Нужен ли еще один клуб в Харькове?
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 06:34 | Сообщение # 181 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Quote (vanix_user) И где ты тусовки видел на 40 человек?оО я сказал образно. хотя в доме,как раз,видел тусовки на 40 человек..
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
DaRina_Star | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 07:28 | Сообщение # 182 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (PartyProduction) хотя в доме,как раз,видел тусовки на 40 человек.. Я видела и на 3х Но от этого она не была хуже!! Главное - хорошее настроение!!
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:02 | Сообщение # 183 |
Club Master
Награды: 8
| да, нужен еще один не ******** клуб, что бы там кажду неделю играл нереально ******** диджей, что бы там быыло много бухла, что бы каждый день играл резиденты понаплодилось *********, и что бы вход был М-30, Д-10! вот клубец будет, *******!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:05 | Сообщение # 184 |
RESIDENT
| Quote (критик) М-30, Д-10! разве что в евро...
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:13 | Сообщение # 185 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Бугай) разве что в евро... ну да по другому не как Quote (критик) что бы там быыло много бухла главнй показатель нереального клуба наличие бухла дауж все понтяно
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:13 | Сообщение # 186 |
Club Master
| Бугай, не в гривне, у нас тока такое доганяют!
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:15 | Сообщение # 187 |
Club Master
| VaNyaCluBXXI, да много бухла, особенно водки, что бы с нормальным пацанчиком бухануть можно было, что бы там этих наркоманов не было, как в доме, а то блин одни наркоманы, вот в маски нормальные пацанчики собираются, ну или там бодиес, или там в клубничке, а в доме, ***, одни наркоманы!
|
|
|
|
olmer | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:17 | Сообщение # 188 |
Club Master
| Quote (критик) нормальным пацанчиком бухануть можно было ЫЫЫ Бухнуть можеш где-то в подворотне Quote (критик) а в доме, ***, одни наркоманы Они тебе чем-то мешают ? Или тебя заставляют ходить туда? А вообще закинутых хватает в любом клубе и на любом рейве и я не вижу здесь ничего страшного, это их право
Сообщение отредактировал olmer - Вс, 21 Декабря 2008, 12:18 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:18 | Сообщение # 189 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (критик) вот в маски нормальные пацанчики собираются, ну или там бодиес, или там в клубничке, а в доме, бл*, одни наркоманы! под столом Quote (критик) да много бухла, особенно водки, что бы с нормальным пацанчиком бухануть можно было, просто убил
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:21 | Сообщение # 190 |
Club Master
| olmer, так вот я о этом же, я просто все это с издевкой пишу, мне лучше наркоманы в доме, чем хроны в каком нбудь там, даже не знаю, а водку я в клубах не пью, тем более с пацариками.
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:22 | Сообщение # 191 |
Клаббер
| Quote (критик) VaNyaCluBXXI, да много бухла, особенно водки, что бы с нормальным пацанчиком бухануть можно было, что бы там этих наркоманов не было, как в доме, а то блин одни наркоманы, вот в маски нормальные пацанчики собираются, ну или там бодиес, или там в клубничке, а в доме, ***, одни наркоманы! критик, молодец:)))) Отжигаешь нормально:))) Клубничка вообще супер заведение :)))))))))))))))))))))))) Хорошо что хоть иногда находяться люди которые могут поднять настроение
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:22 | Сообщение # 192 |
Club Master
| VaNyaCluBXXI, самое обидное, что многие, так и думают...
|
|
|
|
olmer | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:23 | Сообщение # 193 |
Club Master
| Quote (критик) так вот я о этом же, я просто все это с издевкой пишу, мне лучше наркоманы в доме, чем хроны в каком нбудь там, даже не знаю, а водку я в клубах не пью, тем более с пацариками. У меня возникала идея, что это стеб Но людей , которые мыслят исходя из того где больше бухла и где оно подешевле , к сожалению у нас много
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:24 | Сообщение # 194 |
Club Master
| Leytenant, всегда, пожалуйста!!! если че заходи, буханем, под нормальный музончик, опа-опа-опа-па!
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:26 | Сообщение # 195 |
Club Master
| olmer, ну, вот, жаль видь, не обязательно же бухать, тем более, прям что бы сильно там разбег у нас в клубах был, то нет. короче обидно.
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:26 | Сообщение # 196 |
Клаббер
| критик, Спс большое :))) Но я не бухаю
|
|
|
|
olmer | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:27 | Сообщение # 197 |
Club Master
| Quote (критик) опа-опа-опа-па! омг... Не вспоминай это позорище... Меня просто убивает , когда это орут Еще больше меня убили эти слова, когда увидел двух "нАрмальных пациков" лет по 10-12 , которые шли по улице , слушали телефон и кричали опа-опа-опа-па деградация на лицо
Сообщение отредактировал olmer - Вс, 21 Декабря 2008, 12:29 |
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:28 | Сообщение # 198 |
Club Master
| Leytenant, ты шо, с нАрмальным пацарикам, не ввыпьеш?
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:29 | Сообщение # 199 |
Club Master
| olmer, чего?!?!? абалденный трэк!!! в дом его вообще команда людей под скай зи найн пели, я там чуть не закатился!
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 12:33 | Сообщение # 200 |
Клаббер
| критик, Читай мой предыдущий пост Хватит флудить
|
|