| 

С.О.Н. возможно лучший клуб Харькова!!!
				 | 
 | 
| eltitosled | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 16:19 | Сообщение # 1 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  4 
Статус: Оффлайн 

| 7 ноября- ALEX ROMANO (Holand) Saltnsugar   8 ноября-22.00-4.00 dj's SALT'N'SUGAR чАЕПИТИЕ,(4.00-....) Даша Пушкина (Москва).   Каждый вторник-MADE IN HEAVEN (Артем НЕБА,ТОКИО,ТАГИР)   каждая среда- Ярик (Минск) Saltnsugar   каждый четверг-SENDrecords DJMAG.ua ( Sender,Гошва,Drive D,Noize,Saltnsugar,Кристина,N Code,2special,Artem Yellow etc.)   каждую пятницу- Z-PEOPLE nights Гость!   Каждую субботу Stas Drive & Cola (ака Saltnsugar) ГОСТЬ !!!!   каждое воскр. - Иван Ионов (Kiss FM.Саундчек) 15 ноября- Mike Monday (Uk)  ВХОД ОТ 200-300ГРН БИЛЕТЫ По 150 грн,очень мало!   У меня уже челюсть отпала и я ******* завалил!!!   Вот комент который оставил один человечек, после открытия:   Короче коротко и ясно!!!!!   Когда я зашел в то что зделали из мяты у меня член встал!!!!!!   Я сам не знал что я настолько люблю это место!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Acid | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 16:47 | Сообщение # 2 |  
 crazymazafaka 

| ALEX ROMANO попса попсой
  Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:01 | Сообщение # 3 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 

| Quote (eltitosled) ВХОД ОТ 200-300ГРН БИЛЕТЫ По 150 грн,очень мало!      На открытие клуба были такие цены.   Вход на Романо: мужчинам - 100 грн., девушкам - 50 грн...... ))))
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| consaltus | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:03 | Сообщение # 4 |  
 RESIDENT 
Награды:  1 

| а больше комментво есть? а то член мог встать и из за другого  
  Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:07 | Сообщение # 5 |  
 VIP RESIDENT 

| у меня не получилось пойти после работы в С.О.Н., но когда схожу, то отпишу-)))   я думаю, я там по вторникам и средам буду жить-))
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:09 | Сообщение # 6 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 

| consaltus, с открытия скоро будут фото  
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| consaltus | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:10 | Сообщение # 7 |  
 RESIDENT 

| мда... даже в голове не укладывается........   это не просто СИЛЬНО!!!! это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что то мне кажется что СОН снанет и вправду лучшим         вот только много желающих не поместит  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Guravlev | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:12 | Сообщение # 8 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  26 

| Quote (eltitosled) ВХОД ОТ 200-300ГРН БИЛЕТЫ По 150 грн,очень мало!      за такие деньги каждую неделю будет развлекаться только мажорня....   списочек неплохой,видно бабок вкинули туда немерянно,раз могут каждый день кого то приглашать...
 |  
|   | 
 |   

| 
| consaltus | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:16 | Сообщение # 9 |  
 RESIDENT 

| главное чтобы в минусы не ушли.... а то не многий народ сможет среди недели там отдыхать...
 |  
|   | 
 |   

| 
| funky | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:25 | Сообщение # 10 |  
 Club Maker 
Награды:  8 

| Молодцы,списочек достойный!!!    
  ......все хорошее рано,или поздно начинается....
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 17:38 | Сообщение # 11 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (funky) Молодцы,списочек достойный!!!      Согласен, Quote (Guravlev) за такие деньги каждую неделю будет развлекаться только мажорня.... списочек неплохой,видно бабок вкинули туда немерянно,раз могут каждый день кого то приглашать...     а кто испоганил Мяту??? малолетние безтолковые наркоманы, именно изза них ее закрыли и были Макси шоу!!! Этот клуб не для мажоров, а для ценителей любимой музыки, и для норм людей, которые могут выкинуть на вход тех же сто грн!!!   ну для менее состоятельных Маска, С.О.Н. это ВИП клуб!!!   Quote (consaltus) главное чтобы в минусы не ушли.... а то не многий народ сможет среди недели там отдыхать...     какие минусы,ты хочешь, чтоб и С.О.Н. ушел в нибытие, люди платите за вход и бухайте на баре, и будет клуб процветать и вам будет классно!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Phuzzico | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 19:08 | Сообщение # 12 |  
 RESIDENT 
Награды:  7 

