Нужен ли еще один клуб в Харькове?
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 29 Ноября 2008, 14:08 | Сообщение # 61 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Quote (vanix_user) МакДональдсы в Европе появились 50 лет назад, но их уроень по сравнению с нашими ничтожен кто тебе такой бред сказал:))))))) Quote (vanix_user) твоих слов я сделал вывод, что ты только по картинкам евроклубы видел дядь,еще раз-обсуждать мои путешествия и клубы в них-я с тобой не буду:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 29 Ноября 2008, 14:13 | Сообщение # 62 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (PartyProduction) кто тебе такой бред сказал:))))))) Я был там. Ну и + у меня друзья ездили работать в Америку и в Италию, от них я слышал тоже самое. Quote (PartyProduction) дядь,еще раз-обсуждать мои путешествия и клубы в них-я с тобой не буду:) Вот и все, проехали.
Сообщение отредактировал vanix_user - Сб, 29 Ноября 2008, 14:18 |
|
|
|
OperaHouse | Дата: Ср, 10 Декабря 2008, 18:30 | Сообщение # 63 |
Club Master
Награды: 0
| 1. а мне кажется проблему надо искать с обратной стороны. я хочу сказать что может быть проблема не в клубах а в их посетителях а потом уже и все остальное. Еще я думаю что тут менталитет играет роль. поэтому в разных странах и клубы разные. 2. почему все пытаются равняться на лондон. там тоже галимые клубы есть тот же самый министри оф саунд. а фабрик он один из первых не просто так. в европе клубв только в больших городах а все остальное дискотеки (где то лучше наших где то хуже). И даже если в харькове будут открывать новый клуб то он будет ориентирован на нас а не на европейцев. а мы как всем уже давно известно схаваем любую какашку.
|
|
|
|
Satanishka | Дата: Ср, 10 Декабря 2008, 18:49 | Сообщение # 64 |
Dance Machine
Награды: 2
| Ну.... лично я думаю Чем Больше Клубов Тем Больше ростет Репутацыя Вашего Города.. и наверника... Народ с Украины к вам сежадса Будет.. Ждите Новых Гостей!!
Секс продлевает жизнь на одного человека...... Так что давайте заниматса сексом с УлыБкОю на лице=)
|
|
|
|
olmer | Дата: Ср, 10 Декабря 2008, 18:57 | Сообщение # 65 |
Club Master
| Quote (vanix_user) Я был там. Ну и + у меня друзья ездили работать в Америку и в Италию, от них я слышал тоже самое. Был в Париже и в Риме и согласен, что МакДональдсы там хуже ---------------- На счет новых клубов, я считаю они нужны... Как уже писалось ранее, чем больше клубов тем больше конкуренция и тем лучше привозы и уровень клубов
|
|
|
|
DaRina_Star | Дата: Ср, 10 Декабря 2008, 21:54 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Quote (PartyProduction) полазь по гуглу и посмотри картинки европейских клубов.-все поймешь.. тот факт,что не один из Украинских клубов никогда не входил в топ 100 по клубам-уже о многом говорит.. а если еще принять во внимание тот факт,что Харьковские клубы никак нельзя сравнить с теми же киевскими...так как наши по сравнению со столичными-просто убоги... все это дает мне право полагать,что в Харькове клубов нет! и не надо мне говорить про дом итд.-по сравнению с западным рынком-это все фуфел Формат европейских клубов не нравиться - наоборот, наши как-то душевнее будут. И не надо говорить, что клубов в Харькове нет! Если они не такие, как в Европе это не значит, что они плохие. Они просто ДРУГИЕ - это связано с многими факторами, в первую очередь с культурной почвой, на которой они создавались. Quote (PartyProduction) потихоньку появляется!старанием единиц людей в нашем городе! Если речь идёт о расплодившихся в последнее время промо-группах, то это даже не смешно!! Промо-группы это как раз те, кто убивает клубную культуру в городе!!(Разве что, о Зет-пипл не могу этого сказать, ну и в какой-то степени о М.А.Р.Т.е) Именно с их появлениях в клубах начался колхоз!! Года три-четыре назад хоть и не было таких привозов как сейчас, но всё было как-то покультурнее.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 10 Декабря 2008, 23:23 | Сообщение # 67 |
| не буду себя пиарить лишний раз.... но я привозил уровневых диджеев... гораздо более уровневых,чепм многие промогруппы.. а то,что колхоз-так это вы все и есть...это мы...это люди...такие у нас люди...меняйтесь сами,а не вините во всем промо организации...
