Постное меню в ресторане Metropol Park к Вашему вниманию в дни поста! Великий пост – начинается за 49 дней до Пасхи и заканчивается Пасхой. Великий пост – самый строгий. Основными продуктами питания во время Великого поста должны быть овощи. Однако сегодня правила не являются такими строгими. Во все недели поста, кроме первой, четвертой и седьмой, позволяется употреблять в пищу даже рыбу. Считается что пост - это время очищения души и тела, так что меню здоровья – это постное меню! В Metropol Park большой выбор разнообразных постных блюд, мы позаботились о том чтобы это было полезно и вкусно!
ПОСТНОЕ МЕНЮ METROPOL PARK
Холодные закуски - Икра из баклажан - Капрезе с сыром тофу Салаты - Винегрет с белыми грибами - Салат из краной фасоли с грибами - Салат из фасоли с орехами и зеленью - Салат из аводкао и вяленых томатов - Салат «Греческий» с сыром тофу Горячие закуски - Драники картофельные с грибами Первые блюда - Грибной суп - Гаспачо (холодный томатный суп) Вторые блюда - Морковный шницель с соусом «Софито» - Рис с грибами и болгарским перцем - Рататуй - Паста с вялеными томатами - Лобио с овощами
Ресторан Metropol Park г. Харьков, ул. Сумская, 50 Тел.: +38 (057) 720 05 55
Все фотографии по теме: Весеннее постное меню в ресторане Metropol Park!