Клуб Компас Харьков
|
|
Bytik | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 13:55 | Сообщение # 101 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (prosecutor) не у всех есть возможность пить шампансое по 1000$ это я не ктому вообщето говорил, а к тому что люди приходят в клуб не послушать музыку и потанцевать, а поторговать ..... тем чем природа наградила
ахтунг
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 13:20 | Сообщение # 102 |
Неопытный
| Quote (Bytik) это я не ктому вообщето говорил, а к тому что люди приходят в клуб не послушать музыку и потанцевать, а поторговать ..... тем чем природа наградила ну это у кого какие приоритеты...и почему бы не поторговать если есть чем)))
|
|
|
|
bankir | Дата: Вс, 13 Июля 2008, 10:28 | Сообщение # 103 |
Продвинутый клаббер
| в эту пятницу играли в боулинг. проходил мимо танцпола - играла лолита (ориентация север) - увидел танцующих людей - чуть со смеху не умер был там раз - в топку!!!!!
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
Nova_YA | Дата: Вт, 15 Июля 2008, 19:31 | Сообщение # 104 |
Неопытный
| На прошлой неделе была в "Компасе"... Если честно, то не отношу себя в "жестким мажорам"... Про музыку сказать ничего нового не могу, удивило что за ночь было 4 раза Лобода - Мачо... Из них два раза тупо через песню, ну это такое... Но что понравилось, это обслуживание. И "Добрый вечер", и "Приятного отдыха" и "приходите к нам еще". Вежливый персонал это плюс любому заведению. Не могу сказать за постоянство вежливости, так как была в клубе первый раз, но именно такое отношение заставило бы меня прийти туда снова, чего не скажешь о других заведениях города... Высскажитесь по этому поводу?
но будет другой напиток, как правило, он - текила (с)
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 15 Июля 2008, 20:14 | Сообщение # 105 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Nova_YA) Высскажитесь по этому поводу? Отвесаю без брехни, ни по каким то причинам, но если тебе понравилось в компасе, то приходи в Галактику, у нас людей всегда больше, люди по позитивнее(сто процентов), а обслуживание самое лучшее, потому что у нас персонал за плохое отношение к кленту, минимум штрафуют, поэтому у нас все супер!!!
|
|
|
|
Nova_YA | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 09:57 | Сообщение # 106 |
Неопытный
| Я живу прямо возле галактики и мне че-то нет желания туда идти... Ни в обиду клуб, но каждый день идя на работу видеть возле вхола очередную лужу либо крови либо выпитого кем-то... ну это как-то сильно принижает статус заведения в моих глазах...
но будет другой напиток, как правило, он - текила (с)
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 11:16 | Сообщение # 107 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Nova_YA) Ни в обиду клуб, но каждый день идя на работу видеть возле вхола очередную лужу либо крови либо выпитого кем-то... ну это как-то сильно принижает статус заведения в моих глазах... Я тож - без обид, [ору] ..совсем недалеко и от моей работы ))
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 11:38 | Сообщение # 108 |
VIP RESIDENT
| Quote (Nova_YA) Я живу прямо возле галактики и мне че-то нет желания туда идти... Ни в обиду клуб, но каждый день идя на работу видеть возле вхола очередную лужу либо крови либо выпитого кем-то... ну это как-то сильно принижает статус заведения в моих глазах... пока не попадал на кровь, один раз видел кол-во выпитого и сьеденого, ну ты думаешь в Компасе этого нет?... Тогда уж лучше Мередиан, ну а хотя, может и Компас, сильно большого отличия в этих заведения нетЮ формат тот же, обслуживание везде хорошее, люди везде одинаковые...Кстати еще совет: ПЛАЗМА, я зашол и прозрел, очень красивый и качественный клуб, советую всем, хотябы посмотреть сходить...
