Клуб Компас Харьков
|
|
Kotik | Дата: Пн, 09 Июня 2008, 11:03 | Сообщение # 61 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ха, так вы не слышали про то что там произошло??! Вообщем бармен делал коктель горящий с абсентом и каким то образом бутылка взорвалась,у пареня и девушки которые сидели на баре загорелись волосы,одежда! Короче они получили серьезные ожоги лица,у кого то из них серьезные проблемы с глазами, облитым горящим абсентом людям ни кто не помог и не попытался даже. Девушка упала на пол а парень с загоревшейся одеждой в ШОКЕ бежал к выходу,охранник отмороженный видел и ни чего не сделал! Их увезли на скорой,после чего движение продолжилось! Знаю историю т.к знакомая работает там администратором! Так что лучше обходить стороной это заведение!
Только смысл приходящего ЩАСТЬЯ имеет значение.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 09 Июня 2008, 11:10 | Сообщение # 62 |
RESIDENT
Награды: 1
| барменов они откуда набирали? с ПТУ какого нибудь?!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Пн, 09 Июня 2008, 11:39 | Сообщение # 63 |
Club Master
| вот ублюдки... сколько был в компасе - обслуживание отстойное, охранники офигевшие... правда в пятницу после пива искал в том районе туалет - нашел только в Компасе...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Пн, 09 Июня 2008, 11:48 | Сообщение # 64 |
Club Master
| Quote (Tiesto_just) Как говорят на вкус и цвет карандаши разные.Людей которых пускают в спортивных костюмах,разве это можно назвать клубом.Отстой Trance Forever полностью с тобой согласен!!!
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пн, 09 Июня 2008, 13:33 | Сообщение # 65 |
Клаббер
Награды: 3
| извините за правду, но обгадили мы нормально это заведение
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 09 Июня 2008, 15:57 | Сообщение # 66 |
RESIDENT
| может кто то скажет об этом оргам и они пересморят свою политику.....
|
|
|
|
trancelife | Дата: Вт, 10 Июня 2008, 15:49 | Сообщение # 67 |
Club Master
| Quote (consaltus) может кто то скажет об этом оргам и они пересморят свою политику..... та их все устраивает - людей-то там полно!
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 12 Июня 2008, 00:50 | Сообщение # 68 |
GOD of Dance
Награды: 37
| там прожектор жесткий а клуб - очень плохой
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 12 Июня 2008, 00:54 | Сообщение # 69 |
RESIDENT
| не был...предлагали поехать туда подруг срезать... отказался... не за этим я в клуб хожу))))))) а я так понял там налаженный конвеер по поводу подруг?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 12 Июня 2008, 01:10 | Сообщение # 70 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) а я так понял там налаженный конвеер по поводу подруг? не знаю ,не был , ну явно там подругивысшего гламурного качества
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 12 Июня 2008, 01:13 | Сообщение # 71 |
RESIDENT
| ф топку их
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 12 Июня 2008, 01:21 | Сообщение # 72 |
GOD of Dance
| короче облажили мы клуб по полной , туда даже теперь и подруг снимать никто ходить иеперь не будет
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 12 Июня 2008, 01:28 | Сообщение # 73 |
RESIDENT
| фсе равно ф топку подруг этих...и персонал... особенно барменов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 12 Июня 2008, 01:44 | Сообщение # 74 |
GOD of Dance
| дауж , вроде там серьезные дяди сидят , а такое заведение , короче всех в топку , Махмуд поджигай
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 12 Июня 2008, 01:46 | Сообщение # 75 |
RESIDENT
| а...ща за коныстрой збегаю))))) гори все сыным пламэнэм))))) кто нить дайте оргам почитать это плиз!!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 12 Июня 2008, 02:03 | Сообщение # 76 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) а...ща за коныстрой збегаю))))) та они и так хорошо горят , заодно и клуб спалим , одним барделем будет меньше Quote (consaltus) кто нить дайте оргам почитать это плиз!!!!! они б точно повесились бы возле входа от позора
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 12 Июня 2008, 02:20 | Сообщение # 77 |
VIP RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) одним барделем будет меньше ..та вы что? Подумайте о мнение большинства, там отдыхающих! И только формально 43 000 людей могут знать, что там "не очень отдыхать"
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 12 Июня 2008, 02:31 | Сообщение # 78 |
GOD of Dance
| AMD, я ж не говорю , чтоб никто туда не ходил , мы тут в теме обсуждаем клуб и я высказал свое мнение , да я там не был , но я наслышан и мне убеждаться не хо , стоит тока посмотреть что там и кто там возле входа , вот и все
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 12 Июня 2008, 02:36 | Сообщение # 79 |
VIP RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) я наслышан и мне убеждаться не хо , стоит тока посмотреть что там и кто там возле входа , вот и все и я наслышан ..там - туалет ..кто - trancelife бывает, если после пива
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Антон_С_талоном | Дата: Чт, 12 Июня 2008, 19:02 | Сообщение # 80 |
Новичок
| ого тут понаписывали барманов там кстати вроде заменили... что-то горящее я у них не рисковал заказывать, потому что когда он мне обыновенный какой-то простой коктель делал то сначала одну бутылку уронил, потом вторую ещё и кхм.. обманул на пару гр) фигня но всё равно не приятно.. его я больше там не видел... теперь там тупо всё по чекам.. видемо наипнул кого-то кто пошёл к администрации разбираться... та и вообще может мне и показалось но походу он вообще не под жизнью был... лично для меня компас хороший вариант что рядом с домом... не понравилось забил, ушёл студент такси туда сюда внапряг а насчот музыки правда.. норм начинаеться после 2 .. мне наоборот нравиться когда так... если много хорошо то тоже не хорошо =)
"...Мы мед и яд, Мы плюс и минус, Но ты моя необходимость. И если между нами пламя, Пускай пылает до конца..."(Бумбокс & Надин - Не знаю)
|
|
|
|