Нужен ли еще один клуб в Харькове?
|
|
Acid | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 21:04 | Сообщение # 81 |
crazymazafaka
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (VaNyaCluBXXI) Антон , покажи мне хоть одного человека кто не преследует комерческие цели , таких нет обычные клабберы, не забыл про таких?
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 21:06 | Сообщение # 82 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Acid) обычные клабберы, не забыл про таких? не забыл , я имею ввиду - клубы , промогруппы, все!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 22:43 | Сообщение # 83 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (DaRina_Star) У нас с ними цели посещения клубов разные +1, хорошо сказала. Quote (VaNyaCluBXXI) Антон , покажи мне хоть одного человека кто не преследует комерческие цели , таких нет Тогда вопрос - нахрена что-то говорить про поднятие клубной культуры, и рассказывать какие тут все убогие личности?
|
|
|
|
DaRina_Star | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 22:45 | Сообщение # 84 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) ак это что, плохо surprised что народ увидел европейские привозы, а не мастер класс от украинских диджеев + еще за нормальную цену , к примеру О Калаган Да, плохо! Люди идут не на диджея, а на "самую яркую/громкую/масштабную/бла бла бла... вечеринку", как их убеждают те, кто её устраивают, и понятия не имеют что это за диджей и ДАЖЕ в каком стиле он играет. Лично мне неоднократно в клубах задавали вопрос вроде "Слушай, а не знаешь кто играет сегодня??" и контрольный вопрос "А он откуда??" и если они слышат, что он из заграницы(ну или на худой конец из Москвы), тогда это ДААА!! Это КРУТО!! Вот что удручает!! Лучше бы эти европейские привозы устраивались для тех, кто в этом хоть что-то понимает!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 22:56 | Сообщение # 85 |
nobody
Награды: 6
| а по-моему у нас всё более-менее устаканивается... есть разные предложения для разных людей и впринципе уже каждый может выбрать себе по душе: и по качеству, и по привозу, и по масштабности))) конечно, каждый считает себя лучшим - но впинципе так и есть. среди своей публики и патипродакшн крут. а для меня например - только зет пипл. как-то так...
моё мнение.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 23:54 | Сообщение # 86 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Evilmoon) а по-моему у нас всё более-менее устаканивается... есть разные предложения для разных людей и впринципе уже каждый может выбрать себе по душе: и по качеству, и по привозу, и по масштабности))) конечно, каждый считает себя лучшим - но впинципе так и есть. среди своей публики и патипродакшн крут. а для меня например - только зет пипл. как-то так... умничка. по поводу окаллагена...пришло много людей,которые шли конкретно на него...даже с футболками с его лого,с флагами ирландии и другими сюрпризами...конечно...как и на любом мероприятии были те,кто не знал на кого идет... Quote (vanix_user) Тогда вопрос - нахрена что-то говорить про поднятие клубной культуры, и рассказывать какие тут все убогие личности? фишка в том,что клубную культуру во всем мире подняли именно те,кто зарабатывал на этом денюжку...иначе нет смысла.. альтруистов не существует-запомните это наконец! не нравится наш формат-идите на привозы других людей...итд...никто вас не заставляет...мы выставляем на продажу товар...а вы уже думайте-покупать его или нет!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 12 Декабря 2008, 07:58 | Сообщение # 87 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) не нравится наш формат-идите на привозы других людей...итд...никто вас не заставляет...мы выставляем на продажу товар...а вы уже думайте-покупать его или нет! Тоже верно!
|
|
|
|
Godskitchen88 | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 00:27 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Я СЧИТАЮ ЧТО В ХАРЬКОВЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ 1 КЛУБ, БОЛЬШИХ МАШТАБОВ, В СООТВЕТСТВИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ СТАНДАРТАМИ КЛУБОВ. В КОТОРОМ ПОМЕСТИТЬСЯ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, МНОЖИСТВО СПЕЦЕФЕКТОВ, ЛАЗЕРЫ СО ВСЕХ СТАРОН.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 00:40 | Сообщение # 89 |
GOD of Dance
| Quote (DaRina_Star) Лучше бы эти европейские привозы устраивались для тех, кто в этом хоть что-то понимает! каким же образом , спрашивать на входе у каждого что играет диджей , откуда он и назвать его пару песен это глупо , всегда и везде есть люди которые не знают на кого идут так что тут спор не уместен Quote (DaRina_Star) Да, плохо! Люди идут не на диджея, а на "самую яркую/громкую/масштабную/бла бла бла... вечеринку", как их убеждают те, кто её устраивают, а если оно так и есть
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 13:12 | Сообщение # 90 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) а если оно так и есть Смешно=)
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 13:13 | Сообщение # 91 |
| Quote (vanix_user) Смешно=) почему?,юзер?
