ОБУЧЕНИЕ КЛУБНЫМ ТАНЦАМ
|
|
generator | Дата: Ср, 03 Июня 2009, 15:51 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| я то думаю что умею слушать музыку, просто нужен профессиональный подход чтобы мои конечности научились профессионально двигаться в ритм музыке. у меня есть опыт обучение так называемых современных танцев в детстве, плюс работаю сам над собой перед зеркалом, отрабатываю движения, которые скачиваю с инета или еще гдето. хочу профессиональным пиждеем стать, вот хочу и все. вот и ищу школу по обучению. интересно, насколько далеко можно пойти в профессиональном пиджеинге...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 03 Июня 2009, 16:55 | Сообщение # 22 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (generator) интересно, насколько далеко можно пойти в профессиональном пиджеинге... максимус, стать в подтанцовке какойто звезды, или сниматься в клипах, тоже как подтанцовка, задним планом, ну или хореографом, если будет образование, но на это даже можешь не надеяться, только скромная зарплата и пожирающие взгляды девушек и все)
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 03 Июня 2009, 17:35 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Boogie) каждый хотя бы пару раз ухахатывался когда видел на танцполе движения похожие на "агонию сумасшедшего" или "брачные танцы бабуинов" так хорошо же - и тебе удовольствие доставили, и сами делают то, что хотят! такие люди просто не обращают внимание на окружающих, в отличие от некоторых (не в обиду!) Quote (ТектоникКиллер) Научиться контролировать свое тело под ритм музыки этому в бальных кружках учат, а не в клубах....в клубе энергия тебе дается не для совершения изящных па..... а для того, чтобы вознестись к небу, и не важно, кто каким способом это делает! Quote (Boogie) Да и многие девушки выбирают себе партнера, обращая внимание на то как он владеет своим телом. да, а еще девушки выбирают себе партнера, обращая внимание на толщину его кошелька и марку его машины Разве не бывает случаев - с виду как бог, а в голове пусто..? и пластика тела - последнее дело Сорри за оффтоп Quote (generator) интересно, насколько далеко можно пойти в профессиональном пиджеинге... ооч далеко! желаю успехов в обучении)
make love, not war :)
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 03 Июня 2009, 19:23 | Сообщение # 24 |
nobody
Награды: 6
| Quote (generator) хочу профессиональным пиждеем стать, вот с этого и надо было начинать... а то "клубные"...
моё мнение.
|
|
|
|
generator | Дата: Чт, 04 Июня 2009, 00:37 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (Evilmoon) хочу профессиональным пиждеем стать, вот с этого и надо было начинать... а то "клубные"... итак, начнем тогда заново - хочу стать профессиональным пиджеем. про энергию клубов и выбор мужчины интересно услышать мнение, но к общему все равно не прийдем. а вот кто что посоветует, как начинать действовать на пути к вершине пиджеинга - вот это интересненько. в золотых страницах наткнулся на федерацию клубных танцев Дм.Долгополова, есть телефон. Думаю, позвонить - все таки звучит сильно "федерация", видима там все серьезно.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 04 Июня 2009, 01:26 | Сообщение # 26 |
Trance Lover
Награды: 21
| generator, если нужны движения, так, наверное, верхний брейк очень хорошо поможет. Там всякие волны через руки, телом, ногами, вообщем всем... или хип-хоп, хаус, это уже такие хулиганские движения))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Чт, 04 Июня 2009, 01:27 | Сообщение # 27 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Quote (Evilmoon) посмотрела б я как они учат танцевать под псай... Я тоже хочу на это посмотреть...))) А вообще, я представил себе ночь в клубе, или нет...на опене!!! Когда все овладеют навыками "клубных танцов"....вот это был-бы ор...=))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Чт, 04 Июня 2009, 01:30 | Сообщение # 28 |
Продвинутый клаббер
| Учу "псай-движениям" звоните
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Чт, 04 Июня 2009, 06:45 | Сообщение # 29 |
Неопытный
| Quote (Boogie) Уверен, каждый хотя бы пару раз ухахатывался когда видел на танцполе движения похожие на "агонию сумасшедшего" или "брачные танцы бабуинов". да этого в клубах полно))) Особено с появлением так называемых ТЕКТОНИКстов станет себе и голову чешет или расчесывает... ну в общем не понятно... и думает круто выглядит
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
|
