SPARTAQUE @ RESTO CLUB UKRAINA
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 18:18 | Сообщение # 181 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Dj_LOgan) Ну эт договор со сопонсорами для привлечеиия клиентов спонсору Не думаю,что кому-то помешало) я имел ввиду что как то не продумано , что такси выходит по логике только туда Quote (Dj_LOgan) Ну эт договор со сопонсорами для привлечеиия клиентов спонсору ну эт понятно сомо собой
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 18:18 | Сообщение # 182 |
Клаббер
Награды: 0
| Quote (AMD) Dj_LOgan, Leytenant, Trefilof, всё играет свою тему ! Люди уже и на возраст упивают Я уважаю твоё мнение, но я абсолютно несогласен с ним, так как считаю, что неважно на сколько респектабельно выглядит человек, если он являесться одним из лучших в своей стране (в своём деле)
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 18:25 | Сообщение # 183 |
GOD of Dance
| Quote (Leytenant) Я уважаю твоё мнение, но я абсолютно несогласен с ним, так как считаю, что неважно на сколько респектабельно выглядит человек я принципи понял твою позицию , но представь себе картину , когда к примеру - Забиела, неделю не мылся , не брился , пьяный в доску с матами выше крыши на всех подряд становится за пульт , я так ,к примеру, к Спартаку ничего общего или личного...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Пт, 26 Сентября 2008, 18:25 |
|
|
|
Leytenant | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 18:28 | Сообщение # 184 |
Клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) я принципи понял твою позицию , но представь себе картину , когда к примеру - Забиела, неделю не мылся , не брился , пьяный в доску с матами выше крыши на всех подряд становится за пульт , я так к примеру к Спартаку ничего общего или личного... Да, да и играет так хорошо, как есчё ниразу неиграл? :)) Правильно я тебя понимаю??? Или же у тебя есть информация похожая на пример Забиелы??? :)))
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 18:29 | Сообщение # 185 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) я принципи понял твою позицию , но представь себе картину , когда к примеру - Забиела, неделю не мылся , не брился , пьяный в доску с матами выше крыши на всех подряд становится за пульт happy , я так ,к примеру, к Спартаку ничего общего или личного. Ыыыыыы
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 18:34 | Сообщение # 186 |
GOD of Dance
| Quote (Leytenant) Да, да и играет так хорошо, как есчё ниразу неиграл? :)) я так понял , что тебе сэт очень понравился , но речь шла ж о респектабельности и внешенм виде Quote (Leytenant) Правильно я тебя понимаю??? не совсем Quote (Leytenant) Или же у тебя есть информация похожая на пример Забиелы??? :))) та он вроде всегда на высоте и без экцесов все у него обходится короче хва спорить , кажому свое мое - сегодня Мэйс
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 18:41 | Сообщение # 187 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) мое - сегодня Мэйс жаль,что я непоеду
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 18:42 | Сообщение # 188 |
Клаббер
| VaNyaCluBXXI да я и несобирался спорить, просто высказал свё мнение по поводу того, что внешность это далеко не решающий фактор, для того чтобы прийти или не прийти на конкретного диджика. По поводу сета :))) Нефига Я даже небыл на тёрке Я просто уважаю Spartaka после Глобала (в этом году) P.S. Я именно о респектабельности и говорил (о том как он выглядит)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 18:45 | Сообщение # 189 |
GOD of Dance
| Quote (Leytenant) Я просто уважаю Spartaka после Глобала (в этом году) говорят , что на МТС параде был сэт еще лучше чем на Глобале у него
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 18:47 | Сообщение # 190 |
Клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) говорят , что на МТС параде был сэт еще лучше чем на Глобале у него А есть где нибудь ссылочка на этот сэт? Хотел бы послушать :))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 18:48 | Сообщение # 191 |
GOD of Dance
| Quote (Leytenant) А есть где нибудь ссылочка на этот сэт? Quote (Leytenant) Хотел бы послушать :)) я тож
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 20:02 | Сообщение # 192 |
RESIDENT
| мне не понравился микс с МТС
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 20:03 | Сообщение # 193 |
GOD of Dance
| Dj_LOgan, дай ссылочку на микс
|
|
|
|
50% | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 21:12 | Сообщение # 194 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (Leytenant) Spartak ну вообще-то SPARTAQUE)))
|
|
|
|
Acid | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 21:23 | Сообщение # 195 |
crazymazafaka
Награды: 4
| STARTAGGG ыыы
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 21:27 | Сообщение # 196 |
Club Master
Награды: 2
| дааааааааааа, лохопати конечно удалось на славу))))))))))
|
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 21:38 | Сообщение # 198 |
Клаббер
| Quote (50%) ну вообще-то SPARTAQUE))) Спс за поправку Откуда в тебе столько злости???
Сообщение отредактировал Leytenant - Пт, 26 Сентября 2008, 21:38 |
|
|
|
molot12 | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 21:40 | Сообщение # 199 |
Club Master
Награды: 2
| та не злости нема, или ты оп поводу МС???? а ты был вчера на пати???? если б был, то ты меня понял, када ты кроме его тупых фраз ничего практически не слышишь(((((((((((((
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 21:46 | Сообщение # 200 |
Клаббер
| Quote (molot12) та не злости нема, или ты оп поводу МС???? а ты был вчера на пати???? если б был, то ты меня понял, када ты кроме его тупых фраз ничего практически не слышишь((((((((((((( Ну можно просто оценочку поставить МС по 12 бальной шкале. К примеру 2 :))) А ты его прям избить хотел:) Хотя это твоё право выражать свои эмоции как сам хочешь На пати небыл и недумаю что я что-то потерял:)
|
|
|
|