Вт
Новый Год: Robosonic
Дата вечеринки: 31 Декабрь 2013 | Клуб: "Moon Room"
 

Оценить афишу
Клуб: Moon Room
Дата вечеринки: 31 Декабрь 2013
Начало вечеринки: 21-00
Муз. формат: dance
Вход: 100-200 грн. Стол - 1000 грн.
Контакты: +38(057) 720 0555

Самый яркий клуб города "The Moon Room" приглашает на празднование Нового 2014 Года!

Новогодним настроением руководят классики танцевальной музыки – ROBOSONIC (Germany), приготовьтесь танцевать!

ROBOSONIC aka Cord и Sacha окончательно закрепились на международной сцене летом 2012 с хитом „Worst Love“, выпущенном на Off Recordings с ремиксами от Dr. Dru and Fritz Zander. Теперь уже "классическая", запись застряла на несколько недель на верхних позициях на Beatport и, помимо того, стала номером один июня на Resident Advisor в „Top Charted Tracks“. Тем не менее, ROBOSONIC ДАЛЕКО не новички!

В течение многих лет парни имели репутацию ди-джеев, буквально "разрывающих" танцполы по всему миру - не только играя, то, что они чувствуют, но и исполняя их собственную электронную музыку. В 2007 году ROBOSONIC выпустили свой весьма известный дебютный альбом под названием "Sturm und Drang" самостоятельно, на ныне несуществующем лейбле DISKOMAFIA.

Треки ROBOSONIC были ремиксованны и исполнены такими звездами как Jesse Rose [Made To Play], Oliver Koletzki [Cocoon, Stil vor Talent] & Florian Meindl [Trapez, Flash], Christopher Just [Gigolo, Kitsuné], Deadset [Frontroom] and Alexander Robotnick;

В течение семи лет, парни доказали свое мастерство на самых разнообразных ивентах по всему миру, включая фестивали, подпольные рейвы, пентхаус пати, клубы, радио и телевидение.

С 2008 года они объединились со своими друзьями Berlin Mitte INSTITUT веб ТВ-шоу, дабы принять у себя BERLIN KREUZBERG INSTITUT [BKI] show. По архивам этой платформы для диджейских миксов и живых сетов теперь легко увидеть "кто есть кто" в электронной танцевальной музыке: Phonique, Anja Schneider, Riva Starr, Style of Eye, Stephan Bodzin, Dominik Eulberg, Rodriguez Jr., Zombie Disco Squad, Mike Monday, Dapayk, Cats’N’Dogs, the Martin Brothers и the Keinemusik crew лишь несколько имен среди сотен, которые приняли участие в проекте BKI.

После почти четырех лет воздержания от записи оригинальных треков, в течение которого Robosonic гастролировал по миру, парни вернулись в "студийную игру" в 2011 году с грандиозным релизом на Jackmode Music entitled „The Sweetness“, включая ремикс от одного из 'лучших Dirtybirds - J.Phlip. Оригинал „The Sweetness“ был впоследствии лицензирован Joris Voorn для компиляции "Cocoon Heroes", вышедший на известном одноименном лейбле.

Успех ROBOSONIC с „Worst Love“ летом 2012 года он был продолжен на Off Recordings под названием „Over The Edge EP", выпущеным в начале сентября.„The Edge“ достигла пика номером 6 в Beatport Deep House Charts и номером 22 в Top 100 - и к январю 2013 года , трек все еще находился в Топ-50 из Deep House Charts ! Оба релиза стали самыми большими хитами , которые вышли на Off Recordings в 2012 году и помогли ему стать одним из самых востребованных Deep House лейблов на планете ..

Ноябрь 2012 также увидел ремикс от Robosonic для Channel X на лейбле Оливера Колецки"Stil Vor Talent", который стал началом сотрудничества с лейблом, который в начале 2013 завершился выпуском оригинальной записи под названием " Feldrecord Im Zirkus ЕР " , с ремиксами от NU и Channel X.

В 2013 году ROBOSONOC продолжил завоевывать новые сердца и подниматься на новые вершины мировой электронной сцены!

Начало с 21:00

Стоимость заказа стола в Moon Room - 1000 гривен с человека (включена стоимость входного билета + специальное новогоднее меню);

Стоимость входа (без стола) от 250 до 100 грн ( В зависимости от времени, будет меняться в течении ночи).

Все фотографии в афише мероприятия: Новый Год: Robosonic

Комментарии




Календарь вечеринок

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz
Используются технологии uCoz