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 11:40 | Сообщение # 109 |
MC Пушкин
| eltitosled, а ты пи-аришь Галактику и Плазму потому, что Промо 2+1 платят тебе зарплату?...или
GOA Товарищи!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 11:43 | Сообщение # 110 |
VIP RESIDENT
| Mep3aBeTc, Промо 2+1, кто это??? И некто мне за это не платит зарплату...Отвечаю!!! Мне интересно будет увидеть в Галактике Nova_YA, а в Плазму сходить это просто совет...
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 11:47 | Сообщение # 111 |
MC Пушкин
| eltitosled, ты не знаешь кто такие промо 2+1?????? а кто же тебе деньги за работу в галактике платит????
GOA Товарищи!
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 11:48 | Сообщение # 112 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| начальник
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 12:01 | Сообщение # 113 |
VIP RESIDENT
| Quote (Mep3aBeTc) eltitosled, ты не знаешь кто такие промо 2+1?????? а кто же тебе деньги за работу в галактике платит???? Я что спрашую, как называется ваша банда из пяти человек??? Негони...За рекламу в инете они мне не платят, платят за мою работу...
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 12:30 | Сообщение # 114 |
MC Пушкин
| Quote (eltitosled) Я что спрашую, как называется ваша банда из пяти человек??? спроси! ато я тоже не понял какая банда и из скольки человек! не гоню, просто сам ты загоняешься... Quote За рекламу в инете они мне не платят, платят за мою работу... несколько минут назад ты вообще не понимал кто такие 2+1...хм...сам себе противоречишь
GOA Товарищи!
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 13:01 | Сообщение # 115 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Nova_YA) Вежливый персонал это плюс любому заведению. тут Мисто впереди планеты всей :-D Quote (eltitosled) люди по позитивнее(сто процентов), а обслуживание самое лучшее да ну это ваще улыбка...ты еще добавь что охрана там миролюбивая и жизнерадостная)))) Quote (Nova_YA) вхола очередную лужу либо крови либо выпитого кем-то. бывает-бывает и зубы иногда тоже валяются))) Quote (eltitosled) ПЛАЗМА клуб для гомосекофф :-D ваще если есть цель не послушать правильную музычку...которая не в одном из вышеназванных клубов почти не встречается....а просто отдохнуть с подругами то по соотношению цена/качество/приятная атмосфера луче всего мисто. в компасе не был ибо салтовка для меня далеко
Trance rules this world!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 17:43 | Сообщение # 116 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (V1kingos) клуб для гомосекофф :-D Это уже клуб "Драйв". Плазма хоть и красивая внутри но шоу там желают быть лучшими...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 18:01 | Сообщение # 117 |
VIP RESIDENT
| Quote (Mep3aBeTc) несколько минут назад ты вообще не понимал кто такие 2+1...хм...сам себе противоречишь ты что, невдупленный, сними чехлы, я тебе написал, что мне платит мое начальство зарплату... Quote (Mep3aBeTc) не гоню, просто сам ты загоняешься... Ты тупой??? Ты читай что написано и про что пишется...
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 18:10 | Сообщение # 118 |
MC Пушкин
| eltitosled, держи себя в руках, мальчик! и веди себя нормально! создется впечатление, что ты даже не знаешь на кого работаешь...но ты знаешь и морозишься потому, что не хочешь признать свой дешевый пи-ар! смени чехлы, твои устарели
GOA Товарищи!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 18:18 | Сообщение # 119 |
VIP RESIDENT
| Quote (Mep3aBeTc) но ты знаешь и морозишься потому, что не хочешь признать свой дешевый пи-ар! смени чехлы, твои устарели старый, ты снеми чехлы и будь попроще...я тебе сказал, что мне никто не платит, за то что я что то пишу в инете про эти клубы...я просто там работаю, ты понимаешь, или нет, а если я там работаю, то мне приятно видеть клуб забитым, чем полупустым...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 18:19 | Сообщение # 120 |
VIP RESIDENT
| Quote (Mep3aBeTc) спроси! ато я тоже не понял какая банда и из скольки человек! это дирекция двух клубов...
|
|
|
|