Нужен ли еще один клуб в Харькове?
|
|
Бугай | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 18:43 | Сообщение # 161 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Нужен маленький, уютненький с качественым звуком и гуд резидентами)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 12:12 | Сообщение # 162 |
Клаббер
| Quote (Бугай) Нужен маленький, уютненький с качественым звуком и гуд резидентами) +1 :)) Что - то на подобии Дома :)))) Было бы неплохо
Да прибудет с вами сила =)
Сообщение отредактировал Leytenant - Сб, 20 Декабря 2008, 12:13 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 14:01 | Сообщение # 163 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| наоброт нужно что-то типа амнезии....высокотехнологичный ангарище...и чтоб приезжали на выходные не только из Харькова:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 14:08 | Сообщение # 164 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) наоброт нужно что-то типа амнезии....высокотехнологичный ангарище...и чтоб приезжали на выходные не только из Харькова:) Ну это желание как организатора, так как в большой клуб зайдет больше людей, и можно получить больше прибыли. Единственным плюсом больших клубов это возможность сделать хороший привоз... А из минусов как правило: не возможно добиться домашней, теплой атмосферы, много залетных, очереди на входе, очереди на барах...
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
Сообщение отредактировал Бугай - Сб, 20 Декабря 2008, 14:10 |
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 14:16 | Сообщение # 165 |
RESIDENT
Награды: 7
| Я тож за маленький и уютный клуб)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
DaRina_Star | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 15:44 | Сообщение # 166 |
Новичок
| Поддерживаю!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 15:52 | Сообщение # 167 |
nobody
Награды: 6
| нет уж!!! давайте лучше строить ангары и бараки, чтоб туда побольше людей впихнуть. бары там не нужны - можно буфеты поставить. и туалет на улице))))))))))))
моё мнение.
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 15:58 | Сообщение # 168 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) нет уж!!! давайте лучше строить ангары и бараки, чтоб туда побольше людей впихнуть. бары там не нужны - можно буфеты поставить. и туалет на улице)))))))))))) еще ангары без крыш надо и чтоб пол был землей,чтоб когда был дождь,все ему радовались,и танцевали как на точке отчета в гамн***))))а таулет не нужен,можно просто под стенкой))))
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 16:06 | Сообщение # 169 |
nobody
| Quote (Славчик) еще ангары без крыш надо и чтоб пол был землей,чтоб когда был дождь,все ему радовались,и танцевали земля с песком - самый кайф))) а еще диджейку спрятать в какой-нибуть комнате, чтоб диджею никто не мешал работать)
моё мнение.
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 16:11 | Сообщение # 170 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) а еще диджейку спрятать в какой-нибуть комнате, чтоб диджею никто не мешал работать) ахахахахаххахаха))))))))))))))))))))))))
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 17:59 | Сообщение # 171 |
| видно сразу людей,которые не понимают рейв движения...а ведь это атмосфера гораздо более сильная,чем в камерном,маленьком,помещении...когда ты смотришь на сцену,удивляешься уровню шоу и технологий,когда рядом с тобой радуются жизни и прыгают в такт музыки несколько тысяч человек,когда неожиданно включается углекислородная паро пушка,а сверху падают тонны пены,земля от темпа танцев начинает трястись...когда лайзер сводит с ума,когда все эти тысячи людей превращаются в один организм.....когда эйфория зашкаливает и ты кричишь от восторга...но тебя не слышно из-за уровня звука.... короче-словами не описать-это надо переживать...и чем чаще-тем лучше!после таких вот движений хочется жить и радоваться жизни!!! а не тупо тыц-тыц-на 40 человек,прокуренная,туманная комната,все в ****** это гон,извините конечно...
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал PartyProduction - Сб, 20 Декабря 2008, 18:03 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 18:03 | Сообщение # 172 |
nobody
| Quote (PartyProduction) видно сразу людей,которые не понимают рейв движения. да, я не отрицаю - я их не понимаю. Quote (PartyProduction) а не тупо тыц-тыц-на 40 человек,прокуренная,туманная комната,все в ****** это гон,извините конечно... это ты про мяту? а ты видимо не понимаешь домашние тусовки сколько людей - столько мнений.
