I love Ukraine Party: Marcus Schossow (Sweden) & Ivan Ionov
|
|
V1kingos | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 11:26 | Сообщение # 201 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| от универа 245 маршруткой до остановки F1 или на таксо
Trance rules this world!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 11:27 | Сообщение # 202 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Aurora_Borealis) БСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНО... респектисчее)) аааа, надеюсь увидеть тебя в Аризоне))) увидишь Quote (Aurora_Borealis) как доехать до Аризоны??? на 23 августа , а там маршруткой 10 мин. и пройтись пару минут
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 11:33 | Сообщение # 203 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Буду, уже билетики взял, так шо товарисчи, если че увидимся!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 11:35 | Сообщение # 204 |
GOD of Dance
| Quote (50%) Буду, уже билетики взял, так шо товарисчи, если че увидимся!!! будем рады тебя видеть
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 11:39 | Сообщение # 205 |
VIP RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, ага, заценим твою татуху в реале
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 11:48 | Сообщение # 206 |
GOD of Dance
| тока она ща облазит , мой волчок линяет Quote (50%) уже билетики взял, а билетики не у мну взял я буду к 12 , чтоб попасть на самое интересное
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 12:18 | Сообщение # 207 |
VIP RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) а билетики не у мну взял Та просто чувак-друг уже договорился с другим, поэтому пришлось брать там!Quote (VaNyaCluBXXI) я буду к 12 , чтоб попасть на самое интересное Ну а я к началу думаю буду наверное, если не задержимся где-нить)))
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 12:29 | Сообщение # 208 |
Неопытный
| Внимание..в связи с проблемами здоровья Иван Ионов приехать не сможет:(просим свои извинения за это. Маркус Шоссоу через несколько часов будет в Харькове:)с Днем Независимости,Украинцы:)
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 12:32 | Сообщение # 209 |
Club Master
| ну ниче, главное что бы хед- лайнер был! думаю все будет СУПЕР я в предвкушении
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 12:37 | Сообщение # 210 |
VIP RESIDENT
| Quote (marcusschossow) Иван Ионов приехать не сможет:( РРР.. ну лад, главное чтобы Маркус Шоссоу был, это самое главное! marcusschossow, а кто вместо Ионова будет играть??
|
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 12:42 | Сообщение # 212 |
Неопытный
| информация уточняется-кто-то из extradj-возможно Дима Красник-вечером скажу точно
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 13:27 | Сообщение # 213 |
Продвинутый клаббер
| Quote (marcusschossow) Иван Ионов приехать не сможет ужос.. ужос ((((
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 13:30 | Сообщение # 214 |
VIP RESIDENT
| Quote (marcusschossow) .в связи с проблемами здоровья Иван Ионов приехать не сможет:( Надеемся на скорейшее его выздоровление!!!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 15:12 | Сообщение # 215 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (marcusschossow) extradj-возможно Дима Красник- так это только лучше..... тоже играет и пишет отлично ..........
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
sander | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 17:12 | Сообщение # 216 |
Любитель
| Marcus Schossow уже прилетел и разместился в гостинице!! Настроение у этого дядьки прекрасное, так что ждите разрыва))))))))
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 18:10 | Сообщение # 217 |
Продвинутый клаббер
| так ну давайте договоримся где найдёмся..
Trance rules this world!
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 19:11 | Сообщение # 218 |
Продвинутый клаббер
| ага)))) найдите меня дома и заберите к Аризоне)) хе-хе
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 19:13 | Сообщение # 219 |
GOD of Dance
| Aurora_Borealis, без проблем я сам такой же со мной будет гид встретимся возле Аризоны , Ванька будет при параде около 12
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 19:20 | Сообщение # 220 |
Продвинутый клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) Ванька будет при параде около 12 нипаняла... что ИОНчик все -таки едет????
|
|
|
|