14 фев. ДЕНЬ ВЛЮБЛЁНЫХ КЛУБ ШАТО!!! DJ Spartaque and DJ MAYS
|
|
alexnodrugs | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 17:29 | Сообщение # 261 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| RomzesUA, по поводу нытика, никто здесь не ныл, а вот свои обещания надо выполнять. Обещал что в течении 2-х дней будут предложения как решить ситуацию, но не одного предложения не было. Их как видно до сих пор нет. И будут ли вообще... Завтра встретимся и пообщаемся
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 19:12 | Сообщение # 262 |
GOD of Dance
Награды: 37
| уххх мне даже влом что-то кометировать , такая куча умных мыслей Quote (PartyProduction) КАК МНОГО ТУТ МЕГА ОПЫТНЫХ шоубизнес акул ТИПА ХВОСТА И ПАВЛЕНТИЯ-читаю и живот болит от смеха:) Quote (alexnodrugs) По поводу заявления в милицию над этим уже идет работа Quote (RomzesUA) КАКОЙ ЖЕ ТЫ НЫТИК Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! а что , обещал - выполняй Quote (alexnodrugs) Ну а Curious видно уже взрослая девочка, советами раскидывается Познала жизнь во всех ее гранях ЗЫ ну вы и мочите...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 20:36 | Сообщение # 263 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| мдась....я написал всё по теме,всё что я увидел,или ты Curious мне будешь запрещать отписываться в этой теме ?! я ещё раз повторюсь , я шёл туда послушать Спаратака , а не наступать на разбитые бутылки , и смотреть на пьяных идиотов.....я мог бы несмотреть на них , но они уж очень сильно бросались в глаза.....
GOD is a DJ
|
|
|
|
SolnZe | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 22:08 | Сообщение # 264 |
Новичок
Награды: 1
| шаZтье люди!!!!!!!!!)))))))))вам просто нечего делать,хотите встретиться,напишите друг другу в лс телефоны и набейтесь !!!!!!а не тут бред такой раздувать!! Да будет вам ЩаZтье!!)
Zа всю хурму!!!!))
|
|
|
|
Tottik | Дата: Чт, 19 Февраля 2009, 07:32 | Сообщение # 265 |
Club Master
| SolnZe +1
|
|
|
|
speed_snow | Дата: Чт, 19 Февраля 2009, 13:24 | Сообщение # 266 |
Новичок
| people by Happy!!!
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Чт, 19 Февраля 2009, 17:12 | Сообщение # 267 |
Продвинутый клаббер
| SolnZe +2
GOD is a DJ
|
|
|
|
критик | Дата: Чт, 19 Февраля 2009, 21:59 | Сообщение # 268 |
Club Master
Награды: 8
| Quote (KEKCUHA) Попробую детально изложить ин-цию по поводу данного мероприятия,ибо я немог не отписать здесь... 21-30 масса народа стоит под дождём на входе...давка,менты кидают в разные стороны,тех кто столпился возле двери,люди которые выходили с катка,еле вышли,с детьми немогли пройти сквозь кучу быдла,которые собрались на данное мероприятие(я неговорю конкретно про всех),и которые начали кричать возле клуба Металлист чемпион,Днепр **** ( это нормально ?!оО ) ! потом,когда начали запускать в клуба,если это можно так назвать,просто зашвыривали внутырь,многие увидев всё это уезжали сразу в другие ночные заведения города!!!!Далее,по поводу самого заведения внутри,декорации 0,музыка 3+,атмосфера праздника 3,бар 2- , охрана 2-----! Одному из посетителей разбили нос(или возможно сломали,так как крови по всему танцполу была) , за диджейским пультом были потасовки людей в спортивных костюмах , на полу разбитые бутылки , сигареты тушили об людей рядом стоящих ..... на сидениях возле колон покругу невозможно было присеть отдохнуть,так как пьяные малолетки позалазили на них и делали вид что умеют танцевать тектоник xDDDDD ! далее,дымовая пушка , которая выбрасывала дым прямо на диджея,который заlыхаясь успевал улыбаться , продвигаемся в туалет , там интересная картина , очередь в 30 человек и парни которые справляли нужду прямо в умывальник,несмотря на то,что рядом стояли предстовители женского пола,и что это День Влюблённых , а не Голливуд на Салтовке !!!!! ппс !!!!!! Я в шоке! И самое последнее ,что хотел сказать , около 3-4 утра,когда я уходил из Шато , ко мне подбигали малолетки , и просили чтобы я им отдал напульсник , якобы друга надо провести,у которго нету денег на вход )))))) ЛОЛ !!!!!!! ачумэть!!!
|
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 09:21 | Сообщение # 270 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| а по подробнее?
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 11:38 | Сообщение # 271 |
Неопытный
| Кузнецов_Филипп, ну короче накатали заявление но не на тех на кого надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не поговорив так не о чем без разговоров нас забрали в отделение, где нами было доказано наша невиновность.
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 11:43 | Сообщение # 272 |
RESIDENT
Награды: 7
| мда....
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 11:50 | Сообщение # 273 |
Club Master
Награды: 9
| Лохонулись ребятки.....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 12:26 | Сообщение # 274 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (dj_kirill_bragin) Кузнецов_Филипп, ну короче накатали заявление но не на тех на кого надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не поговорив так не о чем без разговоров нас забрали в отделение, где нами было доказано наша невиновность. фартовые вы пацаны если б они не зажидили ментам денег , вас бы сейчас почивали пару дней кашей в обезьяннике и открыли бы на вас уголовное дело dj_kirill_bragin, ну а кто виновный ? что это за лицо?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Пт, 20 Февраля 2009, 12:27 |
|
|
|
fotran | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 12:38 | Сообщение # 275 |
Новичок
| Quote Это наша вина, мы и не отрицаем просто неуследили! Просто удар пришолся с самой неожиданой стороны и по этому просто неуследили! Quote ну короче накатали заявление но не на тех на кого надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не поговорив так не о чем без разговоров нас забрали в отделение, где нами было доказано наша невиновность .....
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 12:40 | Сообщение # 276 |
RESIDENT
Награды: 7
| fotran, вам не надоело клонов плодить???
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 13:13 | Сообщение # 277 |
Неопытный
| fotran, это было написано не мною это во первых а тот кто это написал ( Рома ) имел ввиду что не ВЫЯВИЛИ ФАЛЬШИВКИ ДО МЕРОПРИЯТИЯ поэтому и очередь и всё такое.... Да и что ты хотел своей цитатой сказать ?????
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 13:19 | Сообщение # 278 |
nobody
Награды: 6
| шоу продолжается)))
моё мнение.
|
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 13:47 | Сообщение # 279 |
Неопытный
| Vanya, Quote (Vanya) ну а кто виновный ? что это за лицо? Виновного выявит следствие.
|
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 13:49 | Сообщение # 280 |
Неопытный
| Vanya, ты имел ввиду что на нас открылибы дело??????
|
|
|
|