Клуб Компас Харьков
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 21:15 | Сообщение # 121 |
MC Пушкин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (eltitosled) старый, ты снеми чехлы и будь попроще.. срочно поменяй тон и помни о субординации! а то прийдется перейти на личности!
GOA Товарищи!
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 21:35 | Сообщение # 122 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| eltitosled и Mep3aBeTc - вы любите жвачки, у меня для Вас есть.. ;) Миритесь срочно..
Non-Stop & Dance-Machine..
Сообщение отредактировал AMD - Ср, 16 Июля 2008, 21:36 |
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 21:40 | Сообщение # 123 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (AMD) eltitosled и Mep3aBeTc - вы любите жвачки, у меня для Вас есть.. Миритесь срочно.. ))) или по бороде друг другу)))))(шучу)харэ вам)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 21:44 | Сообщение # 124 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Trefilof, ты Томпсон Я - Кличко.. Начинаем мирить пацанов
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 21:53 | Сообщение # 125 |
RESIDENT
| Quote (AMD) Trefilof, ты Томпсон Я - Кличко.. Начинаем мирить пацанов все не флудим))тут же о великом компАсе речь идет))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Чт, 17 Июля 2008, 00:41 | Сообщение # 126 |
MC Пушкин
| сообщения надо переместить в "клуб галактика"
GOA Товарищи!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Чт, 17 Июля 2008, 15:43 | Сообщение # 127 |
Club Master
Награды: 4
| Отстойный клуб -Хаки нету потому и отстойный, телак разве шо резать по безнадеге
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 18 Июля 2008, 14:02 | Сообщение # 128 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Bazeman) Отстойный клуб -Хаки нету потому и отстойный, телак разве шо резать по безнадеге учитуй и формат клуба... Quote (Mep3aBeTc) сообщения надо переместить в "клуб галактика" нет в хай фай, кто первый завелся?
|
|
|
|
Кучеряшка | Дата: Сб, 19 Июля 2008, 16:56 | Сообщение # 129 |
Новичок
| мдя.....неть слоффф......читаю и удивляюсь.....малотого что обосрали компас.....но больше всего обосрали людей которые живут на Салтовке...спасибо Вам огромное.....мне кажется ,что у вас просто зависть к Салтовке вот и все!!!!!....а на счет клубов ...Компас...да отстой музыка...но тем неменее людей там полно!!!!и не важно понедельник это или суббота!!!...за галактику ваще молчу....одни школьники туда ходят...дети!!!!!.....
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Сб, 19 Июля 2008, 19:30 | Сообщение # 130 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Кучеряшка) что у вас просто зависть к Салтовке вот и все! дадада завидуем ппц......шо б делал харьков без барабана и героев труда? без негров барыжащих "джинса, лэзо" и торговой площадки вьетнамского землячества? )))) бугага сильнее я завидую тока хтз и москалёвке :-D
Trance rules this world!
|
|
|
|
molot12 | Дата: Сб, 19 Июля 2008, 19:42 | Сообщение # 131 |
Club Master
| попсовый клуб, но прикольный пока новый, а потом поглядим.... одназначно лучше галактики, на мой взгляд...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 19 Июля 2008, 21:25 | Сообщение # 132 |
RESIDENT
| Quote (V1kingos) бугага сильнее я завидую тока хтз и москалёвке :-D Нормальный район ХТЗ, да и на москалеве долгое время гулял спокойно) То ты друг наверно на БИКах не был, так что плохо ты харьков знаеш!)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 19 Июля 2008, 21:42 | Сообщение # 133 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Ребята прекращайте флудить. В следующий раз - всем по бану.
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пн, 21 Июля 2008, 00:05 | Сообщение # 134 |
Продвинутый клаббер
| 2 eshka а что такое БИК?
Trance rules this world!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 21 Июля 2008, 11:44 | Сообщение # 135 |
RESIDENT
| Quote (V1kingos) а что такое БИК? Это такой гнилой район, на котором я имею счастье жить( Пососедству с ХТЗ)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пн, 21 Июля 2008, 15:47 | Сообщение # 136 |
Продвинутый клаббер
| omg
Trance rules this world!
|
|
|
|
Антон_С_талоном | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 04:43 | Сообщение # 137 |
Новичок
| Комас .... фу фу фу.... эт я говорю как человек который был там мильён раз... сегодня была последняя капля терпения.... были с другом морозились от бухих тёлок... так как эта тема уже кумарит... одна вообще выстрелила -пацаны а вы чо ******? мы орали минут 20))) если ты не лезишь лапать эту сливу то ты видемо не нормальный... под конец вообще испортил позитиф бухой быдлогоп с предьявой а ты чо ********** решил? понятное дело я его и пальцем не трогал.... короче заведение полный отстой... контингент подгулявший... хуже токо в каком нить кафе Метелица Добавлено (29 Октябрь 2008, 04:43) --------------------------------------------- сорри за маты... просто я сейчас токо оттуда... слов нету... только эмоции
"...Мы мед и яд, Мы плюс и минус, Но ты моя необходимость. И если между нами пламя, Пускай пылает до конца..."(Бумбокс & Надин - Не знаю)
Сообщение отредактировал Антон_С_талоном - Ср, 29 Октября 2008, 05:00 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 05 Июля 2009, 15:19 | Сообщение # 138 |
Trance Lover
Награды: 21
| что там летом бывает? все вроде на опенах, а там есть, к примеру пенное шоу или пока только во снах?))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
byblik | Дата: Вс, 09 Августа 2009, 16:09 | Сообщение # 139 |
Новичок
| мда...почитать отзывы так просто абалдеть можно... Гопота...негры...арабы...спортивные штаны... сколько лет хожу в этот клуб,ни разу ничего подобного не видела... друг раз летом пришел в Компас в майке,его не пустили; подруга у меня маленького роста,давное ей уже за 21,она замужем,ее тоже не хотели пускать,пока муж сдавал вещи в раздевалку... и хожу не для "съема",а чтобы отдохнуть... а если парни считают,что девушки туда только за этим ходят,то это наверное и есть их желание :)))
Мы все играем в одну игру под названием "ЖИЗНЬ"
|
|
|
|
KARINA)) | Дата: Ср, 03 Марта 2010, 21:07 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Здраствуйте,лично мне и моим друзьям нравится Компас,очень хорошая музыка,хорошое обслуживание!Никто не общитывает как в Плазме!!!А насчет спортивных костюмов я могу поспорить.В Компас в спорте не пускают ,ни в ночной клуб, ни в ресторан ,а только на боулинг!
|
|
|
|