С.О.Н. возможно лучший клуб Харькова!!!
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| 7 ноября- ALEX ROMANO (Holand) Saltnsugar 8 ноября-22.00-4.00 dj's SALT'N'SUGAR чАЕПИТИЕ,(4.00-....) Даша Пушкина (Москва). Каждый вторник-MADE IN HEAVEN (Артем НЕБА,ТОКИО,ТАГИР) каждая среда- Ярик (Минск) Saltnsugar каждый четверг-SENDrecords DJMAG.ua ( Sender,Гошва,Drive D,Noize,Saltnsugar,Кристина,N Code,2special,Artem Yellow etc.) каждую пятницу- Z-PEOPLE nights Гость! Каждую субботу Stas Drive & Cola (ака Saltnsugar) ГОСТЬ !!!! каждое воскр. - Иван Ионов (Kiss FM.Саундчек) 15 ноября- Mike Monday (Uk) ВХОД ОТ 200-300ГРН БИЛЕТЫ По 150 грн,очень мало! У меня уже челюсть отпала и я ******* завалил!!! Вот комент который оставил один человечек, после открытия: Короче коротко и ясно!!!!! Когда я зашел в то что зделали из мяты у меня член встал!!!!!! Я сам не знал что я настолько люблю это место!!!
|
|
|
|
Acid | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 16:47 | Сообщение # 2 |
crazymazafaka
| ALEX ROMANO попса попсой
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:01 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (eltitosled) ВХОД ОТ 200-300ГРН БИЛЕТЫ По 150 грн,очень мало! На открытие клуба были такие цены. Вход на Романо: мужчинам - 100 грн., девушкам - 50 грн...... ))))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:03 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 1
| а больше комментво есть? а то член мог встать и из за другого
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:07 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
| у меня не получилось пойти после работы в С.О.Н., но когда схожу, то отпишу-))) я думаю, я там по вторникам и средам буду жить-))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:09 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
Награды: 21
| consaltus, с открытия скоро будут фото
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:10 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| мда... даже в голове не укладывается........ это не просто СИЛЬНО!!!! это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что то мне кажется что СОН снанет и вправду лучшим вот только много желающих не поместит
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:12 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (eltitosled) ВХОД ОТ 200-300ГРН БИЛЕТЫ По 150 грн,очень мало! за такие деньги каждую неделю будет развлекаться только мажорня.... списочек неплохой,видно бабок вкинули туда немерянно,раз могут каждый день кого то приглашать...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:16 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| главное чтобы в минусы не ушли.... а то не многий народ сможет среди недели там отдыхать...
|
|
|
|
funky | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:25 | Сообщение # 10 |
Club Maker
Награды: 8
| Молодцы,списочек достойный!!!
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:38 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
| Quote (funky) Молодцы,списочек достойный!!! Согласен, Quote (Guravlev) за такие деньги каждую неделю будет развлекаться только мажорня.... списочек неплохой,видно бабок вкинули туда немерянно,раз могут каждый день кого то приглашать... а кто испоганил Мяту??? малолетние безтолковые наркоманы, именно изза них ее закрыли и были Макси шоу!!! Этот клуб не для мажоров, а для ценителей любимой музыки, и для норм людей, которые могут выкинуть на вход тех же сто грн!!! ну для менее состоятельных Маска, С.О.Н. это ВИП клуб!!! Quote (consaltus) главное чтобы в минусы не ушли.... а то не многий народ сможет среди недели там отдыхать... какие минусы,ты хочешь, чтоб и С.О.Н. ушел в нибытие, люди платите за вход и бухайте на баре, и будет клуб процветать и вам будет классно!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 19:08 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
Награды: 7
| Честно - не впечатлило..... не готова я такие бабки отваливать за таких диджеев..... Буду ходить с бухими малолетками
make love, not war :)
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 19:51 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| Quote (Annett) Честно - не впечатлило..... не готова я такие бабки отваливать за таких диджеев..... Буду ходить с бухими малолетками у каждого свое мнение, и свой выбор, притом ты студент, а для студентов канеш очень тяжело платить только за вход такие деньги...
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 20:31 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (eltitosled) ритом ты студент, а для студентов канеш очень тяжело платить только за вход такие деньги... клубная культура харькова состоит из 80% студентов,да и слушают электронную музыку не дядьки по 30 лет!так что не надо!цена действительно большая,по 30-40 евро вход в амнэзию на ибице стоит,так там выступают гуру электронной музыки а не какой,то там попсовый артем неба!СТОИМОСТЬ ЗАВЫШЕНА!ИМХО!теперь хоть 100 минусов мне в репутацию ставьте!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
TCfan | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 21:15 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды: 0
| Ребята а такой вопрос мне говорили что туда будет вход только по клубным картам , как в этом плане на самом деле обстоят дела?
JUMP JUMP BANANABOY ))
|
|
|
|
Columbuss | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 22:12 | Сообщение # 16 |
Продвинутый клаббер
Награды: 3
| Список приглашеніх гостей очень радует, точно буду ходить по средам ЯРИК это мего диджик и просто человек позитив!!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 00:40 | Сообщение # 17 |
Dance Machine
| Интересно, а на сколько хватит денег у клуба на такие привозы. Уверен, что среди недели мизерное количество людей готовы отдавать такие деньги за украинских диджеев. А дядьки, на которых, как я понимаю рассчитывался этот клуб, не слушают такую музыку
|
|
|
|
v1nceNt | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 10:31 | Сообщение # 18 |
Неопытный
| Мдя, КИЕВ возит 2-х, 3-х хедлайнеров из Европы за 80 грн на входе. А тут какой-то Харьков с "местными" диджеями и с таким входом. Я говорю про ДНБ вечеринки, но не в стиле дело...аренда в Киеве гораздо больше, чем в Харькове, да и привезти ребят из Европы + гонорар поболее будет...Смешные цены для "ценителей" клубной культуры, бОльший процент которой, все же, молодежь/студенты...
In drum we bass! http://v1nceNt.pdj.ru
|
|
|
|
consaltus | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 11:33 | Сообщение # 19 |
RESIDENT
| Quote (v1nceNt) какой-то Харьков Харьков не какой то привозы почти не уступают киевским!
|
|
|
|
волшебник | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 11:46 | Сообщение # 20 |
Dance Machine
| Quote (consaltus) привозы почти не уступают киевским! в Киеве - 14.11 Борис Брежча,15.11- ПопоФ, 15.11- Забиела- Харьков вообще не уступает!
|
|
|
|