14 фев. ДЕНЬ ВЛЮБЛЁНЫХ КЛУБ ШАТО!!! DJ Spartaque and DJ MAYS
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:43 | Сообщение # 201 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| да по поддельным потом пустили чтобы не возникло никаких эксцесов.
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:47 | Сообщение # 202 |
Club Master
| Quote (gvr4ik) не с зет-пипл скажем )) напомните когда Z-people собирали 1500 человек ? а то я забыл или не помнил
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:48 | Сообщение # 203 |
nobody
Награды: 6
| XBOCT, а зачем???
моё мнение.
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:51 | Сообщение # 204 |
Club Master
| Quote (Evilmoon) XBOCT, а зачем??? за шкафом, обработать сотню другую людей на входе без эксцессов легче в десятки раз чем тысячи, говорю по собственному опыту
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:52 | Сообщение # 205 |
nobody
| XBOCT, так а зачем обрабатвать тысячи??? или мы тут соревнуемся кто соберет стадионы???
моё мнение.
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:57 | Сообщение # 206 |
Dance Machine
Награды: 3
| Evilmoon, ты думаешь только о себе и о таких как ты.....(я с тобой вместе отдыхал в Доме и наслаждался Спайдером и даже там поверь было много лишних людей которых пустили если на то пошло......я думал я со стула упаду когда услышал фразу "Спайдер фонарь погнали в Болеро"...) При этом ты забываешь что в Харькове масса других людей, ты как-будто живешь сама в своем мире.... Не в обиду Z-people (зразу говорю я их очень уважаю) предпочли поставить 14 февраля резидентов и на входе тоже была дикая очередь чего ты про это не говоришь??? Так что хватит критиковать друг друга а лучше советуйте как исправить ситуацию......
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 23:59 | Сообщение # 207 |
Club Master
| Evilmoon, да действительно это я вырвал фразу из контекста сейчас исправлюсь special 4 uQuote (gvr4ik) Но почему-то это случилось именно с вами, не с зет-пипл скажем )) так вот по этому и случилось что просто невозможно уследить за всем когда задействовано до сотни человек в мероприятии и 1500 посетителей
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Вт, 17 Февраля 2009, 00:00 |
|
|
|
gvr4ik | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 00:03 | Сообщение # 208 |
Неопытный
| Quote (XBOCT) так вот по этому и случилось что просто невозможно уследить за всем когда задействовано до сотни человек в мероприятии и 1500 посетителей Так это тоже не оправдание, в Киеве проходят ивенты с гораздо большим кол-вом народа (недавний годскитчен, киевденс), но там никогда не возникает такого рода проблем.
Dark side is strong!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 00:04 | Сообщение # 209 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| О чем Вы говорите? очередь на входе - это чепуха.......... Вот как оказалось два вида билетов? Стрем полнейший!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 00:05 | Сообщение # 210 |
Club Master
| Quote (gvr4ik) Так это тоже не оправдание, в Киеве проходят ивенты с гораздо большим кол-вом народа (недавний годскитчен, киевденс), но там никогда не возникает такого рода проблем. не знаешь не пиши , да такого рода проблема для них вообще пустяк, там проблемы на голову выше этой тк людей больше ответственность тоже больше , если с тобой на этих фестах не случилось проблем то это не значит что их нет (пишу тк знаю).
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 00:06 | Сообщение # 211 |
nobody
| ладно, ладно. мне лично с вами спорить незачем. Quote (Павлентий) я думал я со стула упаду когда услышал фразу "Спайдер фонарь погнали в Болеро"...) слышала, и даже знаю кто это сказал. и была этому очень рада, ибо девочкам было насрать кто играет, лишь бы поторговать лицом)))) Quote (Павлентий) При этом ты забываешь что в Харькове масса других людей, ты как-будто живешь сама в своем мире.... да. живу сама. в своем мире) вообще свои проблемы решать вам самим. я советовать ничего не буду - а то еще потом крайней буду. единственное за что вам спасибо - что развлекаете, как сказал Павлентий, массу других людей. И шансы встретится с ними для меня приравниваются к нулю))) нет, я не мега клабберша. Я просто люблю отдыхать в "своей" тусовке)))
моё мнение.
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 00:17 | Сообщение # 212 |
Новичок
| Quote (FBI) Вот как оказалось два вида билетов? Стрем полнейший! Это наша вина, мы и не отрицаем просто неуследили! Просто удар пришолся с самой неожиданой стороны и по этому просто неуследили! Конечно плохо что 50 недовольных человек осталось но на самом то деле это не 4000 как на "точке" в безлюдовке... или как на День студента в радмире на ПРОМО СТУДИИ... так что небудем раздувать из всего этого катострофу!... В основном всё прошло хорошо, так что всё вери гуд! С недовольными разбермся и все будут довольны!
Sound Promo Group
Сообщение отредактировал RomzesUA - Вт, 17 Февраля 2009, 00:19 |
|
|
|
alexnodrugs | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 10:27 | Сообщение # 213 |
Новичок
| И во сколько же интересно начали всех пускать?
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 11:20 | Сообщение # 214 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| КАК МНОГО ТУТ МЕГА ОПЫТНЫХ шоубизнес акул ТИПА ХВОСТА И ПАВЛЕНТИЯ-читаю и живот болит от смеха:) ребята из саунд промо-разруливайте проблемку и напишите чем все закончилось:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
speed_snow | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 12:24 | Сообщение # 215 |
Новичок
| ЧЕСТНО, ОЧЕНЬ РОЗАЧАРОВАН В ШАТО !!! очень глупо так поступать с людьми, которые заплатили деньги чтоб хорошо провести вечер- и тут такой убор... честно, я так ни на кого и не когда не ругался матом как на ШАТО!
|
|
|
|
NatMart | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 12:42 | Сообщение # 216 |
Новичок
| speed_snow, вы, случаянно, не в числе "попавших"?
|
|
|
|
alexnodrugs | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 12:45 | Сообщение # 217 |
Новичок
| Как стало понятно продавал фальшивые билеты продавал Dj Bokser, его телефон стоял на всех афишах, вот его страница на сайте http://bokser.promodj.ru/contact/.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 12:47 | Сообщение # 218 |
nobody
| клёвый диджей)))))))))))
моё мнение.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 12:49 | Сообщение # 219 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Evilmoon) клёвый диджей))))))))))) а Тане надо обязательно постебаться:))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
alexnodrugs | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 12:55 | Сообщение # 220 |
Новичок
| У кого есть желание разобраться пишите в личку, договоримся о встрече. Потому что это общение ни к чему не приведет
|
|
|
|