I love Ukraine Party: Marcus Schossow (Sweden) & Ivan Ionov
|
|
XBOCT | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 14:58 | Сообщение # 21 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| для них Конь БОГ тип кототый ниче не пишет а только сводит тк сказать делится музыкальным вкусом
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 15:01 | Сообщение # 22 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (marcusschossow) Другими словами - это композитор. ну это только другими словамиДобавлено (05 Август 2008, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (XBOCT) для них Конь БОГ тип кототый ниче не пишет а только сводит тк сказать делится музыкальным вкусом О-о-о-о каких ты диджеев знаеш. хотя это ди-джеем назвать трудро, так раз.....й
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 15:25 | Сообщение # 23 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Что за бессмысленный спор? Понравилось - иди Не понравилось - есть много других мест
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 15:42 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
| да но думаю в африке он бы лучше смотрелся или на каком нить опене...
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 16:43 | Сообщение # 25 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Ого , думаю я пойду
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 16:49 | Сообщение # 26 |
The Night Kharkov Father
| Залейте пару новых миксов Marcus Schossow или его сетов ))
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 17:32 | Сообщение # 27 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (fost84) ну это только другими словами чувак,извини но ты "ни о чем":)немного хоть бы разбирался в клубной культуре:)Шоссоу-мега чувак!в саксоне он порвал всех на маленькие тряпочки:)))нельзя пропускать такое событие!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Acid | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 17:51 | Сообщение # 28 |
crazymazafaka
Награды: 4
| кто организатор данной пати? PartyProduction?
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 17:51 | Сообщение # 29 |
Club Master
| Люди, не занимайтесь фигней... то не так, это не так... Впервые в Харьков привозят ТАКОГО человека!!!!!!!!! Просто талантливейший музыкант и отличный диджей!!! всем быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 17:53 | Сообщение # 30 |
GOD of Dance
| Quote (Acid) кто организатор данной пати? PartyProduction? а какая принципи разница кто , а разве не все равно , такое талантище привозят
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вт, 05 Августа 2008, 18:07 |
|
|
|
trancelife | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 17:54 | Сообщение # 31 |
Club Master
| кому нужны ссылки на радиошоу Шоссова - пишите в асю - помогу.
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
дядяВася | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:02 | Сообщение # 32 |
Party Production
| Я просто теплый от наших людей. Всем абы покритиковать, и то не так и то не так. Лично я рад что Харьков потихоньку растет и к нам приежают звезды европейского уровня. Мне все равно кто это делает,но спасибо им. Marcus Schossow рулит -это неоспоримый факт
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:07 | Сообщение # 33 |
Club Master
| Quote (дядяВася) Я просто теплый от наших людей. Всем абы покритиковать, и то не так и то не так. Лично я рад что Харьков потихоньку растет и к нам приежают звезды европейского уровня. Мне все равно кто это делает,но спасибо им. Marcus Schossow рулит -это неоспоримый факт респект то ли еще будет
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Вт, 05 Августа 2008, 18:08 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:10 | Сообщение # 34 |
GOD of Dance
| Quote (дядяВася) Я просто теплый от наших людей. Всем абы покритиковать, и то не так и то не так. Лично я рад что Харьков потихоньку растет и к нам приежают звезды европейского уровня. Мне все равно кто это делает,но спасибо им. Marcus Schossow рулит -это неоспоримый факт согласен а если б Гаро привезли , даже теже Крези пипл , я б пошел , потому что - это Гаро я иду чтоб погупать и послушать музыку , которая ща рулит в Европе ! у нас не каждый день ее услышишь
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:16 | Сообщение # 35 |
Неопытный
| на myspace есть самые новые трэки Маркуса:)на сайт залью немного позже:)кстати,один из альбомов музыканта называется Ukraine...один из последних треков называется Kiev-Маркус действительно любит нашу страну и пообещал отыграть сумасшедший сэт:)))
|
|
|
|
Acid | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:17 | Сообщение # 36 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (VaNyaCluBXXI) даже теже Крези пипл кстати как они там поживают? ))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:22 | Сообщение # 37 |
The Night Kharkov Father
| Acid, тебе лишь бы постебаться...... )))))) Думаю "Слетела крышка с пузатого чайника со скандальной заваркой 14 июня"..... А вообще это другая опера и обсуждение в другой теме!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:23 | Сообщение # 38 |
GOD of Dance
| Quote (Acid) кстати как они там поживают? )) позвони поинтересуйся Quote (marcusschossow) кстати,один из альбомов музыканта называется Ukraine...один из последних треков называется Kiev-Маркус действительно любит нашу страну и пообещал отыграть сумасшедший сэт:))) вот это радует
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вт, 05 Августа 2008, 18:24 |
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:30 | Сообщение # 39 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) позвони поинтересуйся телефон дать?)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:35 | Сообщение # 40 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) телефон дать?) а у тебя есть? и адресс за одно пойду им обратно билет продам на ТО! на сколько я знаю marcuss chossow пишет музыку для многих известных диджеев Европы
|
|
|
|