С.О.Н. возможно лучший клуб Харькова!!!
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 00:11 | Сообщение # 61 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Acid, ты хочешь сказать , что СОН сможет привезти диджея помасштабнее и получше чем Жара ? улбынул, знал бы ты кто букируется в этот клуб так бы не говорил
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вт, 11 Ноября 2008, 00:12 |
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 00:14 | Сообщение # 62 |
RESIDENT
Награды: 1
| VaNyaCluBXXI, ну мы же не знаем с кем занимается СОН букингом.....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 00:14 | Сообщение # 63 |
Новичок
Награды: 0
| а чо вы спорите? Мы, простые клабберы и это все увидим))) А реально, мощный диджей будет дорого стоить, а в СОНе место маловато, но мне кажется, что в скором времени там будет кто-то ВАЩЕ ЖЕСТКИЙ, я уверен
ЩаZтье есть? - Ево не может не быть! Рука руку моет - Я ничего не боюсь! Парам-пам-пам - Ничегосебе меня параноит - Включия ICTV А где? - ...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 00:17 | Сообщение # 64 |
RESIDENT
| Belogvardeec да да)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 00:17 | Сообщение # 65 |
GOD of Dance
| не будем спорить , хочу сходить туда и посмортеть что и как Quote (Belogvardeec) кажется, что в скором времени там будет кто-то ВАЩЕ ЖЕСТКИЙ, я уверен я тоже уверен что будет , даже был - азидо Quote (consaltus) VaNyaCluBXXI, ну мы же не знаем с кем занимается СОН букингом..... я тебе как нибудь скажу позже кого букируют Шато и Жара - обалдеешь , я не думаю что СОН сможет привезти этих диджеев , а так думаю СОН - хороший клуб , consaltus, пойдем как нить сходим на неделе , как ты на это смотришь?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 01:14 | Сообщение # 66 |
Новичок
| VaNyaCluBXXI хочу с тобой поспорить! такие клубы, как Жара и Шато могут вместить кучу людей для того, чтобы отбить стоимость диджика, но при этом там будут и гопники, и крестьяне (пусть и не много) а такой клуб как СОН и ДОМ дает возможность быть рядом с диджеем: он для тебя играет, ты для него танцуешь образно говоря Не буду навязывать никому свою точку зрения, и предоставляю своё субъективное мнение: "небольшие клубы прикольнее, чем рейв-движения" а кто самый жесткий по минималу или техно в мире? ...... я думаю, он приедет
ЩаZтье есть? - Ево не может не быть! Рука руку моет - Я ничего не боюсь! Парам-пам-пам - Ничегосебе меня параноит - Включия ICTV А где? - ...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 01:32 | Сообщение # 67 |
GOD of Dance
| Quote (Belogvardeec) а кто самый жесткий по минималу или техно в мире? ...... я думаю, он приедет по техно кокс - но он в СОН не приедет Belogvardeec, я поняол твою позицию и частично с ней согласен на счте малентких клубов ,просто кому что нравится , согласен на счетQuote (Belogvardeec) будут и гопники, и крестьяне (пусть и не много) но все равно сложно в большом рейв клубе отсеить всех до одного - чтобы был отличный контингент , в субботу я в этом лично убедился . отсается только отсеивать ценой билета - крестьян
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 01:38 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) отсается только отсеивать ценой билета - крестьян и то верно а дрэс-кодом с фэйс-контролем - Гопников, т.е. следующий прикид не допустим (имеется ввиду, все вместе): 1. Спортивные штаны с полосками 2. Серый свитер, заправленный в штаны 3. Кожаная куртка 4. Кепка, тоже кожаная 5. !!! Туфли с длинным носком 6. Шерстяные носки 7. Барсетка 8. Четки 9. Крест на шее 10. Семечки 11. Тупое выражение лица 12. Отсутствие 3 передних зубов и т.д.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 01:53 | Сообщение # 69 |
GOD of Dance
| Quote (Belogvardeec) 1. Спортивные штаны с полосками 2. Серый свитер, заправленный в штаны 3. Кожаная куртка 4. Кепка, тоже кожаная 5. !!! Туфли с длинным носком 6. Шерстяные носки 7. Барсетка 8. Четки 9. Крест на шее 10. Семечки 11. Тупое выражение лица 12. Отсутствие 3 передних зубов и т.д. +1)))
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 01:56 | Сообщение # 70 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Ребята, Вы о чем?
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 02:01 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Все, более не ОФФТОПИМ Мы к тому, что в СОНе дрес-код и ыфэйс-контроль будут на самом серьезном уровне, точнее есть)
|
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 11:53 | Сообщение # 73 |
Club Master
Награды: 3
| АааА, что делать???? 28-го пропустить нельзя, Kalesky НЕРЕАЛЬНЫЙ ДИДЖИК, но 28-го или 29-го вконтакте пати!!!!!!
/club4637188
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 11:55 | Сообщение # 74 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (VaNyaCluBXXI) как ты на это смотришь? плохо Ваня, плохо..... 1,8,17,29 - это ноябрь.... я где столько денег возьму?! в декабре забегу к ним полюбе)))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 11:58 | Сообщение # 75 |
Club Master
Награды: 3
| Чуствую 17-го буду сидеть дома
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 12:08 | Сообщение # 76 |
GOD of Dance
| Quote (4ask) 28.11 пятница С.О.Н. -MOX CADETA (PARIS) & DJ KALESKY(PARIS) + 29 вконтакте пати и я на мели , очень хорошие привозы на этих выходных Quote (4ask) 15.11 суббота -С.О.Н. MIKE MONDAY (UK) HOUSE 22.11 суббота- C.O.H. DJ КАРИНА СААКЯН (саратница ЛЕНЫ ПОПОВОЙ) жестко!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 12:31 | Сообщение # 77 |
RESIDENT
| Quote (4ask) 28.11 пятница С.О.Н. -MOX CADETA (PARIS) & DJ KALESKY(PARIS) Очень стоящие диджики! Самый сильный привоз в ноябре как по мне!) ток правильно писать Kolesky!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 21:10 | Сообщение # 78 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Раньше не слышал, послушал релизы - по-моему попсово
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 21:59 | Сообщение # 79 |
Неопытный
| Quote (Belogvardeec) а дрэс-кодом с фэйс-контролем - Гопников, т.е. следующий прикид не допустим (имеется ввиду, все вместе): 1. Спортивные штаны с полосками 2. Серый свитер, заправленный в штаны 3. Кожаная куртка 4. Кепка, тоже кожаная 5. !!! Туфли с длинным носком 6. Шерстяные носки 7. Барсетка 8. Четки 9. Крест на шее 10. Семечки 11. Тупое выражение лица 12. Отсутствие 3 передних зубов и т.д. Все верно))), но насчет туфлей не согласен. Классические туфли много с чем пафосно сочетаются). Меня например кумарят кеды со шнурками 2см шириной... Ссори за оффтоп.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 22:09 | Сообщение # 80 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| [off]Тогда чем кожаная куртка не подошла? они нынче не дешево стоят!!!!!![/off]
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|