С.О.Н. возможно лучший клуб Харькова!!!
|
|
Zorex15 | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 00:22 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| хахахаххаха фото ЯД!!!!!!
Z
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 10:15 | Сообщение # 42 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (DeadMoroz) Нет, я не хочу сказать про них ничего, Ярик - отличнейший диджей. Я имею ввиду, что есть очень интересные российские и украинские проекты, качество которых выше, чем у заявленных. На мой взгляд самые интересные пати будут от Z-People по пятницам!!! Старый...если пригласят Васю Петичкина с города Белгорода, с которым ты бухал и по твоему мнению он классный диджей, то на него никто не пойдет, а тут приглашают вполне популярных ракрученых диджеев, которые могут разорвать публику!!!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 11:37 | Сообщение # 43 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Фотки не фонтан!!! Единственный интересный dj из заявленных - Ярик!!! Остальные - ничего интересного!!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Zorex15 | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 12:59 | Сообщение # 44 |
Новичок
| ну шо на открытие много людей пришло???????
Z
|
|
|
|
4ask | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 13:53 | Сообщение # 45 |
Новичок
| на открытие людей пришло много, другое дело много не пустили. и вообще вход по будням д=0 м=50 , а по выходным д=50 п=100 и для кого это дорого вы не наш клиент!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 13:54 | Сообщение # 46 |
RESIDENT
Награды: 1
| а кто говорил вход 200-300?
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
KoBi | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 14:00 | Сообщение # 47 |
Любитель
| не знаю на открытие много было народу или нет! Но на фотках народу мало!!! А интерьер мне понравился, очень даже! (вывод по фоткам :)) А инфо такая: каждый понедельник dj Forsage каждый вторник-MADE IN HEAVEN (dj's Артем НЕБА,ТОКИО,ТАГИР) каждая среда-dj Ярик (минск) каждый четверг-SENDrecords (dj SENDER) каждую пятницу-гость (от Z-people) каждую субботу dj SALT'n'SUGAR+ ГОСТЬ каждое воскресение - dj Иван Ионов вход в будни 50\25 в выходные 100\50 Это к общему сведению!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 14:38 | Сообщение # 48 |
Club Master
Награды: 9
| Вот как надо оформлять клуб!!!!!!! Красотища-то......скоро там буду)))) Вот стиль, мастерство дизайнера!!!!Уютно и креативно!!!Состояние невесомости.....Кайф.. Супер!!Супер!! Учитесь другие клубы, хватит покупать много краски!!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 17:35 | Сообщение # 49 |
RESIDENT
Награды: 1
| Я знаю почему у того парня встал!!!!!!!!!!!! посмотрите на фотоотчет от НХ у меня тоже встал
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Disco | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 17:52 | Сообщение # 50 |
Новичок
| А как с баром дела?Цены запредельные или как?!А то столько слухов ходит...
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 19:18 | Сообщение # 51 |
Club Master
Награды: 12
| беру свои слова обратно.. после просмотра полного отчёта.. есть вероятность того, что в четверг на сендере моя морда промелькнёт в этом помещении..
|
|
|
|
Zorex15 | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 21:03 | Сообщение # 52 |
Новичок
| да кстати как там БАР ????
Z
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 23:33 | Сообщение # 53 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (KoBi) каждый вторник-MADE IN HEAVEN (dj's Артем НЕБА,ТОКИО,ТАГИР) каждая среда-dj Ярик (минск) каждый четверг-SENDrecords (dj SENDER) Quote (KoBi) каждое воскресение - dj Иван Ионов вход девушкам - 0 , парням 50 на эти дни , 100% цена реально не высокая для таких ураинских и не только ,грандов
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 23:38 | Сообщение # 54 |
RESIDENT
| Оч хочется...
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 23:38 | Сообщение # 55 |
RESIDENT
Награды: 2
| лучший клуб увидете скоро по привозаамм!!!!!!!!!
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 23:49 | Сообщение # 56 |
GOD of Dance
| Quote (Trefilof) лучший клуб увидете скоро по привозаамм!!!!!!!!! кому как на счет привозов тут еще можно поспорить - СОН по привозма не конкурент Шато и Жаре . т.к. они больше СОНа
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 23:54 | Сообщение # 57 |
RESIDENT
| а по публике ?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 23:56 | Сообщение # 58 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (VaNyaCluBXXI) - СОН по привозма не конкурент Шато и Жаре . т.к. они больше СОНа орр )))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 23:56 | Сообщение # 59 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) а по публике ? во первых мы тут про привозы начали , а если ты уже про публику завел речь , то везде хватает гопоты
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 00:07 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) если ты уже про публику завел речь , то везде хватает гопоты та фонарь!!! был в Васищево на дискотеке, там нет ни гопников, ни крестьян, один Кретивный Пипл
ЩаZтье есть? - Ево не может не быть! Рука руку моет - Я ничего не боюсь! Парам-пам-пам - Ничегосебе меня параноит - Включия ICTV А где? - ...
|
|
|
|