I love Ukraine Party: Marcus Schossow (Sweden) & Ivan Ionov
|
|
marcusschossow | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 01:00 | Сообщение # 141 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (PartyProduction) Думаю не больше допустимой нормы-судя по гостю-я думаю организаторы достаточно квалифицированны и понимают,что много людей-это плохо для посетителей. 5+
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 06:41 | Сообщение # 142 |
Продвинутый клаббер
| НА ШОССОУ ПОЛЮБЭ КАЧУ)))) ценителям транса нельзя такое пропускать!!!!! dj muk,dj Nickas,dj sla.sh они то что играют? сто пудов же не транс?
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 06:52 | Сообщение # 143 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Aurora_Borealis) dj muk,dj Nickas,dj sla.sh они то что играют? сто пудов же не транс? это так развлекалово на автепати
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 07:03 | Сообщение # 144 |
Продвинутый клаббер
| понятно..... хотелось бы посмотреть на этот ТУННЕЛЬ, но не на транс не пойду...
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 07:07 | Сообщение # 145 |
GOD of Dance
| Quote (Aurora_Borealis) но не на транс не пойду... ты видела лайн ап автепати там трансом и не пахнееет
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
sander | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 11:46 | Сообщение # 146 |
Любитель
| По поводу afterparty - в клубе Туннель будут играть то, что захотят люди, если захотят транс - есть dj Andy Sky. НО всё же для afterparty лучше всего минилал, или електро тек. А полетать под транс всё и так успеют до 5 утра. Но это моё мнение, а всё будет так как вы захотите))))
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 12:02 | Сообщение # 147 |
Club Master
| хочу R'n'B в 5 утра
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 14:21 | Сообщение # 148 |
Продвинутый клаббер
| Quote (sander) в клубе Туннель будут играть то, что захотят люди, если захотят транс - есть dj Andy Sky м дя.. думаю врятли кто-то транс захочет, развичто только я... хотя... раз будет Andy Sky, значит и транс будет? тогда клево)))) Quote (sander) А полетать под транс всё и так успеют до 5 утра ага, если бы ШОССОУ играл прогрессив... у него минимал- и электро- транс в основном, судя вот хотя бы по треку КИЕВ или по его ТОН ДАЙРИ ...((( Quote (sander) а всё будет так как вы захотите)))) ну, надеюсь.... Добавлено (18 Август 2008, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (XBOCT) хочу R'n'B в 5 утра хе-хе... после транса арэнби ?? гг)) неее... я не хочу... думаю такое никто не додумается поставить... лучше уже тогда ваш електро-тек или минимал тогда... гг))
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Пн, 18 Августа 2008, 14:18 |
|
|
|
XBOCT | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 15:20 | Сообщение # 149 |
Club Master
| R'n'B полюбому !
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 15:47 | Сообщение # 150 |
GOD of Dance
| Quote (Aurora_Borealis) . у него минимал неа Quote (XBOCT) R'n'B полюбому ! лучше шансончику - Вороваек , Круга будем все дружно петь и танцевать
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 18:00 | Сообщение # 151 |
Продвинутый клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) Писал(а) (Aurora_Borealis). у него минимал неа Шоссоу играет в своём стиле)))) трудно отнести его к чему-то определённому. Скорее это нэотранс - минималистический транс. ну и есть элементы прогрэссива и тэк-транса
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 23:34 | Сообщение # 152 |
RESIDENT
Награды: 1
| одиннадцать страниц об этом а ни к чему и не пришли, может фатит.?
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 01:27 | Сообщение # 153 |
Неопытный
| Quote (fost84) одиннадцать страниц об этом а ни к чему и не пришли, может фатит.? почему хватит??многие уже сделали вывода и идут:))а твое мнение мы уже видели:)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 01:29 | Сообщение # 154 |
GOD of Dance
| marcusschossow, у мну еще такой вопрос , будет две очереди на вход?
|
|
|
|
sander | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 01:34 | Сообщение # 155 |
Любитель
| Да очереди будет две: для тех у кого уже есть билеты и для тех кто оплачивает вход на кассе))) Те у кого будут билеты получат ленточки перед вторыми воротами и смогут без проблем зайти в клуб.
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 17:49 | Сообщение # 156 |
RESIDENT
| Интересный ивент!!! Если всё сложиться хорошо-прийду P.S. Артём Бакулин и Ко перестаньте присылать мне приглашение на данную вечеринку в контакте)))Я не жму,что пойду,потому,что не уверен!!!Я б мог нажать что пойду(как все)
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 19:59 | Сообщение # 157 |
Неопытный
| Quote (Monostique) P.S. Артём Бакулин и Ко перестаньте присылать мне приглашение на данную вечеринку в контакте)))Я не жму,что пойду,потому,что не уверен!!!Я б мог нажать что пойду(как все) не надо думать,что предложения присылаются тебе как персоне...они присылаются всем!извини,но делать акцент на тебе и только при одном виде твоей аватары понимать,что тебе присылать не надо....такого не будет...и поп поводу"как все"-с этим можно спорить...много людей,которые приняли приглашение-уже купили билеты
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 20:03 | Сообщение # 158 |
RESIDENT
| Quote (marcusschossow) и поп поводу"как все" Я имел ввиду многие Ну да)Я понимаю)
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 00:12 | Сообщение # 159 |
Неопытный
| Marcus Schossow – один из наиболее ярких молодых артистов на сцене progressive house. Благодаря неординарному подбору музыки и собственным хитам, шведский талант быстро завоевал сердца поклонников на европейском континенте и за его пределами. За его новыми работами буквально охотятся ведущие ди-джеи планеты, в то время как ремиксы Маркуса украшают релизы наиболее именитых продюсеров – от Sander van Doorn до Lutzenkirchen. Наиболее продуктивным для Маркуса Шоссоу оказался год 2007-й — десятки новых работ и ремиксов буквально заполнили "сцену" танцевальной музыки. Именитые ди-джеи практически всех стилей начали находить в богатой дискографии Шоссоу подходящий материал. Global Underground, Coldharbour Recordings, Spinnin', Black Hole — крупнейшие лейблы выстроились в очередь за новыми работами Маркуса. Steve Angello & Sebastian Ingrosso, Duderstadt, Leonid Rudenko, Underworld, Veracocha — далеко не полный список артистов, чьи творения прошли обработку "звуком Шоссоу". Ремиксы Маркуса — отдельная статья в его творчестве, и практически каждый из них превосходит оригинальные версии — как минимум, по оригинальности звучания. Выпущенные на крупнейших лейблах, “Moog Me”, “Mr. White”, “Crepuscolo” и другие Шоссоу называют прорывом нового звучания в клубной музыке. Одна из его последних работ была названа в честь столицы Украины – “Kiev EP”. Marcus Schossow приезжает в Харьков, чтобы впервые представить свою дебютную микс-компиляцию “Tone Diary presents Ukraine”.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 07:46 | Сообщение # 160 |
GOD of Dance
| marcusschossow, эт уже слышали , лучше расскажи что мы услышим в его сэте , транс , хаус?
|
|
|
|