Клуб Компас Харьков
|
|
bankir | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 22:19 | Сообщение # 21 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Electra) еще студенты, арабы =салтовка
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 22:28 | Сообщение # 22 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| У меня много знакомых с салтовки - вполне приличные и адекватные ребята и девушки..... А что пускают неадекватных, борзых и по спорту? И чем же это "директора шлагбаума" занимаются? Их в Компасе аж трое
|
|
|
|
Kotik | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 22:36 | Сообщение # 23 |
Неопытный
| Салтовка тут не причем,кстати Плазма Болеро это же тоже салтовка и что?!Неадекватных,борзых везде хватает,фейс контроль кстати серьезный там.Мне ненравится этот клуб потому что попса как и Меридиан и Мисто и Плазма и.т.д.
Только смысл приходящего ЩАСТЬЯ имеет значение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 22:39 | Сообщение # 24 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Kotik) Салтовка тут не причем,кстати Плазма Болеро это же тоже салтовка и что?!Неадекватных,борзых везде хватает Вот я об этом и говорю
|
|
|
|
DJan | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 16:22 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Кого там трое ? ) не распространяйте глупости только Ф и Д контроль там вобще понтовый. Главное что бы не очень масенькие.
не знаю даже что и сказать
Сообщение отредактировал DJan - Вт, 19 Февраля 2008, 16:23 |
|
|
|
Electra | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 16:53 | Сообщение # 26 |
Club Master
| Салтовку прошу не обижать. А Компас можно
Фсе! Надоели
|
|
|
|
UluXa | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 16:03 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Эй... Ребята не обижайте салотовку. ТУт горм люди, котрые любят зажеч
|
|
|
|
Electra | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 23:04 | Сообщение # 28 |
Club Master
| Quote (UluXa) Ребята не обижайте салотовку Мы о клубе, а не о Салтовке общаемся
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Nabla | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 12:30 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Ну что сказать. Единственный плюс девушки.Музыка.............. ну напоминает Гламурный ГАНДЕЛЫК.Вообщем клубу 2 бала из 5.Был там первый и последний раз))) разве что за девушками зайду
|
|
|
|
Антон_С_талоном | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 13:09 | Сообщение # 30 |
Новичок
| музыка полное гавно
"...Мы мед и яд, Мы плюс и минус, Но ты моя необходимость. И если между нами пламя, Пускай пылает до конца..."(Бумбокс & Надин - Не знаю)
|
|
|
|
SE7EN | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 23:38 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Со всем разноплановым бредом,что там играет как то не могу и клубом это заведение назвать!!!
|
|
|
|
Electra | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 01:01 | Сообщение # 32 |
Club Master
| Это ночное кафе =)
Фсе! Надоели
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 20:40 | Сообщение # 33 |
Клаббер
| Вообще не понравилос. Музыка ужас,мажоров лично не наблюдал=) Как кто то выше написал "салтовская гопота" и я абсолютно осгласен
|
|
|
|
Вадос | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 20:45 | Сообщение # 34 |
I Love Trance
Награды: 2
| Друзья мои,там отдыхали ровно час. После чего развернулись и уехали. Опровдали сеи действие тем,что просто хотели посмотреть что к чему)) ....псевдо клаб.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 23:07 | Сообщение # 35 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (nanocwvirus) "салтовская гопота" а откуда у гопоты столько лаванды , я там не был но слышал что этому заведению цены не сложат , идти туда тоже не горю
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 23:14 | Сообщение # 36 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) а откуда у гопоты столько лаванды Поверь у гопоты денег в поряде) Днем на радиорынке, вечером в Компасе)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 23:21 | Сообщение # 37 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Eshka) Поверь у гопоты денег в поряде) Днем на радиорынке, вечером в Компасе))) вижу хватку бывалого спеца !
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Антон_С_талоном | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 22:12 | Сообщение # 38 |
Новичок
| хы.. или я не попадал на гопоту или я к ней просто привык)))
"...Мы мед и яд, Мы плюс и минус, Но ты моя необходимость. И если между нами пламя, Пускай пылает до конца..."(Бумбокс & Надин - Не знаю)
|
|
|
|
mishanya69 | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 23:26 | Сообщение # 39 |
Новичок
| сразу видно что на форумах этого сайта общаюцца довольно продвинутые люди в клубной культуре, которым нравицца правильная форматная музыка, но таких как вы ведь мало процентов я думаю 20 из всей молодежи тусующейся. А для остальных процентов 80 и строяцца такие клубы как компас и т.д им такое очень нравится, потому что у них совсем другое понятие о клубной жизни. и заходя на обсуждение таких клубов, сразу понятно что будут писать я считаю что даже лишнее здесь обсуждать такие клубы, потому что даже нет никаких противоречивых мнений.
good boy
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 23:48 | Сообщение # 40 |
The Night Kharkov Father
| Какой спрос - такое и предложение. В Харькове Попса очень популярная - поэтому такие клубы Компас и Компания растут как грибы.... Если не поп, то максимум - это Club House..... Хотя сейчас наблюдаются тенденции в правильную сторону..... А в Компасе ни разу не был - и не хочу!
|
|
|
|