Пт
LEE VAN DOWSKI / GENEVA, CADENZA
Дата вечеринки: 20 Декабрь 2013 | Клуб: "Opium Pre-Party Bar"
 

Оценить афишу
Клуб: Opium Pre-Party Bar
Дата вечеринки: 20 Декабрь 2013
Начало вечеринки: 22-00
Муз. формат: tech-house
Вход: уточняйте дополнительно
Контакты: +38 (057) 763 33 03

ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ МЕСЯЦА !!!
Для всех любителей tech-house, один из лучших европейских исполнителей этого направления

LEE VAN DOWSKI / GENEVA, CADENZA

Lee Van Dowski - само его имя излучает тайную интригу – лорд неведомой страны, который открывает двери замка человеческих душ, играя свою музыку, наполняя возвышенным настроением для танцев и вина!

Он французского происхождения, живет в Женеве – и все сказанное о нем не так уж далеко от правды... Его назвали темным князем электронной музыки, потмоу что он легко и невозмутимо завоевал самые немыслимые высоты в мире танцевальной музыки – своими замысловатыми и долгими DJ- set`ами, и завоевывающие танцполы музыкальными Funky релизами.

В 2004 году Lee Van Dowski вместе с Philippe Quenum выпустил релиз "Extension"/"Oregon" для Cadenza, лейбла Luciano's… и далее последовала волна успешных релизов Lee Van Dowski на самых именитых танцевальных леблах: Mental Groove, Bpitch Control, Dumb Unit, Einmaleins, Memo, Plak, Defrag Sound Processing, Mobilee, Leena, Wagon Repair, Soma, и более.

Он частый и желанный гость многих именитых клубов: Panorama Bar, Weetamix, Goa, Rex Club, D edge, The Arches и многих других, в которых его сеты звучат как изысканное наслаждение.

Lee Van Dowski музыкальный директор двух авторитетных лейблов – Num и 60Sec, на которых выпустились такие именитые и талантливые артисты как - Butane, Mike Shannon, Alex Attias, Exercise one, Pan Pot, Dario Zenker и многие другие!

Его музыкальная история восхождения похожа и не похожа с другими, его быстрый успех и последующее углубление в самые отдаленные уголки музыкальной души – это его история. Так же в его ранеей истории было и увлечение хип – хопом, и гитарой, его интересы охватывали музыку от классики и джаза до рока. Но особенным впечатлением в жизни Lee Van Dowski стало первое посещение рейва в 1993 году на юге Франции – он сказал что это стало шоком в его жизни, это было то что он искал - но не знал этого, полное изменение звукового восприятия, тысячи танцующих людей под открытым небом, бесконечный энергетический kick, который сводит сума... С того самого дня он посвятил свою жизнь полностью танцевальной музыке, чтобы стать частью этого!

Lee Van Dowski говорит что каждым своим DJ-set`ом он рассказыват музыкальную историю, создавая длинные мелодические линии, то обтекаемые то радикальные, - поэтому его техника диджея уникальна, наряду конечно с его музыкой!

Встречаем и танцуем Lee Van Dowski /Cadenza, Geneva/! в Opium party bar!

WELCOME!

Все фотографии в афише мероприятия: LEE VAN DOWSKI / GENEVA, CADENZA

Комментарии




Календарь вечеринок

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz
Используются технологии uCoz