I love Ukraine Party: Marcus Schossow (Sweden) & Ivan Ionov
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 23:35 | Сообщение # 181 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| не могу скачать с этого айфолдера - ненавижу этот файлооьменник Quote (Aurora_Borealis) это АНЯ ДАРК рассказывает его в интро СД1 компиляции новой ШОССОУ - Tone Diary pres. Ukraine (Mixed By Marcus Schossow) ))) вот - Quote (Aurora_Borealis) мне понравилось, и это ИНТРО меня просто свело с ума... даж какая-то гордость что-ли появилась за нашу рідну неньку))))) жестко
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 23:42 | Сообщение # 182 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| м дя... он украинофил еще тот.... Quote (VaNyaCluBXXI) не могу скачать с этого айфолдера - ненавижу этот файлооьменник ну нинаю... у меня слава богу с этого качается.... зато с двух самых распространенных - не качает....
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Чт, 21 Августа 2008, 23:42 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 23:49 | Сообщение # 183 |
GOD of Dance
| Quote (Aurora_Borealis) ну нинаю... у меня слава богу с этого качается.... зато с двух самых распространенных - не качает.... надо будет попозжп попробывать Quote (Aurora_Borealis) м дя... он украинофил еще тот.... Маркус интересная личность , если б Тиесто приехал к нам с специальным сэтом для нас , к примеру с названием "For Ukraine - the best county in the world"я б за любые дентги пошел бы
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 02:42 | Сообщение # 184 |
Неопытный
| вы просто не представляете какое наслаждение я получаю слушая Украинскую речь в треках Маркуса....это надо слышать вживую....этого нельзя пропустить....надо прийти на человека,который так нас любит........
Сообщение отредактировал marcusschossow - Пт, 22 Августа 2008, 02:43 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 02:51 | Сообщение # 185 |
GOD of Dance
| Quote (marcusschossow) вы просто не представляете какое наслаждение я получаю слушая Украинскую речь в треках Маркуса....это надо слышать вживую....этого нельзя пропустить....надо прийти на человека,который так нас любит........ вкинь пожалуйста его пару треков с украинсокй речью
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 10:00 | Сообщение # 186 |
Продвинутый клаббер
| Quote (marcusschossow) Украинскую речь будем, будем 100пудово
Trance rules this world!
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 14:57 | Сообщение # 187 |
Неопытный
| http://www.speedyshare.com/970860184.html http://www.speedyshare.com/683122972.html наслаждайтесь потрясающими творениями:)) Добавлено (22 Август 2008, 14:57) --------------------------------------------- осталось очень мало времени:)))
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 15:16 | Сообщение # 188 |
RESIDENT
Награды: 2
| да Quote (marcusschossow) наслаждайтесь потрясающими творениями:)) да сильно раздала Дарк
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 15:17 | Сообщение # 189 |
Неопытный
| С ПРАЗДНИКОМ,дорогие Харьковчане:)))
|
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 15:32 | Сообщение # 191 |
Неопытный
| Quote (VaNyaCluBXXI) marcusschossow, и тебя happy biggrin давай , чтоб завтра Ванька пришел и Маркус ему устороил позитив на неделю rah roll roll roll roll rah happy happy happy happy happy так несомненно и будет:)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 15:36 | Сообщение # 192 |
GOD of Dance
| Quote (marcusschossow) так несомненно и будет:) ща слушаю трек с украинской вставкой , у меня аж патриотизм из ушей капает . если он и в сете эту тему отыграет , я вообще разрисуюсь в желто-голубой цвет по всему телу и нарисую герб на лбу
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 15:43 | Сообщение # 193 |
Неопытный
| Quote (VaNyaCluBXXI) cranky cranky cranky ща слушаю трек с украинской вставкой , у меня аж патриотизм из ушей капает . если он и в сете эту тему отыграет , я вообще разрисуюсь в желто-голубой цвет по всему телу и нарисую герб на лбу этот сет он приготовил именно для вас и темы с Украинским языком-там тоже будут:)
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 15:55 | Сообщение # 194 |
Продвинутый клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) трек с украинской вставкой дай линк :-D
Trance rules this world!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 16:07 | Сообщение # 195 |
GOD of Dance
| http://www.speedyshare.com/970860184.html http://www.speedyshare.com/683122972.html вот один из двух со вставкой
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Сб, 23 Августа 2008, 16:08 |
|
|
|
V1kingos | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 17:05 | Сообщение # 196 |
Продвинутый клаббер
| спс ща заценю
Trance rules this world!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 18:26 | Сообщение # 197 |
RESIDENT
| Чёт послушав Шоссоу на диске-мне понравилось!!!А вот сёдня утром послушав после Сандры kissfm-Сэт Маркуса-ваще не впечатлил
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 20:51 | Сообщение # 198 |
Неопытный
| Quote (Monostique) Чёт послушав Шоссоу на диске-мне понравилось!!!А вот сёдня утром послушав после Сандры kissfm-Сэт Маркуса-ваще не впечатлил angry после сандры-это во сколько???вообще мне сказали люди,которые сейчас на казантипе-было оооочень круто
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 02:49 | Сообщение # 199 |
GOD of Dance
| Сегодня все оценим
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 04:18 | Сообщение # 200 |
Продвинутый клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) ща слушаю трек с украинской вставкой , у меня аж патриотизм из ушей капает . если он и в сете эту тему отыграет , я вообще разрисуюсь в желто-голубой цвет по всему телу и нарисую герб на лбу АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНО... респектисчее)) аааа, надеюсь увидеть тебя в Аризоне))) всех с праздничком... настоящим и прошедшим))) надеюсь и маркус нас седне поздравит)))) настраиваемся))) как доехать до Аризоны???
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|