Нужен ли еще один клуб в Харькове?
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:28 | Сообщение # 141 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| самое страшное что кризис - искуственный есть такое понятие как ожидаемый и не ожидаемй кризис/инфляция и т.п. старшные слова . ожидаемый это когда все надеятся и ждут и оно случается потому что так хотят а неожидаемый это коды никто не хочет а оно есть - ну это так в краце и простым языком
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:29 | Сообщение # 142 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| VaNyaCluBXXI, сам понял, что сказал? ))))
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:30 | Сообщение # 143 |
RESIDENT
Награды: 59
| Ваня, спасибо, но дураков тут нет. И ваще тема не о кризисе, и даже не о том как кризис повлиял на привозы.)
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:32 | Сообщение # 144 |
nobody
Награды: 6
| да пофигу о чем говорить. лишь бы разговор клеился)))))))))))))))))))
моё мнение.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:32 | Сообщение # 145 |
RESIDENT
| Интересно всё-таки с вами вечерами пообщаться. Я даже и не думал, что так...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:35 | Сообщение # 146 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (vanix_user) что так... затягивает,да?:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:36 | Сообщение # 147 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) затягивает,да?:) Есть чуток. Я вообще любитель всесторонних разговоров с интересными людьми!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:37 | Сообщение # 148 |
| Quote (vanix_user) Есть чуток. Я вообще любитель всесторонних разговоров с интересными людьми! правильно:))только в этом случае человек развивается в нужном направлении:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:38 | Сообщение # 149 |
GOD of Dance
| [off]Quote (FBI) VaNyaCluBXXI, сам понял, что сказал? )))) да Лешь ты экономист . помоему нет , а я да , как бы мне голову каждый день по 3 часа промывают голову всем этим Quote (vanix_user) Ваня, спасибо, но дураков тут нет дэк я и не говорил что есть просто на нас тупо зарабатывают кучка людей обидно Quote (vanix_user) Интересно всё-таки с вами вечерами пообщаться. Я даже и не думал, что так... ну так заходи почаще [/off] а теперь по теме клуб новый уже не нужен , с таким разворотом событий
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:45 | Сообщение # 150 |
RESIDENT
| [off]Quote (VaNyaCluBXXI) просто на нас тупо зарабатывают кучка людей Хе-хе. Это и так понятно, что у руля Рокфелеры.[/off] Quote (VaNyaCluBXXI) а теперь по теме клуб новый уже не нужен , с таким разворотом событий Не факт!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:49 | Сообщение # 151 |
nobody
| а по-моему темка подисчерпала себя. пора вам переходить в другую)))))))))))))))))))
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:50 | Сообщение # 152 |
GOD of Dance
| Quote (vanix_user) Не факт! ну я б никому не советовал открывать Quote (vanix_user) Хе-хе. Это и так понятно, что у руля Рокфелеры. а в богажнике мы - простые люди
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:51 | Сообщение # 153 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) в богажнике мы - простые люди Мы даже не в багажнике, мы - дорога, по которой они едут!
|
|
|
|
olmer | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 15:57 | Сообщение # 154 |
Club Master
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) самое страшное что кризис - искуственный Да... Все благодарю любимому НацБанку и президентику в частности
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 16:26 | Сообщение # 155 |
nobody
| Quote (olmer) Да... Все благодарю любимому НацБанку и президентику в частности тимошенко забыл добавить блин. какие все умные... чего же тогда у нас беспредел в стране?!
моё мнение.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 16:28 | Сообщение # 156 |
| я о том же!
|
|
|
|
DjVal-T | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 17:55 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Да Нужен!!!
|
|
|
|
olmer | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 17:58 | Сообщение # 158 |
Club Master
| Quote (Evilmoon) блин. какие все умные... чего же тогда у нас беспредел в стране?! Имхо, власть меняет людей , плюс постоянное желание иметь больше денег, отдыхать в Египте(а те кто там бывал понимают, что Египет тоже не потолок, а лучше отдохнут где-то на Мальдивах или в Арабских Имиратах), машину покруче, квартиру ближе к центру и тд. Увы, это наш менталитет и на его смену уйдут года Хотя осуждать я не берусь не кого , и мои слова Quote (olmer) Да... Все благодарю любимому НацБанку и президентику в частности Не правильные, так как если б я или кто-угодно пришел к власти, скорее всего вел себя также...
Сообщение отредактировал olmer - Пт, 19 Декабря 2008, 17:58 |
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 18:04 | Сообщение # 159 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Ребята. политику оставьте в покое... не нужно здесь разной грязи
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 18:34 | Сообщение # 160 |
nobody
| Quote (FBI) Ребята. политику оставьте в покое... не нужно здесь разной грязи да, лучше давайте повыясняем отношения между собой)))))))))))) нужен клуб, нужен... их никогда не будет мало)))
моё мнение.
|
|
|
|