Нужен ли еще один клуб в Харькове?
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 15:14 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Нужен ли еще один клуб в Харькове? Как вы считаете собственно, нужны ли еще клубы в Харькове. Если нужны, то какого формата и содержания?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Tottik | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 16:03 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 12
| дом2.. построй свою любовь
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 16:30 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 9
| Чем больше клубов, тем больше конкуренцыя, тем лучше качество мироприятий клуба. Так что нужен, и не один!
|
|
|
|
olmer | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 16:49 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 0
| Quote (Amaxin) Чем больше клубов, тем больше конкуренцыя, тем лучше качество мироприятий клуба. Так что нужен, и не один! Согласен И на мой взгляд и мои вкусы заведения , которые Я считаю клубами, можна пересчитать на пальцах одной руки
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 16:55 | Сообщение # 5 |
Club Master
| Quote (olmer) можна пересчитать на пальцах одной руки Так оно и есть))) в Москве 500 афигенейщих клубов, так это тока топ места, и ещё 1000 более или мение мест, а у нас 2 - 5 клубов которые клубами можно назвать)) это же ппц!
Сообщение отредактировал Amaxin - Чт, 27 Ноября 2008, 16:58 |
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 17:30 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Quote (Tottik) дом2.. построй свою любовь + МИЛЬЙОН!!!!!!!!! Зделайте "Африка зимой" или Бункер-2!!!!! 21 даже можно, там отличные пощадка и расположение.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 7
| да да...бункер было бы оочень неплохо...
make love, not war :)
|
|
|
|
VTG | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 17:51 | Сообщение # 8 |
Продвинутый клаббер
| Ребята вы чего!!!!! Сколько можно !!!!! чувствую дойдет до того, что в клубы будет приходить по 30-40 чел, погтому что 1) кризис 2) людей в хврькове будет меньше чем клубов!)))))))
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 18:01 | Сообщение # 9 |
Club Master
| Quote (VTG) в клубы будет приходить по 30-40 чел В Англии большенство клубов до 100 человек вместительностью, и это круто, все свои, никаких эксесов))
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 18:16 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
Награды: 59
| На Новых Домах надо клуб, там реально вааааще ничего нет,а молодёжи нереально. Какой-нить подвальчик типа ДОМа пойдет.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 18:25 | Сообщение # 11 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Don_Corleone) Если нужны, то какого формата и содержания? может быть какая-то интересная тематика?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 18:26 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
Награды: 1
| vanix_user, на новых домах и гопов из молодёжи процентов 50 как минимум! суди сам какой им формат нужен! Можно на конном рынке на тарасовской электроленд закроют а помещение огромное и хорошее. как вариант.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 18:32 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) может быть какая-то интересная тематика? Ну моё имхо, с тематикой надо определяться после выбора направления. Интересный вариант, востановить что-то похожее не Бункер(клуб не "широкий" а "глубокий"=))). Ну направление, думаю тенхно-минимал/електро. Транс у нас в стране как-то неочень. Кстати, у нас нет ниодного клуба в стиле Космос, хотя тематика вроде как банальна для клубов, тем более для современно музыки. Мб что-то на манер космического корабля.=) Еще вопрос, где в Харькове найти нормальных резидентов?=)
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 18:34 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
| Quote (vanix_user) vanix_user, на новых домах и гопов из молодёжи процентов 50 как минимум Не знаю, не был там. Но помоему, на всех районах столько же гопоты...
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 18:34 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| Quote (vanix_user) думаю тенхно-минимал/електро. vanix_user, этого у нас помоему выше крыши! А транс реально не помешало бы поднимать до этого уровня. та и д н б оч мало кто слушает. про хако и стайл вообще молчу.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 18:40 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
| Quote (fost84) vanix_user, этого у нас помоему выше крыши! Ну так направление же очень у нас популярное.
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 18:50 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| Quote (vanix_user) Ну так направление же очень у нас популярное. согласен. но надо ж развивать и остальные?
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 19:41 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Boogie) Бункер-2!!!!! да да да))))Quote (fost84) А транс реально не помешало бы поднимать до этого уровня. та и д н б оч мало кто слушает так видиш и так люди поднимают его...... вспомни год назад в городе хоть один эвент хороший был по трансу... не знаю хочется новых клубов но ток с норм музыкой без всякой коммерции........
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 19:44 | Сообщение # 19 |
Продвинутый клаббер
| Трансовое направлениеее! И точка)
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 19:53 | Сообщение # 20 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| в Харькове нет ни одного клуба! НЕ ПОМЕШАЛ БЫ ХОТЯБЫ ОДИН!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|