14 фев. ДЕНЬ ВЛЮБЛЁНЫХ КЛУБ ШАТО!!! DJ Spartaque and DJ MAYS
|
|
alexnodrugs | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 16:47 | Сообщение # 181 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Если ты подделываешь вещь, то ты это делаешь так, чтоб было максимальное сходство с оригиналом, а не делаешь одно маленькое отличие в цвете. Делать это специально чтоб тебя потом нашли ...
Сообщение отредактировал alexnodrugs - Пн, 16 Февраля 2009, 17:08 |
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:00 | Сообщение # 182 |
Неопытный
| Значит такие поддельщики были я же не думаю как они и ты я вижу тоже.Значит у него впервую очередь стоял вопрос о зарабатывании денег а не за качественную подделку,да и так как все типографии оповещены были о том что могут быть подделки то этот человек напечатал эти билеты не на пластике а на ламинате,что по качество отличается от оригинала.Из за этого открылся вход позже ожидаемого на 45 минут и вся организация пошла коту под хвост. FBI я думаю да потому что у них были не по 1 билету и они могли их сравнить но есть такой вариант что билеты были куплены у распространителя и третии руки их подделали и за этим уследить уже не могли не как (((
|
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:03 | Сообщение # 183 |
Неопытный
| Те кто хотят встретиться предлогаю встретиться и опсудить проблему непосредственно с организаторами вечеринки,а не тупо тут переписываться.
|
|
|
|
alexnodrugs | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:17 | Сообщение # 184 |
Новичок
| Согласен, только где найти этих организаторов? Добавлено (16 Февраль 2009, 17:17) --------------------------------------------- я смотрю, что все стали профессионалами в вопросе производства пластиковых карт.
Сообщение отредактировал alexnodrugs - Пн, 16 Февраля 2009, 17:16 |
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:21 | Сообщение # 185 |
Неопытный
| я непосредственно связан с организацией этой вечеринки поэтому договоримся со мной и мы все встретимся и остальные участники Саунд Прото. Ваши предложения где и когда ?
|
|
|
|
alexnodrugs | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:26 | Сообщение # 186 |
Новичок
| давайте, на четверг в районе 19:00.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:27 | Сообщение # 187 |
GOD of Dance
Награды: 37
| жилаю удачи . после Точки Отсчета было куча жилающих вернуть деньги кто вернет - тот красавчеГ
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:29 | Сообщение # 188 |
GOD of Dance
Награды: 37
| FBI все распространители могли отличить и еще мне єто напоминает ситуацию с Билетами на Дасти Кида , по которым давалось право проходить в Жару , либо 7 , либо 8 го числа , тоже были подделки , но не много ,но все эти люди прошли , так как это была вина и ПП и Жары
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:29 | Сообщение # 189 |
Неопытный
| вечером напишу где и когда.
|
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:31 | Сообщение # 190 |
Неопытный
| При встрече всё опсудим.
|
|
|
|
alexnodrugs | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 17:43 | Сообщение # 191 |
Новичок
| ок
|
|
|
|
djmuk | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 18:21 | Сообщение # 192 |
Клаббер
Награды: 18
| ор нигоните,шато вообще что то подкачало DJ шатаеться сиди проигрывателю ппц,все дёргают заноги с зади когда играеш ппц кароче))
www.myspace.com/dubmakers
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 19:07 | Сообщение # 193 |
nobody
Награды: 6
| ой класс)) мне аж захотелось билет купить)))))
моё мнение.
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 19:20 | Сообщение # 194 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Evilmoon) и еще мне єто напоминает ситуацию с Билетами на Дасти Кида , по которым давалось право проходить в Жару , либо 7 , либо 8 го числа , тоже были подделки , но не много ,но все эти люди прошли , так как это была вина и ПП и Жары мы так и не выяснили до конца были они подделаны или нет, но решили всех пустить поскольку это вина не клиентов, если и да то их количество было не значительно....билет был защищен печатью, но возможно этого было мало. Именно после этого случая стали использовать пластик. Как человек близкий к клубной сфере объясню что в Шато ребятам было бы намного сложнее закрыть глаза на подделки, так у них совсем другие условия с Шато в отличии, чем у нас Жарой. Из-за этой ситуации ребята потеряли деньги остались не с чем, хотя собирались делать очень качественное мероприятия, украсили зал довезли света, что меня даже не много удивило..... Толкучка на входе была именно потому что подделали билеты и этих людей не пускали..... Надеюсь Соунд Промо сможешь найти компромисс с потерпевшими и наказать виновника
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 22:19 | Сообщение # 195 |
Новичок
| Quote (djmuk) ор нигоните,шато вообще что то подкачало DJ шатаеться сиди проигрывателю ппц,все дёргают заноги с зади когда играеш ппц кароче)) да ты что? правда???
Sound Promo Group
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 22:34 | Сообщение # 196 |
Новичок
| вообщем очень некрасиво перед теми людми всё вышло, но это не вина САУНД ПРОМО!!!... От такого незастрахован никто к сожилению...
Sound Promo Group
|
|
|
|
gvr4ik | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:36 | Сообщение # 197 |
Неопытный
| Quote (RomzesUA) вообщем очень некрасиво перед теми людми всё вышло, но это не вина САУНД ПРОМО!!!... От такого незастрахован никто к сожилению... Да так все говорят, когда бока какие-то получаются. Но почему-то это случилось именно с вами, не с зет-пипл скажем )) Так, что нужно прежде всего начинать искать причину с тебя, в своих методах работы, с людьми, с которыми работаете. А сказать, что вы не виноваты это легче всего. А да, на ваши терки не ходил, и пока не собираюсь. Удачи.
Dark side is strong!!!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:40 | Сообщение # 198 |
Club Master
| кстати на сколько я знаю по итогу впустили в клуб абсолютно по всем билетам и по поддельным тоже, что в ихней ситуации было не легко, так что за это им респект большой
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Пн, 16 Февраля 2009, 23:42 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:42 | Сообщение # 199 |
nobody
Награды: 6
| а нефиг было устраивать билет-пати
моё мнение.
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:42 | Сообщение # 200 |
crazymazafaka
Награды: 4
|
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|