всегда казалось что в коубы люди ходят отдохнуть... а не заморачиваться на своими движениями. во во
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 02 Июня 2009, 13:02 | Сообщение # 10 |
Trance Lover
| Кстати, где-то видел, что Tecktonik (тектоник) полный курс обучения (16 занятий) стоит 450 грн ...))) первый месяц 8 занятий уже 240. и после 2-х месяцев вы уже тектонист))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 02 Июня 2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Don_Corleone) и после 2-х месяцев вы уже тектонист)) Ага, и после 2-х месяцев ты ходишь в клубе как ИДИОТ, мотыляешь руками, ногами и прочими частями тела!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 02 Июня 2009, 19:39 | Сообщение # 12 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Don_Corleone) Кстати, где-то видел, что Tecktonik (тектоник) полный курс обучения (16 занятий) стоит 450 грн ...))) первый месяц 8 занятий уже 240. и после 2-х месяцев вы уже тектонист)) тра-ля-ля-ля... тектоник не клубные танцы, а уличные))))))
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 02 Июня 2009, 19:48 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Evilmoon) тектоник не клубные танцы, а уличные)))))) Сто процентов Танюш, эти тектонисты меня уже задолбали, быдланы какието, у нас играет Никита они танцуют тектоник, играет Тимоти, они танцуют тектоник, игрет Девид Гетта, они танцуют тектоник, играет Чуки они опять же, одно и тоже танцуют, бред!!! generator, стать профисиональным пиджеем не просто поверь)) поиди в ТЭТ, пойди к Дмитрию Долгополову, просто пойди в All Stars, Pa studio, или на breakdance, и если ты научишься чуствовать музыку, то будешь уметь танцевать под любые танцы)) А вот на счет пиджея, это как повизет))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 02 Июня 2009, 19:49 | Сообщение # 14 |
Trance Lover
| да, наверное, лучше всего подходит верхний брейк
|
|
|
|
generator | Дата: Ср, 03 Июня 2009, 00:32 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Вечер добрый. Спасибо Вип резиденту за хоть какуюто конкретную информацию. Как раз то, к чему я стремлюсь, научиться слышать музыку и растворяться в ней, чтобы все движения были естественными и шли изнутри. Интересно, могут ли такому научить хотя бы в этих школах, что "на слуху" в ТЕТе или у Долгополова...?)))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 03 Июня 2009, 11:05 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| generator, послушай, если ты музыку не слышишь, то никто тебя никак не научит слушать музыку, просто научат набору движений и фишек, которыми ты будешь пользоваться, ну в ТЭТе гимнастика очень рулит, вот что ты будешь уметь, а слышать музыку либо ты можешь, либо нет!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 03 Июня 2009, 12:22 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| Может, я чего-то не понимаю....но я тоже одно время занималась танцами, но в клубе на танцполе мне это абсолютно не помогало.... на танцполе я отдыхала. И многие мои знакомые, занимаясь от танцами от бальных до брейка, не используют эти знания в клубе... зачем, танцуя, задумываться о движениях?? показать себя? ммм....тогда другой разговор Мои выводы: танцы в зале перед зеркалами и танцы на танцполе - разные вещи.... А чтоб быть пиджеем в наше время не обязательно уметь танцевать...достаточно иметь фигуру Аполлона!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 03 Июня 2009, 12:59 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Annett) зачем, танцуя, задумываться о движениях?? +100
|
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 03 Июня 2009, 13:13 | Сообщение # 19 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Annett) зачем, танцуя, задумываться о движениях?? Здесь не соглашусь. Уверен, каждый хотя бы пару раз ухахатывался когда видел на танцполе движения похожие на "агонию сумасшедшего" или "брачные танцы бабуинов". Научиться контролировать свое тело под ритм музыки - замечательно. Я получаю намного больше удовольствия чуствуя красоту мызыки как ушами так и своим телом. Настоящий кайф когда сливается настроение с движением и с музыкой. Да и многие девушки выбирают себе партнера, обращая внимание на то как он владеет своим телом.
|
|
|
|
ТектоникКиллер | Дата: Ср, 03 Июня 2009, 14:23 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 1
| Да и многие девушки выбирают себе партнера, обращая внимание на то как он владеет своим телом. +100
|
|
|
|