Пт
Opium Birthday Party: BETOKO
Дата вечеринки: 12 Сентябрь 2014 | Клуб: "Opium Pre-Party Bar"
 

Оценить афишу
Клуб: Opium Pre-Party Bar
Дата вечеринки: 12 Сентябрь 2014
Начало вечеринки: 22-00
Муз. формат: house
Вход: уточняйте дополнительно
Контакты: +38(057) 763 33 03

12 сентября Опиум бар приглашает на торжество в честь своего Дня рождения! Нам 3 года! За это время Opium bar посетили лучшие электронные артисты планеты, в его стенах были проведены сотни незабываемых вечеринок, каждая из которых всегда становилась настоящей жемчужиной клубного уик-енда нашего города! Мы гордимся тем, что Опиум, став прорывом в клубной жизни Харькова не только славится непревзойденной атмосферой и качественным саундом, но и по праву заслужил звание по-настоящему КУЛЬТОВОГО места!

В этот вечер для всех гостей выступит непревзойденнай артист, настоящий патриарх
DEEP-house направления - BETOKO (London, UK)!

Beto Cohen или Betoko родился в Мексике, став одним из основателей модельного агентства, переезжает в Лондон в 2002 году, с этого времени и начинается его стремительное восхождение на музыкальный олимп.

Betoko начинает сотрудничать с легендой Amnesia Ibiza музыкантом Mar-T, основателем грандиозного лейбла Wow! Records. В своем творчестве постоянно заручается поддержкой своих товарищей Steve Lawler, Sven Vath, Marco Carola. Стремление к совершенству электронной музыки подталкивает Beto к созданию двух собственных лейблов Oko и ChilliMintMusic, которые поддерживают DavideSquillace, Martinez и M.A.N.D.Y. При этом он не перестает выпускаться на прославленных Diynamic, Get Physical, Moodmusic и Audiofly’s Supernature.

Его музыка не оставляет равнодушным никого, она заставила полюбить deep house многие тысячи людей. 2012 год стал настоящим откровением и максимально удачливым для Betoko: первые позиции в чартах, широкое мировое признание и армиия фанатов по всему миру стали неотьемлемой частью его апмлуа. А его трек - Raining again - стал для многих людей символическим танцевальным гимном и флагманом стиля deep house, что в клубной культуре бывает достаточно редко.

Выступление Betoko с большим интересом ожидают и встречают по всему миру как на больших фестивалях, так и в лучших клубах. Нам
предоставляется большая удача встретить и услышать его в Opium Bar!

Все фотографии в афише мероприятия: Opium Birthday Party: BETOKO

Комментарии




Календарь вечеринок

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова
Используются технологии uCoz