SPARTAQUE @ RESTO CLUB UKRAINA
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 15:30 | Сообщение # 141 |
Клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Si3piO Я тоже никого незащищаю, но если ты уже завёл речь о деньгах:)))) То некоторые на ТО выкинули на ветер больше 300 гривен и так непобывав на ТО :))) 200 гривен ВИП билет, дорога, а приехав туда на безлюдовку в 21-00 и узнав что всё закончилось....:))) На самом деле я считаю что CPG молодцы (во всех смыслах этого слова). А если ты на самом деле читал про CPG и досих пор непонял почему люди так обиделись на эту промо группу, то тогда у меня есть подозрения что ты есчё незарабатывал самостоятельно деньги или у тебя их много:)))
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 15:37 | Сообщение # 142 |
Dance Machine
| Quote (Leytenant) у меня есть подозрения что ты есчё незарабатывал самостоятельно деньги или у тебя их много:))) ... или ты сам из CPG и защищаешь их с нового аккаунта
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 15:40 | Сообщение # 143 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Si3piO) я просто не знал как выразиться...За мат договорились. и хва разводить тут , кто молодцы а кто нет , как Спартак отыграет , так и отпишите , кому как и что понравилось , а что нет
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Чт, 25 Сентября 2008, 15:41 |
|
|
|
Si3piO | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 15:51 | Сообщение # 144 |
Новичок
| Я зарабатываю денги и у меня их не много(не раскидываюсь на лево и на право)Да я купил ВИП билет(он у меня сейчас дома)Я просто решил почему бы не попробовать,если в Харькове такое делают.Я потратил на дорогу норм. обратно.Да ,я понимаю,тех людей которые приехали но не увидели тусы...У Cpg ,было все 50/50 или проваляться или получиться все,но природа помешала,и Я думаю что они тут не причем,а если бы они были бы и вправду придурками то они бы дали напряжение и всех бы поубивало.И они решил что,что им не нужны "смерти". Я пойду в Resto Club,и мне все равно кто организовывает я иду на Спартака.
Сообщение отредактировал Si3piO - Чт, 25 Сентября 2008, 15:53 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 15:54 | Сообщение # 145 |
GOD of Dance
| Quote (Si3piO) а если бы они были бы и вправду придурками то они бы дали напряжение и всех бы поубивало.И они решил что,что им не нужны "смерти". их бы посадили минимум лет на 20 за это , так что это не показатель человечности
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 15:54 | Сообщение # 146 |
Dance Machine
| Quote (Si3piO) Я зарабатываю денги и у меня их не много(не раскидываюсь на лево и на право)Да я купил ВИП билет(он у меня сейчас дома)Я просто решил почему бы не попробовать,если в Харькове такое делают.Я потратил на дорогу норм. обратно.Да ,я понимаю,тех людей которые приехали но не увидели тусы...У Cpg ,было все 50/50 или проваляться или получиться все,но природа помешала,и Я думаю что они тут не причем,а если бы они были бы и вправду придурками то они бы дали напряжение и всех бы поубивало.И они решил что,что им не нужны "смерти". А Rehabilitation Party??? Я к ним на вечеринки больше ни ногой!!!
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 16:11 | Сообщение # 147 |
Клаббер
| Quote (DeadMoroz) ... или ты сам из CPG и защищаешь их с нового аккаунта Прочти пожалуйста мой предыдущий пост и покажи тот момент где я их защищаю:))) По поводу нового Аккаунта и CPG мы уже спорили с тобой лично:))) А по поводу Аккаунта то он у меня появился есчё до того как появились CPG :))) По поводу ТО и Реабилитации ТО я тоже очень огорчён и тоже несобираюсь приходить к ним пока непривезут действительно когото стоящего:)
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 16:24 | Сообщение # 148 |
Dance Machine
| Leytenant, я не про тебя, я про Si3piO. ))) просто продолжил твою мысль
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 16:25 | Сообщение # 149 |
Клаббер
| Quote (DeadMoroz) Leytenant, я не про тебя, я про Si3piO. ))) просто продолжил твою мысль Ааа Ну да, тогда похоже немного:))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 16:26 | Сообщение # 150 |
GOD of Dance
| харе соприть , у нас тема не CPG , а Спартак в Ресто и тем более не выяснение кто из какой промогруппы и кто к какой относится и кто нет
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 18:30 | Сообщение # 151 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Не респектабельная внешность у него для публичных выступлений - Не пойду!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 20:13 | Сообщение # 152 |
RESIDENT
| засрали тему
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 20:56 | Сообщение # 153 |
Клаббер
| for AMD Странно, я думал что в данном случае человека должна волновать музыка которую играет Spartak, но никак не его внешность.
Сообщение отредактировал Leytenant - Чт, 25 Сентября 2008, 20:58 |
|
|
|
Trefilof | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 21:37 | Сообщение # 154 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (AMD) Не респектабельная внешность у него для публичных выступлений - Не пойду! smile та причем тут это))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 23:08 | Сообщение # 155 |
RESIDENT
| Trefilof, Leytenant, СОГЛАСЕН
|
|
|
|
Si3piO | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 03:43 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Я только что пришел с рРэсто,мне понравилось,Спартак рвал,но еще понравился новенький Dj Guest,он порвал толпу тоже,я думаю он себя еще покажет)))Вечеринка удалась))
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 06:20 | Сообщение # 157 |
RESIDENT
|
|
|
|
|
Acid | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 07:04 | Сообщение # 158 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Si3piO, быстро же ты справился, пол четвертого уже дома, наверно нигде и не был, а просто пиаришь CPG или туса проходила у тебя на хате
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Пт, 26 Сентября 2008, 07:07 |
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 07:12 | Сообщение # 159 |
RESIDENT
Награды: 1
| Acid, не язви, просто Si3piO, не любит наверно сидеть в клубе до утра, побыл потанцевал выпил чё хотел, вообщем получил удовольствие и пошёл домой. не все же висят до утра!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 08:35 | Сообщение # 160 |
Dance Machine
| А еще был кто-нибудь?
|
|
|