Сб
Pavel Plastikk
Дата вечеринки: 25 Апрель 2015 | Клуб: "Moskvich Bar"
 

Оценить афишу
Клуб: Moskvich Bar
Дата вечеринки: 25 Апрель 2015
Начало вечеринки: 20-00
Муз. формат: House
Вход: уточняйте дополнительно

25 апреля в Moskvich Bar выступит любимец публики - Pavel Plstikk
Как старатель в мутной воде намывает золотые самородки, так диджей и селектор отыскивает в бурном потоке гармоний и звуков музыкальные бриллианты.
За 14 лет творческих стараний на клубной сцене Pavel Plastikk не ограничился пределами родной Украины. В послужном списке Павла гастроли в Швейцарии (Цюрих, Базель), Германии (Берлин, Кёльн, Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург), Норвегии (Осло, Тромсе, Ставангер), Британии (Лондон), Хорватии (Загреб) , Сербии (Белград) , Швеции (Стокгольм), Финляндии (Хельсинки), Эстонии (Таллинн), Италии (Милан, Парма, Брешиа).
За эти годы Пластик отыграл совместные сеты и делил сцену с мировыми звездами диско, хауса и техно, такими как Moodymann, Royksopp, Jose Padilla, Bill Brewster, Matthew Herbert. Daniele Baldelli, Mo Morris, Prins Thomas, Argy, Discodromo, Telephones, DJ Kaos, Lee Douglas, Capablanca, Tako, Rune Lindbaek, Tiago, San Proper, Cosmo Vitelli, Pilooski, Justus Köhncke, Lindstrom,Nouvelle Vague, Crazy P, Joakim, Pilooski, Mungolian Jet Set, Jimi Tenor, Baris K и др.
В фестивальной жизни Павла значатся весомые и громкие ивенты: Electric Elephant Croatia, Come Together Germany, EURO 2012, Strichka
Многие из перечисленных музыкальных светил были так же гостями его ежемесячной серии вечеринок LOW, которая в 2015 году отпраздновала свое шестилетие. На LOW Party в клубе звучит то, что не принято называть «танцевальной музыкой» — это смесь рока, диско, даба, прото-хауса и даунтемпо.
Кроме сугубо творческой карьеры, Павел успешно занимается клубным арт-менеджментом. В разное время он отвечал за музыкальный курс таких клубных площадок как Xlib Cub (Kiev), Nomaden Club (Oslo), Moskvich Bar (Kharkv).
Павел, кроме прочего, слывет и мастером эклектичных миксов, в которых мирно уживаются как сугубо танцевальные жанры, так и редкие для современного диджея «вкусовые» изыски на манер hypnotic rock, indie disco и slow tempo. Очароваться таким необычным звучанием могли читатели и подписчики музыкальных ресурсов по всему миру - Noise In My Head, Noncollective, Test Pressing, Finger Magazine, The Growing Bin, LN-CC London. С 2015 года Павел ведёт своё регулярное шоу на швейцарском GDS.FM.

  • Бойлеры косвенного нагрева De Dietrich L 160 www.wester.su

    wester.su


Все фотографии в афише мероприятия: Pavel Plastikk

Комментарии




Календарь вечеринок

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова
Используются технологии uCoz