Сб
Все что нужно знать о финской визе
Категория "Туризм"
 

Оценить эту новость

Чтобы все жители Российской Федерации и стран СНГ смогли пребывать на территории Финляндии, необходимо получить Шенгенскую визу. Оформлять ее, лучше всего, заранее.

Для рассмотрения заявки потребуется время. Но, если необходимо получить Финскую визу как можно раньше, то такое желание нужно обязательно указать при подаче заявления. Для этого необходимо указать весомые причины получения визы в ускоренном режиме. Если же пакет документом и само заявление было подано в обычном режиме, то ускорить процесс получения финской визы невозможно.

Для получения финской визы, нужно заранее подготовить все необходимые документы. Заполнение анкеты - важный и обязательный процесс. Она должна быть подписана лично автором, кроме того, заполнять ее нужно исключительно печатными буквами. Анкета заполняется в электронном режиме, или же от руки. В пакет документов необходимо вложить одну цветную фотографию и страховой полис. Кроме этого, наличие оригинала загранпаспорта обязательно.

Если планируется деловая командировка, то при себе обязательно нужно иметь письмо, которое должно обосновать цель поездки. Кроме этого, нужно подтвердить, что гостиничный номер в Финляндии уже забронирован. Если же получить Финскую визу желает частное лицо, то при этом, необходимо располагать приглашением. Но, при наличии этого документа, не можно быть точно уверенным в получении визы.

Несовершеннолетним, желающим попутешествовать в одиночку или с кем-то из родителей нужно иметь разрешение на выезд второго родителя. Его нужно предоставить в письменной форме. Если предоставить разрешение нет возможности, то необходимо подтвердить причину его отсутствия документом (на пример, что несовершенный является полу сиротой). Наличие ошибок в заполненной анкете, может стать причиной отказа получения визы.

Существует несколько типов финских виз: однократная (срок действия не меньше 3 месяцев), двухразовая(срок пребывания в Финляндии указывается, непосредственно, в самой визе), многократная(срок действия максимум год), транзитная, в совместном паспорте и возвратная.

Все фотографии по теме: Все что нужно знать о финской визе

Фото Все что нужно знать о финской визе
Похожее: Новое:
Комментарии


НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова
Используются технологии uCoz