I love Ukraine Party: Marcus Schossow (Sweden) & Ivan Ionov
|
|
XBOCT | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 17:08 | Сообщение # 241 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| фото подправил
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
vsv | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 18:29 | Сообщение # 242 |
Новичок
| VaNyaCluBXXIQuote (VaNyaCluBXXI) vsv, классно танцевал Спасибо))
-----------/////////////-------------
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 18:43 | Сообщение # 243 |
RESIDENT
| Серёга популярный уже
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 18:51 | Сообщение # 244 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Dj_LOgan) Серёга популярный уже не то слово , хорошо что он хоть не кричал со сцены Опа - опа - о - па - па
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 18:54 | Сообщение # 245 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) он хоть не кричал со сцены Опа - опа - о - па - па Я б его закидал бы чем нибудь за опа-па
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 18:59 | Сообщение # 246 |
GOD of Dance
| та не vsv, молодцина , не думаю , что б нам пришлось это желать А всем тем кто это кричал хочу сзать ВЫ ПРИКУМАРИЛИ
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 19:04 | Сообщение # 247 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) vsv, молодцина Quote (VaNyaCluBXXI) ВЫ ПРИКУМАРИЛИ угумс
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 20:37 | Сообщение # 248 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Dj_LOgan) ВЫ ПРИКУМАРИЛИ не то слово
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 22:01 | Сообщение # 250 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) где бы взять полный сэт Думаю именно тат сэт найти нереально Но другие его сэты нехуже))))
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 22:43 | Сообщение # 251 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Dj_LOgan) Но другие его сэты нехуже)))) думаю скоро выкинет он сэт этот попозже.....
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 22:45 | Сообщение # 252 |
GOD of Dance
| Quote (Dj_LOgan) Думаю именно тат сэт найти нереально ну хотя бы по трекам
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 01:10 | Сообщение # 253 |
Dance Machine
| отличная пати, давно я так не плясала :) :) Шоссоу есть Шоссоу, это вам не какой-то наш местный псевдо диджей, ощутите разницу Рыжик всех порвал на мелкие кусочки)))))) Мего дядька! Для меня это пока лучшая вечеринка у нас в городе в этом году, посмотрим, что будет на О'Калагене З.Ы. Рада была видеть некоторых форумцев З.З.Ы. Расстроилась, что Ваня Ионов не приехал я его ждала не меньше, чем Маркуса. Привезите ещё Диму Красника
Сообщение отредактировал Amazonka - Вт, 26 Августа 2008, 01:12 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 01:15 | Сообщение # 254 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Amazonka) З.З.Ы. Расстроилась, что Ваня Ионов не приехал sad я его ждала не меньше, чем Маркуса. Привезите ещё Диму Красника biggrin Сережа Ионов приедет 6-го числа с Окаллагеном
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 01:19 | Сообщение # 255 |
Dance Machine
| Quote (PartyProduction) Сережа Ионов приедет 6-го числа с Окаллагеном я уже в курсе и не ставьте плиз на транс пати на разогрев диджеев, которые играют минимал а то после Маркуса минимал совсем не пошел
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 01:22 | Сообщение # 256 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Amazonka) я уже в курсе biggrin и не ставьте плиз на транс пати на разогрев диджеев, которые играют минимал wink а то после Маркуса минимал совсем не пошел договорились:))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 02:06 | Сообщение # 257 |
Продвинутый клаббер
| согласна с Амазонкой)))) ваще не в тему перед еще можно, а после не катит :(
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Вт, 26 Августа 2008, 02:15 |
|
|
|
Amazonka | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 02:13 | Сообщение # 258 |
Dance Machine
| Quote (Aurora_Borealis) перед можно, а после не катит не надо нам этого минимала не до, не после трансовая вечеринка - значит онли транс
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 02:16 | Сообщение # 259 |
Продвинутый клаббер
| ну да, если вообще то это ясное дело....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 02:17 | Сообщение # 260 |
GOD of Dance
| та будет вам транс only and ever
|
|
|
|