| 

14 фев. ДЕНЬ ВЛЮБЛЁНЫХ КЛУБ ШАТО!!! DJ Spartaque and DJ MAYS
				 | 
 | 
| dj_kirill_bragin | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:43 | Сообщение # 201 |  
 Неопытный 
Награды:  0 
Статус: Оффлайн 

| да по поддельным потом пустили чтобы не возникло никаких эксцесов.
 |  
|   | 
 |   

| 
| XBOCT | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:47 | Сообщение # 202 |  
 Club Master 

| Quote (gvr4ik) не с зет-пипл скажем ))     напомните когда Z-people собирали 1500 человек ? а то я забыл или не помнил
  755-60-40   093-719-63-20
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:48 | Сообщение # 203 |  
 nobody 
Награды:  6 

| XBOCT, а зачем???
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| XBOCT | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:51 | Сообщение # 204 |  
 Club Master 

| Quote (Evilmoon) XBOCT, а зачем???     за шкафом,   обработать сотню другую людей на входе без эксцессов легче в десятки раз чем тысячи, говорю по собственному опыту
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:52 | Сообщение # 205 |  
 nobody 

| XBOCT, так а зачем обрабатвать тысячи???   или мы тут соревнуемся кто соберет стадионы???
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Павлентий | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:57 | Сообщение # 206 |  
| 
 Dance Machine 
Награды:  3 

| Evilmoon, ты думаешь только о себе и о таких как ты.....(я с тобой вместе отдыхал в Доме и наслаждался Спайдером и даже там поверь было много лишних людей которых пустили если на то пошло......я думал я со стула упаду когда услышал фразу "Спайдер фонарь погнали в Болеро"...)   При этом ты забываешь что в Харькове масса других людей, ты как-будто живешь сама в своем мире....   Не в обиду Z-people (зразу говорю я их очень уважаю) предпочли поставить 14 февраля резидентов и на входе тоже была дикая очередь чего ты про это не говоришь???   Так что хватит критиковать друг друга а лучше советуйте как исправить ситуацию......
 |  
|   | 
 |   

| 
| XBOCT | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:59 | Сообщение # 207 |  
 Club Master 

| Evilmoon, да действительно это я вырвал фразу из контекста сейчас исправлюсь special 4 uQuote (gvr4ik) Но почему-то это случилось именно с вами, не с зет-пипл скажем ))   так вот по этому и случилось что просто невозможно уследить за всем когда задействовано до сотни человек в мероприятии и 1500 посетителей

Сообщение отредактировал XBOCT - Вт, 17 Февраля 2009, 00:00  |  
|   | 
 |   

| 
| gvr4ik | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 00:03 | Сообщение # 208 |  
 Неопытный 

| Quote (XBOCT) так вот по этому и случилось что просто невозможно уследить за всем когда задействовано до сотни человек в мероприятии и 1500 посетителей     Так это тоже не оправдание, в Киеве проходят ивенты с гораздо большим кол-вом народа (недавний годскитчен, киевденс), но там никогда не возникает такого рода проблем.
  Dark side is strong!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Leo | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 00:04 | Сообщение # 209 |  
 The Night Kharkov Father 
Награды:  50 

| О чем Вы говорите? очередь на входе - это чепуха..........   Вот как оказалось два вида билетов? Стрем полнейший!
 |  
|   | 
 |   

| 
| XBOCT | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 00:05 | Сообщение # 210 |  
 Club Master 

| Quote (gvr4ik) Так это тоже не оправдание, в Киеве проходят ивенты с гораздо большим кол-вом народа (недавний годскитчен, киевденс), но там никогда не возникает такого рода проблем.     не знаешь не пиши , да такого рода проблема для них вообще пустяк, там проблемы на голову выше этой тк людей больше ответственность тоже больше , если с тобой на этих фестах не случилось проблем то это не значит что их нет (пишу тк знаю).
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 00:06 | Сообщение # 211 |  
 nobody 

| ладно, ладно. мне лично с вами спорить незачем.   Quote (Павлентий) я думал я со стула упаду когда услышал фразу "Спайдер фонарь погнали в Болеро"...)     слышала, и даже знаю кто это сказал. и была этому очень рада, ибо девочкам было насрать кто играет, лишь бы поторговать лицом))))   Quote (Павлентий) При этом ты забываешь что в Харькове масса других людей, ты как-будто живешь сама в своем мире....     да. живу сама. в своем мире)  вообще свои проблемы решать вам самим. я советовать ничего не буду - а то еще потом крайней буду.   единственное за что вам спасибо - что развлекаете, как сказал Павлентий, массу других людей. И шансы встретится с ними для меня приравниваются к нулю)))   нет, я не мега клабберша. Я просто люблю отдыхать в "своей" тусовке))) 
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| RomzesUA | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 00:17 | Сообщение # 212 |  
 Новичок 

| Quote (FBI) Вот как оказалось два вида билетов? Стрем полнейший!    Это наша вина, мы и не отрицаем просто неуследили!   Просто удар пришолся с самой неожиданой стороны и по этому просто неуследили!   Конечно плохо что 50 недовольных человек осталось но на самом то деле это не 4000 как на "точке" в безлюдовке... или как на День студента в радмире на ПРОМО СТУДИИ... так что небудем раздувать из всего этого катострофу!...   В основном всё прошло хорошо, так что всё вери гуд!   С недовольными разбермся и все будут довольны!   
  Sound Promo Group

Сообщение отредактировал RomzesUA - Вт, 17 Февраля 2009, 00:19  |  
|   | 
 |   

| 
| alexnodrugs | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 10:27 | Сообщение # 213 |  
 Новичок 

| И во сколько же интересно начали всех пускать?
 |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 11:20 | Сообщение # 214 |  
 Организатор "PartyProduction" 
Награды:  16 

| КАК МНОГО ТУТ МЕГА ОПЫТНЫХ шоубизнес акул ТИПА ХВОСТА И ПАВЛЕНТИЯ-читаю и живот болит от смеха:)   ребята из саунд промо-разруливайте проблемку и напишите чем все закончилось:)
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...
 |  
|   | 
 |   

| 
| speed_snow | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 12:24 | Сообщение # 215 |  
 Новичок 

| ЧЕСТНО, ОЧЕНЬ РОЗАЧАРОВАН В ШАТО !!!   очень глупо так поступать с людьми, которые заплатили деньги чтоб хорошо провести вечер- и тут такой убор...   честно, я так ни на кого и не когда не ругался матом как на ШАТО!
 |  
|   | 
 |   

| 
| NatMart | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 12:42 | Сообщение # 216 |  
| 
 Новичок 

| speed_snow, вы, случаянно, не в числе "попавших"?
 |  
|   | 
 |   

| 
| alexnodrugs | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 12:45 | Сообщение # 217 |  
 Новичок 

| Как стало понятно продавал фальшивые билеты продавал Dj Bokser, его телефон стоял на всех афишах, вот его страница на сайте http://bokser.promodj.ru/contact/.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 12:47 | Сообщение # 218 |  
 nobody 

| клёвый диджей)))))))))))
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 12:49 | Сообщение # 219 |  
 Организатор "PartyProduction" 
Награды:  16 

| Quote (Evilmoon) клёвый диджей)))))))))))        а Тане надо обязательно постебаться:))
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...
 |  
|   | 
 |   

| 
| alexnodrugs | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 12:55 | Сообщение # 220 |  
 Новичок 

| У кого есть желание разобраться пишите в личку, договоримся о встрече. Потому что это общение ни к чему не приведет
 |  
|   | 
 |   

|