SPARTAQUE @ RESTO CLUB UKRAINA
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 16 Сентября 2008, 13:35 | Сообщение # 121 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Dj_LOgan) Что за бред? Знает Спартак всё прекрастно в четверг посмотрим , если его не будет , то я буду орать , дай бог что бы он был , всем удачно потусить
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 16 Сентября 2008, 14:55 | Сообщение # 122 |
RESIDENT
Награды: 0
| VaNyaCluBXXI,
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 16 Сентября 2008, 19:04 | Сообщение # 123 |
RESIDENT
| подождите четверга
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 17 Сентября 2008, 12:37 | Сообщение # 124 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) подождите четверга я уже готов ржать , тока после четверга в теме не матюкатся , если че
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 17 Сентября 2008, 12:57 | Сообщение # 125 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) тока после четверга в теме не матюкатся А лучше устроить банный день для всех))))))))) Эдак дней на 5))))Пока все забудут
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 17 Сентября 2008, 16:46 | Сообщение # 126 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Dj_LOgan) А лучше устроить банный день для всех))))))))) Эдак дней на 5))))Пока все забудут ну будет крик тут в пятницу))))))))))))))))))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 17 Сентября 2008, 18:20 | Сообщение # 127 |
RESIDENT
| Да всё бодет ок
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 17 Сентября 2008, 18:22 | Сообщение # 128 |
GOD of Dance
| Quote (Dj_LOgan) А лучше устроить банный день для всех))))))))) я цже готов , следить к сатати кто будет предоставте фотоотчет , глянем
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 17 Сентября 2008, 18:27 | Сообщение # 129 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI,
|
|
|
|
molot12 | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 12:15 | Сообщение # 130 |
Club Master
| а как спартак выступил на МТС ДЖ параде????
|
|
|
|
дядяВася | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 12:23 | Сообщение # 131 |
Party Production
| Хватит обсуждать. Пацаны как работали всегда так и работают сначала пустили слух и билеты начали продавать а потом только со спартаком договорились. Вы лучше скажите по билетам с точки отсчета зайти будет можно??????????????? Я предполагаю что это мероприятие будет не лучше..........................
|
|
|
|
molot12 | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 14:17 | Сообщение # 132 |
Club Master
| Quote (дядяВася) Вы лучше скажите по билетам с точки отсчета зайти будет можно??????????????? ОТО ты выдал)))))))) , у меня кстати до сих пор он валяется в кошельке
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 10:09 | Сообщение # 133 |
Club Master
| Quote (VaNyaCluBXXI) я уже готов ржать , тока после четверга в теме не матюкатся , если че , ха , а если так и будет????!!!!!^_^
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 02:11 | Сообщение # 134 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| ну что?кто идет?
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 08:42 | Сообщение # 135 |
Club Master
Награды: 12
| будет спартак.. он кстати уже в харькове)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 11:32 | Сообщение # 136 |
GOD of Dance
| Quote (Tottik) будет спартак.. он кстати уже в харькове) потом предоставьте фотоотчет , глянем как было , я может быть даже б и пошел , но в пятницу Мэйс
|
|
|
|
Si3piO | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 11:39 | Сообщение # 137 |
Новичок
| Я вот почитал все что вы тут написали,о ТО,о CPG,о Виталике,мне аж противно это читать было.На счет ТО,вам что жалко тех 40 грн???,это не 100 это не 70,это было 40 грн,я не на стороне СPG,да так получилось да дождь,я оторвался по полной,и поверте,у меня отложилась в памяти ТО,я думаю и вы долго не забудите ее.Разве хоть кто то попытался организовать подобное в Харькове????CPG попыталось,да не очень получилось ,но все та ки попытались.А пи**еть любой гаразд,лучшебы что нибудь попытались бы сделать.Я специально пойду в Resto чтобы посмотреть как они исправляються и Витальку послушать... B)
Сообщение отредактировал Si3piO - Чт, 25 Сентября 2008, 13:29 |
|
|
|
koyot | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 13:12 | Сообщение # 138 |
Club Master
Награды: 3
| Si3piO, +10000 Согласен!
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 13:44 | Сообщение # 139 |
GOD of Dance
| Quote (Si3piO) А пи**еть любой гаразд Si3piO, еще раз такое выржаение и БАН , скрытый мат , тоже мат
|
|
|
|
Si3piO | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 15:30 | Сообщение # 140 |
Новичок
| я просто не знал как выразиться...За мат договорились.
|
|
|
|