Сб
dj Yellow (Paris)
Дата вечеринки: 29 Март 2014 | Клуб: "Moon Room"
 

Оценить афишу
Клуб: Moon Room
Дата вечеринки: 29 Март 2014
Начало вечеринки: 20-00
Муз. формат: dance
Вход: уточняйте дополнительно
Контакты: +38(057) 720 0555

29 марта, суббота, в MOON ROOM гость, олицетворяющий французский Deep-House - DJ YELLOW [Composite, Freerange, Paris]!

Французский Deep House - так изысканно и утонченно звучит!

К нам едет его олицетворение - DJ YELLOW, он же Alain Ho, из Парижа.

У любого уважающего себя диджея есть парочка его пластинок в сумке, ну а те, кто просто любят хорошую и качественную музыку на танцполе, не раз улыбались, услышав его трек или ремикс. Да-да! Вот именно тогда, когда вам было так хорошо - это был он!

Для Алана все началось в далеком 1979 году, с первой пары вертушек и коллекции старых пластинок альбомов James Brown и Barry White, которые достались ему от его старшего брата. Так у Алана появилась мечта стать дискжокеем и покорить Париж своим саундом. И вскоре его мечтам сужденно было сбыться. Потихоньку он стал набирать обороты на Парижской сцене, его стали приглашать в такие места как Bain Douche, Palace (the studio 54 of Paris), и конечно же Boite Funk, самый первый hip hop клуб города.

Затем в начале 90х, Алан познакомился с диджеем, до безумия влюбленным в музыку, этого парня звали Крис (потом этот простой парень станет Bob Sinclar), и с этого момента их жизнь круто и бесповоротно изменилась.

В 1993 году парни открыли свой первый лэйбл - Yellow Productions, на котором выпускали музыку своих друзей: Dimitri From Paris, Kid Loco, Bang Bang, Joe Claussel, Salome de Bahia и конечно же самого Bob Sinclar, тем самым вложив свой неповторимый вклад во всеми любимое сегодня понятие - French Touch.

C тех давних времен DJ YELLOW успел сделать многое: открыть легендарный лэйбл Poussez Music, на котором он творил как мог, издавал пластинки King Britt, Kenny Larkin и Josh Wink. Его нынешнее детище - лейбл Composite Records - по-французски шикарен, там вы найдете только качественный звук и приятные на ощупь релизы. Даже если это будет идти в разрез с коммерческим успехом, он не изменит своим принципам и не будет гнаться за бесконечными топами и чартами.

DJ YELLOW работает в разных стилях, но он всегда узнаваем и всегда актуален. Его музыка насквозь пропитана Парижем, что бы это, черт возьми, ни значило! Безупречная Парижская репутация, удивительный музыкальный вкус и невероятный опыт в музыкальном бизнесе.

Это будет очень интересно!

DJ YELLOW [Composite, Freerange, Paris] в MOON ROOM
счастливы представить Вам этого Парижского модника с его DJ-сэтом!

29 марта

Все фотографии в афише мероприятия: dj Yellow (Paris)

Комментарии




Календарь вечеринок

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова
Используются технологии uCoz