Пт
Cepasa (ex Tomato Jaws)
Дата вечеринки: 07 Февраль 2014 | Клуб: "Moon Room"
 

Оценить афишу
Клуб: Moon Room
Дата вечеринки: 07 Февраль 2014
Начало вечеринки: 20-00
Муз. формат: house
Вход: уточняйте дополнительно
Контакты: +38(057) 720 0555

Впервые заявивший о себе в 2012 году дебютным альбомом Doing Right, Cepasa, он же Павел Ленченко, успел выпустить три видео-работы, выступить на одной сцене с Gus Gus, Telepopmusik, Jay-Jay Yohanson и завоевать репутацию одного из самых интересных украинских артистов, имеющего собственное уникальное звучание. Имея за плечами 10-летний опыт создания музыки, релизы на всемирно известных лейблах и многочисленные выступления на самых разных концертных площадках и фестивалях, Cepasa является одним из самых ярких представителей отечественной электронной сцены.



Павел Ленченко c 2006 года входит в состав группы Tomato Jaws, в которой записал множество синглов и 3 альбома: One Secret (2008), Feel Me (2010), Reconstructed (2010). На счету Павла ремиксы для Blaze, The Timewriter, Einmusik, Aldo Cadiz, Compuphonic, Zoe Xenia, Laurent Collat, Nuno Dos Santos, Sebastian Davidson, Koala, The Disclosure Project, Jussi-Pekka, Steve Jones. Его музыку ремикшируют Tigerskin, Carlo, Re.You, Rampa, Remute, Phonogenic, Alex Kid, Oleg Poliakov, Darlyn Vlys, Samuel Dan, Steve Jones и другие.

С 2009-го года пишет саундтреки для фильмов и музыку для фешн-показов (Ukrainian Fashion Week, MBKFD). В 2010 году Павел начинает создавать музыку для рекламных роликов, среди которых золотые призеры КМФР и других фестивалей (Revo Energy, Nivea «Singing in Shower» и др.) Как саунд-продюсер, был отмечен престижной премией The FWA, а также попал в шорт-лист Каннских Львов 2013 г. С 2011 года регулярно издает пластинки под собственным именем Pavel Lenchenko на лейблах Elevation Limited и Moodmusic. В 2011-м совместный трек с ирландцем Darran Nugent «How Can I» (Moodmusic) занимает 1-е место в рейтинге самых продаваемых треков на Junodownload.com и его лицензирует лейбл Mark Night-та Toolroom. В 2012 Павел Ленченко создает Cepasa, который становится его главным проектом.

Все фотографии в афише мероприятия: Cepasa (ex Tomato Jaws)

Комментарии




Календарь вечеринок

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz
Используются технологии uCoz