Сб
Full Moon Party - Joss
Дата вечеринки: 15 Март 2014 | Клуб: "Moon Room"
 

Оценить афишу
Клуб: Moon Room
Дата вечеринки: 15 Март 2014
Начало вечеринки: 20-00
Муз. формат: house
Вход: уточняйте дополнительно
Контакты: +38(057) 720 0555

15 марта, суббота, FULL MOON в MOON ROOM мастер винила JOSS [Kiev, ARTREFORM]!

Ярким и танцевальным обещает стать вечер когда Луна обретет свою самую впечатляющую форму - полнолуние…



Вдоль и поперек исследовав безбрежные просторы хаус-музыки, JOSS, как никто другой знает, как заставить людей танцевать. Его цель – сделать вечеринку праздником, а сет – произведением искусства. Давний приверженец винила, этот диджей знает цену качественной музыке, его выступления – это тщательно продуманный и отработанный ритуал, в котором нет места сиюминутным хитам.

JOSS – один из немногих украинских артистов, который может похвастаться не только отменным музыкальным вкусом, но и широким ареалом его признания. Желанный гость в клубах всего мира, JOSS как никто другой уважает традиции диджеинга – все его сеты звучат исключительно с винила, а коллекция пластинок включает в себя как свежайшие новинки, так и многочисленные раритеты. Широкий музыкальный кругозор и колоссальный опыт позволяют диджею оставаться вне узких стилистических рамок, его сет способен прокачать как камерный клуб, так и масштабный open-air.

Харизма, профессионализм и чувство стиля – вот черты, выгодно отличающие JOSS’a от коллег по цеху. Серьезное отношение к своей профессии делают его виртуозом во всем, что касается хаус-музыки. Доказательством этому – сольный альбом JOSS “Magic Land”, выпущенный в 2008-ом украинским лейблом Send Records.

В разных пропорциях совмещая грув и мелодику, JOSS создал по-настоящему интересный лонгплей, в котором нашлось место и зажигательному фанку и технологичным изыскам. В “Magic Land” нет места задумчивости и замысловатым мелодиям – только востребованный танцполами хаус-драйв. Неудивительно, что альбом получил много положительных отзывов как от профессионалов, так и от рядовых любителей электронной музыки.

В 2010-м JOSS`ом была записана компиляция "Marz Sound Z-18". Очевидным достоинством микса стал интернациональный состав участников, в полной мере отвечающий музыкальной доктрине Z-Embassy. В треклисте гармонично соседствуют треки украинских и российских продюсеров, среди которых Playone, iO, Tish и такие гранды, как Alex Niggemann, Superlounge, PELE и Lauhaus. В качестве изюминки – эксклюзивные треки и ремиксы от создателя компиляции диджея JOSS’a и проекта Kontrabanda dj’s.

Продолжая развивать выбранное направление, в 2010-м JOSS создает полноценную продюсерскую студию. Именно она стала базой для создания винилового лейбла Artreform, нацеленного на выпуск продукта мирового уровня. Уникальность проекта состоит в том, что команда Artreform включила в себя профессионалов высокого класса со всего мира – от дизайнеров и мастеринг-инженеров до PR-агентов. Дебютировав пластинкой "Well Placed Trust" с ремиксом израильтянина Chaim, лейбл уверенно заявил о своей состоятельности и достаточно быстро завоевал всеобщее признание не только в Украине, но и за рубежом. Релизы «Mood Swing» от Robot Needs Oil и «Criminal Stuff» киевского продюсера IO стали крупными международными хаус-хитами. JOSS, тем временем, издал сингл «Tripping» совместно с Illya, а в 2013 году еще два потрясающих танцевальных боевика: «Welcome EP» с ремиксом от Noah Pred (над этим релизом также работали A.Harris и D.Lamar) и «Mountain Castle», ремикс на который сделал сам Бенно Блом (владелец немецкого Sender Records).

FULL MOON, JOSS [Kiev, ARTREFORM] в MOON ROOM

Все фотографии в афише мероприятия: Full Moon Party - Joss

Комментарии




Календарь вечеринок

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова
Используются технологии uCoz