| 

Нужен ли еще один клуб в Харькове?
				 | 
 | 
| coupe_de_grace | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:28 | Сообщение # 141 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 
Статус: Оффлайн 

| самое страшное что кризис - искуственный   есть такое понятие как ожидаемый и не ожидаемй кризис/инфляция и т.п. старшные слова . ожидаемый это когда все надеятся и ждут и оно случается потому что так хотят а неожидаемый это коды никто не хочет а оно есть - ну это так в краце и простым языком  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Leo | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:29 | Сообщение # 142 |  
 The Night Kharkov Father 
Награды:  50 

| VaNyaCluBXXI, сам понял, что сказал? ))))  
 |  
|   | 
 |   

| 
| vanix_user | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:30 | Сообщение # 143 |  
 RESIDENT 
Награды:  59 

| Ваня, спасибо, но дураков тут нет. И ваще тема не о кризисе, и даже не о том как кризис повлиял на привозы.)
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:32 | Сообщение # 144 |  
 nobody 
Награды:  6 

| да пофигу о чем говорить. лишь бы разговор клеился)))))))))))))))))))
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| vanix_user | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:32 | Сообщение # 145 |  
 RESIDENT 

| Интересно всё-таки с вами вечерами пообщаться. Я даже и не думал, что так...
 |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:35 | Сообщение # 146 |  
 Организатор "PartyProduction" 
Награды:  16 

| Quote (vanix_user) что так...     затягивает,да?:)
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...
 |  
|   | 
 |   

| 
| vanix_user | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:36 | Сообщение # 147 |  
 RESIDENT 

| Quote (PartyProduction) затягивает,да?:)     Есть чуток. Я вообще любитель всесторонних разговоров с интересными людьми!
 |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:37 | Сообщение # 148 |  

| Quote (vanix_user) Есть чуток. Я вообще любитель всесторонних разговоров с интересными людьми!     правильно:))только в этом случае человек развивается в нужном направлении:)
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:38 | Сообщение # 149 |  
 GOD of Dance 

| [off]Quote (FBI) VaNyaCluBXXI, сам понял, что сказал? ))))     да Лешь ты экономист . помоему нет , а я да , как бы мне голову каждый день по 3 часа промывают голову всем этим     Quote (vanix_user) Ваня, спасибо, но дураков тут нет     дэк я и не говорил что есть   просто на нас тупо зарабатывают кучка людей   обидно     Quote (vanix_user) Интересно всё-таки с вами вечерами пообщаться. Я даже и не думал, что так...     ну так заходи почаще   [/off]   а теперь по теме клуб новый уже не нужен , с таким разворотом событий  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| vanix_user | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:45 | Сообщение # 150 |  
 RESIDENT 

| [off]Quote (VaNyaCluBXXI) просто на нас тупо зарабатывают кучка людей     Хе-хе. Это и так понятно, что у руля Рокфелеры.[/off]   Quote (VaNyaCluBXXI) а теперь по теме клуб новый уже не нужен , с таким разворотом событий     Не факт!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:49 | Сообщение # 151 |  
 nobody 

| а по-моему темка подисчерпала себя. пора вам переходить в другую)))))))))))))))))))
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:50 | Сообщение # 152 |  
 GOD of Dance 

| Quote (vanix_user) Не факт!     ну я б никому не советовал открывать     Quote (vanix_user) Хе-хе. Это и так понятно, что у руля Рокфелеры.     а в богажнике мы - простые люди  
 |  
|   | 
 |   

| 
| vanix_user | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:51 | Сообщение # 153 |  
 RESIDENT 

| Quote (VaNyaCluBXXI)  в богажнике мы - простые люди     Мы даже не в багажнике, мы - дорога, по которой они едут!
 |  
|   | 
 |   

| 
| olmer | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 15:57 | Сообщение # 154 |  
 Club Master 
Награды:  0 

| Quote (VaNyaCluBXXI) самое страшное что кризис - искуственный    Да... Все благодарю любимому НацБанку и президентику в частности   
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 16:26 | Сообщение # 155 |  
 nobody 

| Quote (olmer) Да... Все благодарю любимому НацБанку и президентику в частности    тимошенко забыл добавить   блин. какие все умные... чего же тогда у нас беспредел в стране?! 
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 16:28 | Сообщение # 156 |  

| я о том же!
 |  
|   | 
 |   

| 
| DjVal-T | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 17:55 | Сообщение # 157 |  
| 
 Новичок 

| Да Нужен!!!  
 |  
|   | 
 |   

| 
| olmer | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 17:58 | Сообщение # 158 |  
 Club Master 

| Quote (Evilmoon) блин. какие все умные... чего же тогда у нас беспредел в стране?!    Имхо, власть меняет людей , плюс постоянное желание иметь больше денег, отдыхать в Египте(а те кто там бывал понимают, что Египет тоже не потолок, а лучше отдохнут где-то на Мальдивах или в Арабских Имиратах), машину покруче, квартиру ближе к центру и тд. Увы, это наш менталитет и на его смену уйдут года     Хотя осуждать я не берусь не кого , и мои слова    Quote (olmer) Да... Все благодарю любимому НацБанку и президентику в частности     Не правильные, так как если б я или кто-угодно пришел к власти, скорее всего вел себя также...  

Сообщение отредактировал olmer - Пт, 19 Декабря 2008, 17:58  |  
|   | 
 |   

| 
| Leo | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 18:04 | Сообщение # 159 |  
 The Night Kharkov Father 
Награды:  50 

| Ребята. политику оставьте в покое... не нужно здесь разной грязи      
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 18:34 | Сообщение # 160 |  
 nobody 

| Quote (FBI) Ребята. политику оставьте в покое... не нужно здесь разной грязи     да, лучше давайте повыясняем отношения между собой))))))))))))  нужен клуб, нужен... их никогда не будет мало))) 
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

|