| Честно - не впечатлило..... не готова я такие бабки отваливать за таких диджеев.....     Буду ходить с бухими малолетками  
  make love, not war :)
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 19:51 | Сообщение # 13 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (Annett) Честно - не впечатлило..... не готова я такие бабки отваливать за таких диджеев..... Буду ходить с бухими малолетками     у каждого свое мнение, и свой выбор, притом ты студент, а для студентов канеш очень тяжело платить только за вход такие деньги...
 |  
|   | 
 |   

| 
| хрю-хрю | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 20:31 | Сообщение # 14 |  
 RESIDENT 
Награды:  7 

| Quote (eltitosled) ритом ты студент, а для студентов канеш очень тяжело платить только за вход такие деньги...     клубная культура харькова состоит из 80% студентов,да и слушают электронную музыку не дядьки по 30 лет!так что не надо!цена действительно большая,по 30-40 евро вход в амнэзию на ибице стоит,так там выступают гуру электронной музыки а не какой,то там попсовый артем неба!СТОИМОСТЬ ЗАВЫШЕНА!ИМХО!теперь хоть 100 минусов мне в репутацию ставьте!
  вору, убивай, еби гусей.
 |  
|   | 
 |   

| 
| TCfan | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 21:15 | Сообщение # 15 |  
 Новичок 
Награды:  0 

| Ребята а такой вопрос мне говорили что туда будет вход только по клубным картам , как в этом плане на самом деле обстоят дела?
  JUMP JUMP BANANABOY ))
 |  
|   | 
 |   

| 
| Columbuss | Дата: Пт, 07 Ноября 2008, 22:12 | Сообщение # 16 |  
 Продвинутый клаббер 
Награды:  3 

| Список приглашеніх гостей очень радует, точно буду ходить по средам ЯРИК это мего диджик и просто человек позитив!!!!  
 |  
|   | 
 |   

| 
| DeadMoroz | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 00:40 | Сообщение # 17 |  
 Dance Machine 

| Интересно, а на сколько хватит денег у клуба на такие привозы. Уверен, что среди недели мизерное количество людей готовы отдавать такие деньги за украинских диджеев. А дядьки, на которых, как я понимаю рассчитывался этот клуб, не слушают такую музыку  
 |  
|   | 
 |   

| 
| v1nceNt | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 10:31 | Сообщение # 18 |  
| 
 Неопытный 

| Мдя, КИЕВ возит 2-х, 3-х хедлайнеров из Европы за 80 грн на входе. А тут какой-то Харьков с "местными" диджеями и с таким входом. Я говорю про ДНБ вечеринки, но не в стиле дело...аренда в Киеве гораздо больше, чем в Харькове, да и привезти ребят из Европы + гонорар поболее будет...Смешные цены для "ценителей" клубной культуры, бОльший процент которой, все же, молодежь/студенты...
  In drum we bass!  http://v1nceNt.pdj.ru 
 |  
|   | 
 |   

| 
| consaltus | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 11:33 | Сообщение # 19 |  
 RESIDENT 

| Quote (v1nceNt) какой-то Харьков       Харьков не какой то     привозы почти не уступают киевским!
 |  
|   | 
 |   

| 
| волшебник | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 11:46 | Сообщение # 20 |  
 Dance Machine 

| Quote (consaltus) привозы почти не уступают киевским!     в Киеве - 14.11 Борис Брежча,15.11- ПопоФ, 15.11- Забиела- Харьков вообще не уступает!
 |  
|   | 
 |   

|