ОБУЧЕНИЕ КЛУБНЫМ ТАНЦАМ
|
|
CHIpollino | Дата: Чт, 02 Июля 2009, 22:15 | Сообщение # 61 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ну и Annett абсолютно права! перформанс– это красиво! Перформанс условно можно назвать театром визуальных искусств, поскольку в него включаются элементы пантомимы, танца, музыки, поэзии, видео, кино... Только вот, перформанс исполняют не пиджеи, а перформеры!
|
|
|
|
CHIpollino | Дата: Чт, 02 Июля 2009, 22:27 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Отвечу также k@menskiy Танцы сейчас в моде те, которые новы и актуальны!
|
|
|
|
generator | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 23:54 | Сообщение # 63 |
Новичок
| мы говорим о другом, если заговорили о хоть какойто школе, хоть чуть чуть...то она наверное стоит внимания. ммм? а вообще кто нибудь с этой указанной школы Долгополова танцует в харькове на поддержке, ктонить знает? может этих ребят можно увидеть где-нибудь вживую? ммм?
Сообщение отредактировал FBI - Сб, 22 Августа 2009, 19:52 |
|
|
|
CHIpollino | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 00:01 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Танцуют, конечно, в каждом более менее достойном клубе. Но большинством заграницей, там больше платят!
|
|
|
|
generator | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 00:32 | Сообщение # 65 |
Новичок
| интересно. а есть хоть какая то инфа про ТУРБО? по отзывам там широкий ассортимент )) обучения...
|
|
|
|
temchig | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 00:41 | Сообщение # 66 |
Dance Machine
Награды: 3
| старик кончай сам собой переписываться в оправдание ты что, реально думаешь, что здесь одни полудурки на форуме и кому-то нужен этот бред?
|
|
|
|
generator | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 00:45 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Quote (temchig) ты что, реально думаешь, что здесь одни ПОЛУДУРКИ на форуме и кому-то нужен этот бред? зря ты так про себя еще раз говорю куплю тебе очки - не путай пользователей ;-)
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 00:56 | Сообщение # 68 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| пусть общаются... что тут такого? клубные танцы представляют для некоторых тусеров интерес и это вполне нормально! и давайте не флудить и не отходить от темы!
|
|
|
|
temchig | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 01:11 | Сообщение # 69 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (FBI) пусть общаются... что тут такого? клубные танцы представляют для некоторых тусеров интерес и это вполне нормально! и давайте не флудить и не отходить от темы! я только за конструктивное общение и без флуда!
Сообщение отредактировал FBI - Сб, 22 Августа 2009, 19:50 |
|
|
|
CHIpollino | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 11:11 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Я в шоке с того, как много ущербных людей! Которые из за своей убогости, так желчны! И которые пытаются за счет оскорблений известных людей самоутвердится! Чувак, ты жалок! Ты не кто и звать тебя не как!
|
|
|
|
Amnesia) | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 11:36 | Сообщение # 71 |
Новичок
Награды: 1
| Чиполинко,не будь агрессивен) Смотри на всё с улыбкой
Я не блондинка,я Брюнетка!Я не безе,я ШОКОЛАД!
Сообщение отредактировал Amnesia) - Вт, 07 Июля 2009, 11:40 |
|
|
|
bombastik | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 13:32 | Сообщение # 72 |
Неопытный
| Писец. Ущербная тема. Админ закрой.
|
|
|
|
generator | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 14:41 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Quote (bombastik) Писец. Ущербная тема. Админ закрой. продолжим ущербную тему. раз я ущербный посмел ее начать) под музыку каких стилей вам удобнее всего танцевать без обучения и наличия определенных навыков? и под какую тяжелее?
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 14:42 | Сообщение # 74 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (generator) под какую тяжелее? Драм-н-бейс!
|
|
|
|
Amnesia) | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 15:46 | Сообщение # 75 |
Новичок
Награды: 1
| под музыку каких стилей вам удобнее всего танцевать без обучения и наличия определенных навыков? Electro
Я не блондинка,я Брюнетка!Я не безе,я ШОКОЛАД!
|
|
|
|
CHIpollino | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 16:14 | Сообщение # 76 |
Новичок
| Без танцевальной подготовки, танцевать проще под ту музыку, которая нравится! Ну а с танцевальной подготовкой, будет легко танцевать под любые стили! Если этому конечно учили!)
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 18:31 | Сообщение # 77 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (generator) под музыку каких стилей вам удобнее всего танцевать без обучения и наличия определенных навыков? под psy или goa я танцую так, как хочет мое тело..... не нужно никаких специальных движений, полностью уходишь в себя! Quote (vanix_user) Драм-н-бейс! ну кому как)) тут просто нужна дыхалка и сильные ножки) я не пробовала, но мне кажется, что сложно под рнб..... и под минимал я уже разучилась)))
make love, not war :)
|
|
|
|
Dikarka | Дата: Ср, 08 Июля 2009, 11:54 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Quote (Evilmoon) а там чему учат? как танцевать в клубах??? посмотрела б я как они учат танцевать под псай... т вообще... мне всегда казалось что в коубы люди ходят отдохнуть... а не заморачиваться на своими движениями. ну хотя это всего лишь моё мнение) Quote (Evilmoon) а там чему учат? как танцевать в клубах??? посмотрела б я как они учат танцевать под псай... т вообще... мне всегда казалось что в коубы люди ходят отдохнуть... а не заморачиваться на своими движениями. ну хотя это всего лишь моё мнение) лично я хожу в клубы подвигать попой.... а отдохнутть можно и дома()
|
|
|
|
generator | Дата: Ср, 08 Июля 2009, 15:33 | Сообщение # 79 |
Новичок
| чиполлино, по твоим словам долгополов - танцевальный гуру и школа долгополова много обещает и ты говоришь, что его воспитанники зажигают во многих приличных клубах харькова и заграницы так вот может ты назовешь хотя бы названия этих клубов харькова, хотя бы пару (можно без имени и конкретики пиджея танцующего там...хотя думаю если это достойные ученики и они профи - грех не назвать имя учителя и не гордиться им!) так что, расскажи где именно танцуют ребята долгополова?
|
|
|
|
CHIpollino | Дата: Ср, 08 Июля 2009, 23:30 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Дорогой мой, я же не сотрудник Долгополова! Для такой информации проще ему позвонить и спросить! Потому как танцоры в клубах меняются быстрей, чем меняются пепельницы на столах! Это во-первых , а во-вторых, я не посещаю все клубы! Плюс ко всему есть клубы которых вообще уже нету, например как Оскар или Лаборатория! Я просто знаю, что к Долгополову постоянно приходят арт-директора клубов и отбирают у него себе танцоров! Да и люди далеко не все учатся для работы в клубах, основная масса учится для того, что бы красиво танцевать на танцполе! И то, что танцоры танцуют на сцене и то, что танцуют люди на танцполе, две большие разницы! Поэтому я думаю, что коли ты не хочешь быть пи-джеем, то и равняться на них не нужно! Ученики и пи-джеи, это разное! Из тысячи людей проходящих обучение, пи-джеем захочет стать один! Ты спрашиваешь, где танцуют ребята Долгополова? Зайди в любой клуб ( Сон, Дом, Африку, Болеро, Мисто, Турбийон….) и когда увидишь клаббера которой красиво танцует, спроси его где он учился, и ты услышишь ответ который спрашивал!
Сообщение отредактировал CHIpollino - Ср, 08 Июля 2009, 23:38 |
|
|
|