SPARTAQUE @ RESTO CLUB UKRAINA
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 10:27 | Сообщение # 161 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| кто там кричал,что Спартака не будет?
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 12:53 | Сообщение # 162 |
Club Master
Награды: 2
| как по мне то вечеринка не оч((((((( я ожидал на много лучшего, спартак играл давно уже заезженые темы, половину из которых я уже слышал в мяте на мидиминте еще пол года назад))))))))))))) звук ваще отстой, по качеству немножко привышал звук в Премьере на миди минте летом(((((( больше всего не понравилась публика, которая была в клубе, одни малолетки лет по 17-19..., которые всю ночь простояли с телефонами в руках и чтоб получше заснять голые сиськи)))))))))))))
|
|
|
|
VTG | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 14:20 | Сообщение # 163 |
Продвинутый клаббер
| Quote (molot12) как по мне то вечеринка не оч((((((( я ожидал на много лучшего, спартак играл давно уже заезженые темы Наверное, умение диджея подстроиться под публику дало свои результаты...мне не очень понравилось! Quote (molot12) звук ваще отстой Ощущение как будто стоишь в холле клуба или туалете. Quote (molot12) больше всего не понравилась публика, которая была в клубе, одни малолетки лет по 17-19.. Я бы сказала от 14 до 17. Извините, если кого-то обидела. Пыталась быть объективной. molot12 абсолютно прав.
|
|
|
|
Si3piO | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 14:36 | Сообщение # 164 |
Новичок
| Quote (Acid) быстро же ты справился, пол четвертого уже дома, наверно нигде и не был, а просто пиаришь CPG или туса проходила у тебя на хате Я был там)Мне не нравиться до утра висеть, я успел всех Dj послушать.Зачем мне кого то пиарить?? Quote (VTG) Я бы сказала от 14 до 17. там бы токой возраст не пустили бы...Мне интерестно сколько же тебе тогда лет?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 14:40 | Сообщение # 165 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Si3piO) Мне интерестно сколько же тебе тогда лет? VTG, по профилю 23 года Quote (VTG) Наверное, умение диджея подстроиться под публику дало свои результаты...мне не очень понравилось! Quote (VTG) Ощущение как будто стоишь в холле клуба или туалете. без коментариев
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
дядяВася | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 15:03 | Сообщение # 166 |
Party Production
| Что было плохо меня не удивило. лучшего от СпДЖ я не ожидал. Радуйтесь что хоть Виталик приехал. Я дети там были и факт - это и есть публика сПДЖ
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 15:11 | Сообщение # 167 |
Club Master
Награды: 9
| дядяВася, Ха, взрослый ))) самому то 19 тока иполнилось )))))))))
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 15:15 | Сообщение # 168 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| дядяВася, незачем пинать соседу за снег на крыше, когда у самого порог не очищен!
|
|
|
|
gvr4ik | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 15:56 | Сообщение # 169 |
Неопытный
| Ну обычная терка от CPG, ниче выдающегося. Публика разная была, и дети и не очень. Та, что тут можно сказать, Спартак особо никогда не нравился, и в этот раз так же. А вот ребята, перед ним которые были, хорошо отыграли. Публику разогрели нормально перед хедлайнером. Порадовал dj guest, а в конце за Needs to feel отдельное спасибо, лучший момент за всю ночь )))
Dark side is strong!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 16:04 | Сообщение # 170 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (gvr4ik) дядяВася, незачем пинать соседу за снег на крыше, когда у самого порог не очищен! а что дядя вася организатор???какая организация?
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 16:35 | Сообщение # 171 |
Club Master
Награды: 2
| да я там еле до трех провисел....... правда надоело уже де то минут через 40(((((((((((
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 16:48 | Сообщение # 172 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Не ожидал что вобще кто то будет в Ресто!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 16:51 | Сообщение # 173 |
GOD of Dance
| Жалко что нет никого из сипиджи , ато у меня вопрос , зачем было в билет включать проезд на такси "Мотор" ,одноразовый, со скидкой 15% , как я понял - это задумывалось как проезд туда , а не обратно , т.к. билеты естественно при входе изымаются
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Si3piO | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 16:57 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) Жалко что нет никого из сипиджи , ато у меня вопрос , зачем было в билет включать проезд на такси "Мотор" ,одноразовый, со скидкой 15% , как я понял - это задумывалось как проезд туда , а не обратно , т.к. билеты естественно при входе изымаются Я видел на кассе лежали флаера со скидкой тоже,их можно было брать.Хотя взял стоящую возле Рэсто такси...
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 16:58 | Сообщение # 175 |
Dance Machine
| Quote (Amaxin) дядяВася, Ха, взрослый ))) самому то 19 тока иполнилось ))))))))) Вообще-то контингент не только от возраста зависит, может быть тип и в 19 и в 16 адекватный, нормально одевающийся, ведущий себя подобающим образом и шарящий в музыке, а может и в тридцатник гопником отбитым быть!!! ИМХО!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 16:59 | Сообщение # 176 |
GOD of Dance
| Quote (Si3piO) Я видел на кассе лежали флаера со скидкой тоже,их можно было брать хм интересно , молодцы если довели до ума...
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 17:01 | Сообщение # 177 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Dj_LOgan, Leytenant, Trefilof, всё играет свою тему ! Люди уже и на возраст упивают
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 17:47 | Сообщение # 178 |
RESIDENT
| Да ничего другого и неожидал услышать) А сколько людей примерно было?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 18:13 | Сообщение # 179 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) Жалко что нет никого из сипиджи , ато у меня вопрос , зачем было в билет включать проезд на такси "Мотор" ,одноразовый, со скидкой 15% , Ну эт договор со сопонсорами для привлечеиия клиентов спонсору Не думаю,что кому-то помешало)
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 18:15 | Сообщение # 180 |
RESIDENT
| AMD, точноQuote (PartyProduction) а что дядя вася организатор???какая организация? Читай подробней!)Разговор шёл за возраст
|
|
|
|