14 фев. ДЕНЬ ВЛЮБЛЁНЫХ КЛУБ ШАТО!!! DJ Spartaque and DJ MAYS
|
|
speed_snow | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 13:04 | Сообщение # 221 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (NatMart) speed_snow, вы, случаянно, не в числе "попавших"? нет, заранее приобрел по 80гр билеты и чуть не сорвало крышу, когда подьехал и увидел происходящее...Добавлено (17 Февраль 2009, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (PartyProduction) У кого есть желание разобраться пишите в личку, договоримся о встрече. Потому что это общение ни к чему не приведет что тут разбиратся... шато только потеряло на этом... ведь многие люди просто в следующий раз про ШАТО даже не захотят вспоминать ...
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 13:21 | Сообщение # 222 |
nobody
Награды: 6
| PartyProduction, это даже не стёб уже, а стиль жизни))))
моё мнение.
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 14:15 | Сообщение # 223 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| Попробую детально изложить ин-цию по поводу данного мероприятия,ибо я немог не отписать здесь... 21-30 масса народа стоит под дождём на входе...давка,менты кидают в разные стороны,тех кто столпился возле двери,люди которые выходили с катка,еле вышли,с детьми немогли пройти сквозь кучу быдла,которые собрались на данное мероприятие(я неговорю конкретно про всех),и которые начали кричать возле клуба Металлист чемпион,Днепр **** ( это нормально ?!оО ) ! потом,когда начали запускать в клуба,если это можно так назвать,просто зашвыривали внутырь,многие увидев всё это уезжали сразу в другие ночные заведения города!!!!Далее,по поводу самого заведения внутри,декорации 0,музыка 3+,атмосфера праздника 3,бар 2- , охрана 2-----! Одному из посетителей разбили нос(или возможно сломали,так как крови по всему танцполу была) , за диджейским пультом были потасовки людей в спортивных костюмах , на полу разбитые бутылки , сигареты тушили об людей рядом стоящих ..... на сидениях возле колон покругу невозможно было присеть отдохнуть,так как пьяные малолетки позалазили на них и делали вид что умеют танцевать тектоник xDDDDD ! далее,дымовая пушка , которая выбрасывала дым прямо на диджея,который заlыхаясь успевал улыбаться , продвигаемся в туалет , там интересная картина , очередь в 30 человек и парни которые справляли нужду прямо в умывальник,несмотря на то,что рядом стояли предстовители женского пола,и что это День Влюблённых , а не Голливуд на Салтовке !!!!! ппс !!!!!! Я в шоке! И самое последнее ,что хотел сказать , около 3-4 утра,когда я уходил из Шато , ко мне подбигали малолетки , и просили чтобы я им отдал напульсник , якобы друга надо провести,у которго нету денег на вход )))))) ЛОЛ !!!!!!!
GOD is a DJ
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 14:21 | Сообщение # 224 |
Club Master
Награды: 9
| Мде..... "Я в шоке" - мягко сказано.......
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 15:12 | Сообщение # 225 |
nobody
Награды: 6
| я всё больше и больше жалею, что не пошла
моё мнение.
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 15:54 | Сообщение # 226 |
Неопытный
| Вот пускай такой контингент и ошивается дальше в этом Шато или Жаре. Всегда отдавал предпочтение небольшим клубам с не очень большим кол-вом людей, где вышенаписанное практически исключено. П.С. Дожились - в умывальник справляем нужду.
Сообщение отредактировал _Keps_ - Вт, 17 Февраля 2009, 15:56 |
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 15:56 | Сообщение # 227 |
Продвинутый клаббер
| Да неговори,так было пративно это видеть....а я ещё и девушку свою взял с собой на это мероприятие.... !!!!
GOD is a DJ
|
|
|
|
speed_snow | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 16:04 | Сообщение # 228 |
Новичок
| люди, а чего вы вообще ждали пока вас начнут впускать? можно было сразу понять что будит внутри... мы тупо развернулись и покатили в радмир, и славо Боку не зря..
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 16:16 | Сообщение # 229 |
Продвинутый клаббер
| я шёл туда из за спартака...
GOD is a DJ
|
|
|
|
speed_snow | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 16:21 | Сообщение # 230 |
Новичок
| KEKCUHA, д я тоже нереально хотел ворватся !!! но меня нереально загрузило то, что было на улице... думал, блиин, ну этож не какой-то компас или пивнуха "чернигов", вообщем провел вечер не так как планировал, но по ходу в шато был попуск ...
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 16:43 | Сообщение # 231 |
Продвинутый клаббер
| speed_snow Я рад за тебя,я старался не обращать на всех внимание , но невыдержал и уехал,сразу же после Спартака!+ ещё всю ночь кошмары снились про этот Шато =) Мегаа кульную вечеринку с Тектоником и топлесом !!!! КРИК !!!!!!
GOD is a DJ
|
|
|
|
speed_snow | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 16:53 | Сообщение # 232 |
Новичок
| KEKCUHA, Ы! ну не стоет сильно грузится, плохой опыт тоже опыт... будим строить планы более продуманно
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 16:58 | Сообщение # 233 |
Продвинутый клаббер
| спс
GOD is a DJ
|
|
|
|
Curious | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 20:10 | Сообщение # 234 |
Новичок
| Уважаемый KEKCUHA, с вашими то запросами только по библиотекам ходить да энциклопедию "Развития социума" изучать. ВЕЛИКИЙ ЗАЩИТНИК ПРАВ ОБЩЕСТВА !!! Извините, на что вы расчитывали,когда шли в ШАТО? Увидеть умы Харькова или может быть слет ученых - микробиологов? Сразу ясно было, что это массовое мероприятие и контингент будет в возрасте от 17 до 22 лет максимум. И все что там происходило, это было естетсвенно. Да, был промах, да, была задержка на входе. Это минус организаторов и они об этом прекрасно знают. И всю вину они приняли на себя и не прячутся по углам, а идут на диалог и готовы разговаривать с пострадавшими. Понимаете, KEKCUHA, когда человек идет на мероприятие такого рода, он понимает, что там может происходить и какие инциденты могут быть. Люди и идут за этим адреналином - ВРЫВ, БАР, ТОЛПА, DJ. А Вы, видимо, перепутали место и время. Пригласили свою даму, думали, наверно, что поворкуете, посидите в тишине, да? Даму нужно в рестораны, а не на массовые мероприятия водить. Удачи Вам в ваших начинаниях, KEKCUHA
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 21:05 | Сообщение # 235 |
RESIDENT
Награды: 59
| Curious, бред написал(а). Quote (KEKCUHA) я шёл туда из за спартака... Агагаг=))
|
|
|
|
Curious | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 21:38 | Сообщение # 236 |
Новичок
| vanix_user, Агагаг=)) - гениально
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 22:31 | Сообщение # 237 |
RESIDENT
Награды: 59
| Что гениального?
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 22:50 | Сообщение # 238 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| нормально написала-и это ее субьектив
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Curious | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 00:02 | Сообщение # 239 |
Новичок
| Quote нормально написала-и это ее субьектив Спасибо тебе, здравомыслящий человек, за понимание
|
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 08:40 | Сообщение # 240 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (PartyProduction) субьектив Это далеко не объектив.
|
|
|
|