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 10 Декабря 2008, 23:51 | Сообщение # 68 |
GOD of Dance
Награды: 37
| если откинуть все привозы промогрупп Харькова в этом году , то что выйдет подумай DaRina_Star, лайн-ап за год
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Promotion | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 12:07 | Сообщение # 69 |
Новичок
| да были бы сумашедшие привозы типа Ксеон, Андерсан, Причер, Маврик и.т.д...было бы очень весело ))
|
|
|
|
DaRina_Star | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 14:07 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Quote (PartyProduction) меняйтесь сами,а не вините во всем промо организации... Мне проводить воспитательные работы с харьковскими колхозниками??? Я имела ввиду, что вы ввели моду на тёрки и сделали их более доступными и массовыми(вполне естесственно: ваша задача заработать денег), а там где появляется массовость, там качество зачастую проподает. Quote (Promotion) Ксеон, Андерсан, Причер, Маврик Хочу заметить, что Ксеон, Андерсан, Причер набрали свою популярность как раз в период расцветания промо-групп. А Маврик - это как раз представитель того периода, когда всё было иначе. И он отличный диджей, прошу заметить. И когда вы идёте на вечеринку с мега-привозом каким-то , я думаю, вы идёте на музыку и на АТМОСФЕРУ!! А какая атмосфера может быть, когда там какие-нибудь харьковские школьники хором кричат ОПА_ОПА_ОПАПА??? Я лучше дома послушаю сет этого диджея и пойду на Маврика. И получу от этого кучу позитивных эмоций.Quote (VaNyaCluBXXI) если откинуть все привозы промогрупп Харькова в этом году , то что выйдет подумай Из всех привозов промо-групп (не считая привозов Кота и Фанки) за год заинтересовало 3-5 и я на них была в Доме до этого. Не считая Гаро, но на него не пошла и не пожалела - наслышана....
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 15:06 | Сообщение # 71 |
| чем ты лучше Харьковских "колхозников"...и откуда в тебе столько высокомерия??? тщеславие-большой грех,кстати.! мидиминт набрали свою популярность благодаря мяте,а не промогруппам...по поводу маврика -согласен...
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 16:21 | Сообщение # 72 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (DaRina_Star) А какая атмосфера может быть, когда там какие-нибудь харьковские школьники хором кричат ОПА_ОПА_ОПАПА??? господи, хде ж ты нашла такое))))) мне аж интересно))))
make love, not war :)
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 17:38 | Сообщение # 73 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Annett) господи, хде ж ты нашла такое))))) мне аж интересно)))) даааа.... ты много потеряла, если не видела!!!!
моё мнение.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 17:48 | Сообщение # 74 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) если не видела!!!! оч давно уже не видела
|
|
|
|
DaRina_Star | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 19:59 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Quote (PartyProduction) чем ты лучше Харьковских "колхозников" Чем-то да отличаюсь и это не может меня не радовать У нас с ними цели посещения клубов разные, следовательно отличия в корне вопроса, так сказать... Evilmoon, хоть кто-то меня понимает!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 20:03 | Сообщение # 76 |
nobody
| Quote (Annett) оч давно уже не видела я тоже. но только потому, что знаю куда ходить))) Quote (PartyProduction) чем ты лучше Харьковских "колхозников".. незнаю как она, а Я лучше)))))
моё мнение.
|
|
|
|
Acid | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 20:18 | Сообщение # 77 |
crazymazafaka
Награды: 4
| с ПП спорить вообще бесполезно, т.к. он приследует коммерческие интересы...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 20:39 | Сообщение # 78 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) я тоже. но только потому, что знаю куда ходить))) я о том же. эх, не видели вы колхозников.....
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 20:45 | Сообщение # 79 |
nobody
| Quote (Annett) эх, не видели вы колхозников..... и слава богу.
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 20:57 | Сообщение # 80 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Acid) т.к. он приследует коммерческие интересы... Антон , покажи мне хоть одного человека кто не преследует комерческие цели , таких нет Quote (DaRina_Star) вы ввели моду на тёрки и сделали их более доступными и массовыми так это что, плохо что народ увидел европейские привозы, а не мастер класс от украинских диджеев + еще за нормальную цену , к примеру О Калаган
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|