моё мнение.
|
|
|
|
olmer | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 18:06 | Сообщение # 173 |
Club Master
| Quote (PartyProduction) видно сразу людей,которые не понимают рейв движения...а ведь это атмосфера гораздо более сильная,чем в камерном,маленьком,помещении...когда ты смотришь на сцену,удивляешься уровню шоу и технологий,когда рядом с тобой радуются жизни и прыгают в такт музыки несколько тысяч человек,когда неожиданно включается углекислородная паро пушка,а сверху падают тонны пены,землся от темпа танцев начинает трястись...когда лайзер сводит с ума,когда все эти тысячи людей превращаются в один организм.....когда эйфория зашкаливает и ты кричишь от восторга...но тебя не слышно из-за уровня звука.... Я сразу вспоминаю ГГ Я именно такие чувства испытывал там Это море позитива и энергии Действительно от радости хочеться кричать Quote (PartyProduction) короче-словами не описать-это надо переживать...и чем чаще-тем лучше!после таких вот движений хочеться жить и радоваться жизни!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ :) :) %) Quote (Славчик) и танцевали как на точке отчета в гамн***)))) Зато весело было, я остался доволен [off] эх.... Ностальгия прям нахлынула Захотелось лета... и снова побывать на ГГ ... эх... [/off]
Сообщение отредактировал olmer - Сб, 20 Декабря 2008, 18:09 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 18:24 | Сообщение # 174 |
| Quote (Evilmoon) а ты видимо не понимаешь домашние тусовки не понимаю...там нечем удивить меня:(
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 18:30 | Сообщение # 175 |
nobody
| Quote (PartyProduction) не понимаю...там нечем удивить меня:( ну извините... я например прихожу не удивляться шоу и народу, а на музыку. ну или напиться)))) я ж говорю - каждому своё
моё мнение.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 18:36 | Сообщение # 176 |
| Quote (Evilmoon) я ж говорю - каждому своё тоже правильно:)
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 18:48 | Сообщение # 177 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (PartyProduction) а не тупо тыц-тыц-на 40 человек,прокуренная,туманная комната,все в ****** это гон,извините конечно... И где ты тусовки видел на 40 человек?оО
|
|
|
|
Tottik | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 23:29 | Сообщение # 178 |
Club Master
Награды: 12
| ну не на 40.. ну как в доме.. как в BARberry.. http://vkontakte.ru/club4234986 тут фотки.. очень кстати клубец.. сам не был.. но хочу))
|
|
|
|
Wales | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 00:48 | Сообщение # 179 |
Новичок
| Quote (PartyProduction) видно сразу людей,которые не понимают рейв движения...а ведь это атмосфера гораздо более сильная,чем в камерном,маленьком,помещении...когда ты смотришь на сцену,удивляешься уровню шоу и технологий,когда рядом с тобой радуются жизни и прыгают в такт музыки несколько тысяч человек,когда неожиданно включается углекислородная паро пушка,а сверху падают тонны пены,земля от темпа танцев начинает трястись...когда лайзер сводит с ума,когда все эти тысячи людей превращаются в один организм.....когда эйфория зашкаливает и ты кричишь от восторга...но тебя не слышно из-за уровня звука.... короче-словами не описать-это надо переживать...и чем чаще-тем лучше!после таких вот движений хочется жить и радоваться жизни!!! а не тупо тыц-тыц-на 40 человек,прокуренная,туманная комната,все в ****** это гон,извините конечно... +1 сильно сказанул, поддерживаю
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 03:46 | Сообщение # 180 |
Неопытный
| На самом деле, маленький клуб это хорошо, там своя атмосфера. Но маленьких клубов то как раз хватает с головой.
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
|
|
|
|