Сб
Интервью с Dj Artem Neba & Dj Tokyo (Киев)
Категория "Интервью"

Оценить эту новость

4 апреля в Rest-Club состоялось грандиозная вечеринка Night Funny (Организатор: промо-группа "Crazy People Group") с приглашенными Dj Naumov, Dj Brat, Dj Artem Neba & Dj Tokyo. Киевские гости, резиденты Kiss Fm Dj Artem Neba & Dj Tokyo любезно согласились дать эксклюзивное интервью для Resto-Club.

Resto-Club: Привет, привет. Как настроение?
Dj Artem Neba: Настроение супер.
Dj Tokyo: Отлично

Resto-Club: Как вы оцениваете сегодняшнее выступление, вам понравилось?
Dj Artem Neba: Нам всегда нравится то, что мы делаем. Мне нравится, как работает Токио, ему нравится, как работает Артём Неба. (смеются)
Dj Tokyo: Я думаю, что мы отыграли хорошо, нам очень понравилось и надеюсь, что понравилось народу. Артём всегда работает с публикой очень красиво и он всегда тщательно готовится к выступлению.
Dj Artem Neba: Да я отношусь к своему сету, как к своей девочке, я очень трепетно отношусь к подготовке. Сет это как свидание, ты готовишься к нему, хорошо одеваешься, покупаешь цветы, шампанское, так и в сетах выделяешь каждый момент, и тебе хочется передать свои эмоции через музыку.

Resto-Club: На сколько публика разная в Киеве и Харькове, и какие отличия?
Dj Artem Neba: Это, кстати, 2 города, которые похожи максимально между собой. Единственное, что в Киеве есть такая вещь как «Ультра гламур». Но Харьков не отстаёт ни на минуту от Киева и клубная культура здесь очень насыщенная.
Dj Tokyo: В Харькове очень хорошая тенденция, когда Dj сам пишет и играет музыку, это очень радует.

Resto-Club: Что касается публики в RESTO-CLUB, вам понравилось?
Dj Tokyo: Да. Супер публика, было много молодёжи - очень энергичный народ. Сегодня мы играли больше new rave, electro, у нас был live performance с гитаристом и мы отлично чувствовали энергию зала.

Resto-Club: Какая ваша оценка по 5 бальной шкале?
Dj Artem Neba: Оценка 5 балов!
Dj Tokyo: Да, 5 однозначно!

Resto-Club: Известно, что такие Dj’s как Joachim Garraud, Benny Benassi, Oliver Hantеmann и др., когда приезжают к нам в клубы не выкладываются на 100 %. Когда вы приезжаете в Харьков на сколько вы серьезно относитесь к сету?
Dj Artem Neba: Мы всегда выкладываемся на 100% потому, что мы по другому не умеем.
Dj Tokyo: Мы любим Харьков и обожаем играть здесь, и мы не кичимся, что мы из Киева. Мы всегда и везде выкладываемся на 100%.

Resto-Club: С чего вы начинали свою карьеру?
Dj Artem Neba: В общем я по специальности политолог и одно время занимался политологией. Я понял, что это очень сложная структура и пришло время расставить точки над I, вот и начал заниматься музыкой.
Dj Tokyo: Ой это долгая история, я и сам не помню с чего началось, в общем стал Dj и думаю сделал правильный выбор.

Resto-Club: Оцените атмосферу, которая была сегодня на танц поле.
Dj Artem Neba: Ты знаешь, часто приходят люди в клуб не для того, чтобы потанцевать и послушать музыку, а на известные имена такие как Dj’s Light, Tagir, Slava Flash и др. для того, чтобы показать себя в гламурной тусовке. А в Resto-Club удивило то, что люди пришли оторваться, послушать хорошую качественную музыку и нам это понравилось.

Resto-Club: Расскажите про ваши псевдонимы, почему Tokyo и откуда Neba?
Dj Artem Neba: Мама так назвала (смеётся), я раньше был Dj Sky она пришла ко мне на выступление послушала мой сет и сказала, что на русском мой ник будет ярче.
Dj Tokyo: Мне нравится город Токио – это один из самых ярких городов, там очень насыщенная клубная жизнь и мне кажется, что этот город олицетворяет мою музыку.

Resto-Club: Как часто вы планируете посещать Харьков и Resto-Club?
Dj Tokyo: Это зависит от вас. Если пригласите, то мы с огромным удовольствием приедем к вам.
Dj Artem Neba: Resto-Club большой клуб с большим танцполом и нам было приятно работать с огромным количеством людей.

Resto-Club: Спасибо за праздник который вы создали сегодня, будем рады вас услышать в Харькове.
Dj Artem Neba: Да, спасибо вам, обязательно приедем!
Dj Tokyo: Спасибо!