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 04 Июня 2009, 10:37 | Сообщение # 30 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Annett) так хорошо же - и тебе удовольствие доставили, и сами делают то, что хотят! такие люди просто не обращают внимание на окружающих, в отличие от некоторых (не в обиду!) Ага, особенно когда он падает и начинает кататься по полу, как будто спина чешеться. Или под совершенно разную музыку двигаться "аля биатлонисты мы, лыжники!!!", такое впечатление как роботы. Я кайфую когда музыка проходит через меня, а не мимо. Quote (Annett) да, а еще девушки выбирают себе партнера, обращая внимание на толщину его кошелька и марку его машины Разве не бывает случаев - с виду как бог, а в голове пусто..? и пластика тела - последнее дело Причем здесь в голове пусто?? Мы говорим о клубах и отдыхе, или ты ищещь свою будущую жену/мужа в клубе? Я допустим в клуб хожу отдыхать, как и большинство моих знакомых. И выбирая партнера для совместного времяпровождения, обращают внимание не на его кошелек/авто, а на то как ей/ему будет "отдыхаться" с ним. Кто не понял, я говорил о случайном сексе. А не поисках невесты/жениха.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 04 Июня 2009, 13:21 | Сообщение # 31 |
RESIDENT
| Quote (Boogie) я говорил о случайном сексе. тогда понятно, я молчу.. я обычно ищу интересного собеседника(цу).... Quote (Zeonis) Учу "псай-движениям" звоните набираааю)))
|
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 04 Июня 2009, 13:35 | Сообщение # 32 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Annett) я обычно ищу интересного собеседника(цу).... Ну как говорится - каждому свое. Цели в основном зависят от настроения и желания, и у каждого свои.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 04 Июня 2009, 13:52 | Сообщение # 33 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| А я вообще никого не ищу! Кому надо - сами меня находят ))))))))))
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Чт, 04 Июня 2009, 14:51 | Сообщение # 34 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Кузнецов_Филипп) сами меня находят Я тебя найду )))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 04 Июня 2009, 19:48 | Сообщение # 35 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Zeonis) Я тебя найду ))) Давай, буду очень рад............................)))))))))
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
generator | Дата: Чт, 04 Июня 2009, 20:43 | Сообщение # 36 |
Новичок
| отлична! продолжаем тему может вас расшефелит вопрос: как вам танцующие ребята на поддержке в наших клубах? может ктото запомнил какогото интересного пиджея и подскажет заведение, где можно увидеть оного? или продолжим про "ищу тебя, чешущего голову" или "ищу секса с тектонистом" или "позвони мне во время судорожного танца"...ммм?)
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Чт, 04 Июня 2009, 21:09 | Сообщение # 37 |
Неопытный
| generator, на самом деле в харькове с пиджеями туго и очень туго. Насчет попсовиков, могу конечно ошибатся и не буду наверно про них говорить, но вот под техно пиджеев нету. А пиджейки ... могут только задними частями тела крутить и то даже не под ритм и стиль музыки. Лично мне фрики в Жаре нравились, не танцами а гоном на сцене))
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 04 Июня 2009, 21:35 | Сообщение # 38 |
RESIDENT
| Quote (generator) как вам танцующие ребята на поддержке в наших клубах? может ктото запомнил какогото интересного пиджея и подскажет заведение, где можно увидеть оного? никак. нет) только играние мускулами на сцене.. Happy_Agent прав
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Чт, 04 Июня 2009, 23:11 | Сообщение # 39 |
Продвинутый клаббер
Награды: 17
| Ну во первых, тема действительно интересная, во-вторых Quote (Boogie) Ага, особенно когда он падает и начинает кататься по полу, как будто спина чешеться. Или под совершенно разную музыку двигаться "аля биатлонисты мы, лыжники!!!", такое впечатление как роботы. Я кайфую когда музыка проходит через меня, а не мимо. Да, сама в шоке бываю, когда захожу в клуб а такие "пофигисты", а того хуже - пофигистки вытворяют ТАКОЕ, что волосы дыбом встают. Насколько приятно наблюдать за людьми, которые красиво двигаются на танцполе, с чуством ритма, с удовольствием) Если парень двигается не очень, это еще можно простить, но если ты девушка и твои конечности на танцполе живут отдельной от тебя жизнью....тут без коментов, это ужас, думаю, что хотя-бы мужская половина форума согласится со мной) Quote (Annett) да, а еще девушки выбирают себе партнера, обращая внимание на толщину его кошелька и марку его машины Да, правда, но пишем сами за себя
I'm in love with a DJ!!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 05 Июня 2009, 07:00 | Сообщение # 40 |
RESIDENT
| Quote (kitty-girl) а такие "пофигисты", а того хуже - пофигистки вытворяют ТАКОЕ, что волосы дыбом встают. хоть убей - не пойму: зачем на них вообще обращать внимание, если они тебе не нравятся??!?
|
|
|
|