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
DaRina_Star | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 15:46 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) каким же образом , спрашивать на входе у каждого что играет диджей , откуда он и назвать его пару песен happy это глупо , всегда и везде есть люди которые не знают на кого идут так что тут спор не уместен Нет, не делать акцента на массовость. Лучше пусть будет дороже вход и меньше людей; те кто реально оценит привоз, найдут возможность прийти, т.к. будут понимать его масштаб. Quote (VaNyaCluBXXI) а если оно так и есть wink Просто ради того, чтобы сказать "И я там был!"?? Если люди не хавают эту музыку совершенно. Это тоже самое, что я пойду в Болеро потусить и буду ходить кичиться, что там было так круто - столько людей!!! При том, что не перевариваю эту "шикарную музыку".
|
|
|
|
VTG | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 20:16 | Сообщение # 93 |
Продвинутый клаббер
| Quote (DaRina_Star) Нет, не делать акцента на массовость. Лучше пусть будет дороже вход и меньше людей; те кто реально оценит привоз, найдут возможность прийти, т.к. будут понимать его масштаб. многие ли готовы заплатить 150-200 грн за вход куда-либо? Сомневаюсь!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 22:40 | Сообщение # 94 |
| Quote (VTG) многие ли готовы заплатить 150-200 грн за вход куда-либо? Сомневаюсь! правильно ...и твое утверждение уже было доказано всеми мероприятиями ,которые прошли недавно в Харькове с такой суммой за вход:)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 22:48 | Сообщение # 95 |
GOD of Dance
| оу Дасти прошел ну ура
|
|
|
|
DaRina_Star | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 23:29 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Для небольшого клуба было бы в самый раз людей. Ну да, постройте огромный клуб - я буду только рада: вся ненужная публика срулит туда. И будет вам счастье!! И мне!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 23:36 | Сообщение # 97 |
GOD of Dance
| Quote (DaRina_Star) вся ненужная публика срулит туда. внезависимости от размера - есть такое понятие как фейс контроль
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 08:36 | Сообщение # 98 |
nobody
| Quote (DaRina_Star) Для небольшого клуба было бы в самый раз людей. Ну да, постройте огромный клуб - я буду только рада: вся ненужная публика срулит туда. И будет вам счастье!! И мне!! respect я тоже люблю маленькие "домашние" клубы где все свои)))))
моё мнение.
Сообщение отредактировал Evilmoon - Чт, 18 Декабря 2008, 08:37 |
|
|
|
Павлентий | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 09:13 | Сообщение # 99 |
Dance Machine
Награды: 3
| Читаю эту тему и просто смеюсь....................долго не хотел лесть, думал промолчу, но не смог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DaRina_Star, ты реально строишь из себя клабера хотя я уверен что тебе до него далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сильно разбираешься в музыке????? очень не уверен!!!!!!!!!!!!!!!! Ты тут кричишь просто 200 грн вход, как будь-то ты ходишь на все привозы в которых цена 75!!!!!!!!!!!!!! На счет коммерции хочу сказать что последнии 3 наших вечеринки несли колоссальный убытки и тем не менее мы продолжаем возить Европу исключительно для поднятие клубной культуры заведомо(как это было с Гиленом) идя на убытки....................... Кто кроме нас привоз за последний месяц 4 иностранных гостя???????????????кроме зеи пипла с этим похвастаться не может никто!!!!!!!!!! А ты за наглая "клабберша" еще что говоришь???????????????? если бы не ПП (не без помощи зет-пипл конечно) Харьков так и стоял бы на уровне Промостудии............................... И еще у меня к тебе вопрос на каких вечеринка за последний месяц ты была?????????????
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 09:23 | Сообщение # 100 |
nobody
| а промостудия и патипродакшн это разные люди?
моё мнение.
|
|
|
|