| 

I love Ukraine Party: Marcus Schossow (Sweden) & Ivan Ionov
				 | 
 | 
| XBOCT | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 17:08 | Сообщение # 241 |  
 Club Master 
Награды:  0 
Статус: Оффлайн 

| фото подправил
  755-60-40   093-719-63-20
 |  
|   | 
 |   

| 
| vsv | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 18:29 | Сообщение # 242 |  
 Новичок 

| VaNyaCluBXXIQuote (VaNyaCluBXXI) vsv, классно танцевал     Спасибо)) 
  -----------/////////////-------------
 |  
|   | 
 |   

| 
| Dj_LOgan | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 18:43 | Сообщение # 243 |  
 RESIDENT 

|    Серёга популярный уже  
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 18:51 | Сообщение # 244 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 

| Quote (Dj_LOgan) Серёга популярный уже      не то слово , хорошо что он хоть не кричал со сцены Опа - опа - о - па - па  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Dj_LOgan | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 18:54 | Сообщение # 245 |  
 RESIDENT 

| Quote (VaNyaCluBXXI) он хоть не кричал со сцены Опа - опа - о - па - па     Я б его закидал бы чем нибудь       за опа-па
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 18:59 | Сообщение # 246 |  
 GOD of Dance 

| та не vsv, молодцина , не думаю , что б нам пришлось это желать     А всем тем кто это кричал хочу сзать ВЫ ПРИКУМАРИЛИ    
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Dj_LOgan | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 19:04 | Сообщение # 247 |  
 RESIDENT 

| Quote (VaNyaCluBXXI) vsv, молодцина         Quote (VaNyaCluBXXI) ВЫ ПРИКУМАРИЛИ       угумс
 |  
|   | 
 |   

| 
| Aurora_Borealis | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 20:37 | Сообщение # 248 |  
 Продвинутый клаббер 

| Quote (Dj_LOgan) ВЫ ПРИКУМАРИЛИ    не то слово   
  Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| Dj_LOgan | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 22:01 | Сообщение # 250 |  
 RESIDENT 

| Quote (VaNyaCluBXXI) где бы взять полный сэт     Думаю именно тат сэт найти нереально     Но другие его сэты нехуже))))
 |  
|   | 
 |   

| 
| Trefilof | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 22:43 | Сообщение # 251 |  
| 
 RESIDENT 
Награды:  2 

| Quote (Dj_LOgan) Но другие его сэты нехуже))))     думаю скоро выкинет он сэт этот попозже.....
  KissFM 102,4 Kharkov
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 22:45 | Сообщение # 252 |  
 GOD of Dance 

| Quote (Dj_LOgan) Думаю именно тат сэт найти нереально     ну хотя бы по трекам  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Amazonka | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 01:10 | Сообщение # 253 |  
 Dance Machine 

| отличная пати, давно я так не плясала   :)   :)   Шоссоу есть Шоссоу, это вам не какой-то наш местный псевдо диджей, ощутите разницу   Рыжик всех порвал на мелкие кусочки)))))) Мего дядька! Для меня это пока лучшая вечеринка у нас в городе в этом году, посмотрим, что будет на О'Калагене    З.Ы. Рада была видеть некоторых форумцев     З.З.Ы. Расстроилась, что Ваня Ионов не приехал   я его ждала не меньше, чем Маркуса. Привезите ещё Диму Красника   

Сообщение отредактировал Amazonka - Вт, 26 Августа 2008, 01:12  |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 01:15 | Сообщение # 254 |  
 Организатор "PartyProduction" 
Награды:  16 

| Quote (Amazonka) З.З.Ы. Расстроилась, что Ваня Ионов не приехал sad я его ждала не меньше, чем Маркуса. Привезите ещё Диму Красника biggrin      Сережа Ионов приедет 6-го числа с Окаллагеном
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...
 |  
|   | 
 |   

| 
| Amazonka | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 01:19 | Сообщение # 255 |  
 Dance Machine 

| Quote (PartyProduction) Сережа Ионов приедет 6-го числа с Окаллагеном      я уже в курсе   и не ставьте плиз на транс пати на разогрев диджеев, которые играют минимал   а то после Маркуса минимал совсем не пошел

|  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 01:22 | Сообщение # 256 |  
 Организатор "PartyProduction" 
Награды:  16 

| Quote (Amazonka) я уже в курсе biggrin и не ставьте плиз на транс пати на разогрев диджеев, которые играют минимал wink а то после Маркуса минимал совсем не пошел      договорились:))
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...
 |  
|   | 
 |   

| 
| Aurora_Borealis | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 02:06 | Сообщение # 257 |  
 Продвинутый клаббер 

| согласна с Амазонкой))))     ваще не в тему     перед еще можно, а после не катит   :(  
  Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был

Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Вт, 26 Августа 2008, 02:15  |  
|   | 
 |   

| 
| Amazonka | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 02:13 | Сообщение # 258 |  
 Dance Machine 

| Quote (Aurora_Borealis) перед можно, а после не катит      не надо нам этого минимала не до, не после   трансовая вечеринка - значит онли транс  

|  
|   | 
 |   

| 
| Aurora_Borealis | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 02:16 | Сообщение # 259 |  
 Продвинутый клаббер 

| ну да, если вообще то это ясное дело....
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 02:17 | Сообщение # 260 |  
 GOD of Dance 

| та будет вам транс     only and ever  
 |  
|   | 
 |   

|