| 

14 фев. ДЕНЬ ВЛЮБЛЁНЫХ КЛУБ ШАТО!!! DJ Spartaque and DJ MAYS
				 | 
 | 
| alexnodrugs | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 16:47 | Сообщение # 181 |  
 Новичок 
Награды:  0 
Статус: Оффлайн 

| Если ты подделываешь вещь, то ты это делаешь так, чтоб было максимальное сходство с оригиналом, а не делаешь одно маленькое отличие в цвете. Делать это специально чтоб тебя потом нашли ...

Сообщение отредактировал alexnodrugs - Пн, 16 Февраля 2009, 17:08  |  
|   | 
 |   

| 
| dj_kirill_bragin | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:00 | Сообщение # 182 |  
 Неопытный 

| Значит такие поддельщики были я же не думаю как они и ты я вижу тоже.Значит у него впервую очередь стоял вопрос о зарабатывании денег а не за качественную подделку,да и так как все типографии оповещены были о том что могут быть подделки то этот человек напечатал эти билеты не на пластике а на ламинате,что по качество отличается от оригинала.Из за этого открылся вход позже ожидаемого на 45 минут и вся организация пошла коту под хвост.   FBI я думаю да потому что у них были не по 1 билету и они могли их сравнить но есть такой вариант что билеты были куплены у распространителя и третии руки их подделали и за этим уследить уже не могли не как (((
 |  
|   | 
 |   

| 
| dj_kirill_bragin | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:03 | Сообщение # 183 |  
 Неопытный 

| Те кто хотят встретиться предлогаю встретиться и опсудить проблему непосредственно с организаторами вечеринки,а не тупо тут переписываться.
 |  
|   | 
 |   

| 
| alexnodrugs | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:17 | Сообщение # 184 |  
 Новичок 

| Согласен, только где найти этих организаторов? Добавлено (16 Февраль 2009, 17:17) --------------------------------------------- я смотрю, что все стали профессионалами в вопросе производства пластиковых карт. 

Сообщение отредактировал alexnodrugs - Пн, 16 Февраля 2009, 17:16  |  
|   | 
 |   

| 
| dj_kirill_bragin | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:21 | Сообщение # 185 |  
 Неопытный 

| я непосредственно связан с организацией этой вечеринки поэтому договоримся со мной и мы все встретимся и остальные участники Саунд Прото.   Ваши предложения где и когда ?
 |  
|   | 
 |   

| 
| alexnodrugs | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:26 | Сообщение # 186 |  
 Новичок 

| давайте, на четверг в районе 19:00.
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:27 | Сообщение # 187 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 

| жилаю удачи   . после Точки Отсчета было куча жилающих вернуть деньги   кто вернет - тот красавчеГ      
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:29 | Сообщение # 188 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 

| FBI все распространители могли отличить     и еще мне єто напоминает ситуацию с Билетами на Дасти Кида , по которым давалось право проходить в Жару , либо 7 , либо 8 го числа , тоже были подделки , но не много ,но все эти люди прошли , так как это была вина и ПП и Жары  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| dj_kirill_bragin | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:29 | Сообщение # 189 |  
 Неопытный 

| вечером напишу где и когда.
 |  
|   | 
 |   

| 
| dj_kirill_bragin | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:31 | Сообщение # 190 |  
 Неопытный 

| При встрече всё опсудим.
 |  
|   | 
 |   

| 
| alexnodrugs | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:43 | Сообщение # 191 |  
 Новичок 

| ок
 |  
|   | 
 |   

| 
| djmuk | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 18:21 | Сообщение # 192 |  
 Клаббер 
Награды:  18 

| ор нигоните,шато вообще что то подкачало DJ шатаеться сиди проигрывателю ппц,все дёргают заноги с зади когда играеш ппц кароче))
  www.myspace.com/dubmakers
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 19:07 | Сообщение # 193 |  
 nobody 
Награды:  6 

| ой класс))   мне аж захотелось билет купить)))))
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Павлентий | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 19:20 | Сообщение # 194 |  
| 
 Dance Machine 
Награды:  3 

| Quote (Evilmoon) и еще мне єто напоминает ситуацию с Билетами на Дасти Кида , по которым давалось право проходить в Жару , либо 7 , либо 8 го числа , тоже были подделки , но не много ,но все эти люди прошли , так как это была вина и ПП и Жары     мы так и не выяснили до конца были они подделаны или нет, но решили всех пустить поскольку это вина не клиентов, если и да то их количество было не значительно....билет был защищен печатью, но возможно этого было мало. Именно после этого случая стали использовать пластик.  Как человек близкий к клубной сфере объясню что в Шато ребятам было бы намного сложнее закрыть глаза на подделки, так у них совсем другие условия с Шато в отличии, чем у нас Жарой.   Из-за этой ситуации ребята потеряли деньги остались не с чем, хотя собирались делать очень качественное мероприятия, украсили зал довезли света, что меня даже не много удивило.....   Толкучка на входе была именно потому что подделали билеты и этих людей не пускали.....   Надеюсь Соунд Промо сможешь найти компромисс с потерпевшими и наказать виновника 
 |  
|   | 
 |   

| 
| RomzesUA | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 22:19 | Сообщение # 195 |  
 Новичок 

| Quote (djmuk) ор нигоните,шато вообще что то подкачало DJ шатаеться сиди проигрывателю ппц,все дёргают заноги с зади когда играеш ппц кароче))    да ты что? правда???   
  Sound Promo Group
 |  
|   | 
 |   

| 
| RomzesUA | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 22:34 | Сообщение # 196 |  
 Новичок 

| вообщем очень некрасиво перед теми людми всё вышло, но это не вина САУНД ПРОМО!!!...   От такого незастрахован никто к сожилению...
  Sound Promo Group
 |  
|   | 
 |   

| 
| gvr4ik | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:36 | Сообщение # 197 |  
 Неопытный 

| Quote (RomzesUA) вообщем очень некрасиво перед теми людми всё вышло, но это не вина САУНД ПРОМО!!!... От такого незастрахован никто к сожилению...     Да так все говорят, когда бока какие-то получаются. Но почему-то это случилось именно с вами, не с зет-пипл скажем )) Так, что нужно прежде всего начинать искать причину с тебя, в своих методах работы, с людьми, с которыми работаете. А сказать, что вы не виноваты это легче всего. А да, на ваши терки не ходил, и пока не собираюсь. Удачи.
  Dark side is strong!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| XBOCT | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:40 | Сообщение # 198 |  
 Club Master 

| кстати на сколько я знаю по итогу впустили в клуб абсолютно по всем билетам и по поддельным тоже, что в ихней ситуации было не легко, так что за это им респект большой
  755-60-40   093-719-63-20

Сообщение отредактировал XBOCT - Пн, 16 Февраля 2009, 23:42  |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:42 | Сообщение # 199 |  
 nobody 
Награды:  6 

| а нефиг было устраивать билет-пати
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Acid | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:42 | Сообщение # 200 |  
 crazymazafaka 
Награды:  4 

|  
  Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
 |  
|   | 
 |   

|