Сб
RADMIR WORLD: JAMES ZABIELA 28.09.13
Дата вечеринки: 28 Сентябрь 2013 | Клуб: "Радмир"
 

Оценить афишу
Клуб: Радмир
Дата вечеринки: 28 Сентябрь 2013
Начало вечеринки: 22-00
Муз. формат: House
Вход: уточняйте дополнительно
Контакты: +38 (057) 763 33 03

клуб Радмир запускает серию вечеринок "RADMIR WORLD", гостями которых будут самые популярные диджеи планеты !!!

Первым же гостем RADMIR WORLD станет знаменитый великобританец - JAMES ZABIELA !!!!

На протяжении последних лет его имя не исчезает из диджейских топ-двадцаток самых различных рейтингов.

James всегда дружил с роботами. Ещё с 3-х лет этот ребенок был страстно увлечён компьютерными играми. И даже сейчас у взрослого уже парня Забиелы квартира забита игрушечными персонажами «Звёздных войн» и различными трансформерами. Абсолютно не случайно его первый авторский трек назывался Robophobia…

Как, смеясь, говорит он сам, перефразировав цитату из «Звёздных войн»: «Человеческо-кибернетические отношения».
Как-то, путешествуя по Австралии, Джеймс повредил себе спину из-за тяжёлой сумки, забитой новенькими электронными игрушками. Он выбыл из строя на несколько дней и это время решил посвятить изучению новой компьютерной программы Ableton, отличавшейся от сиквенсоров, которые он ранее использовал. Его первое музыкальное произведение появилось как-то само по себе. Джеймс даже не придавал особого значения первому треку до тех пор, пока Pete Tong и Nic Fancuilli выдали на него восторженую рецензию. И так Джеймс решил, что можно издаваться. При поддержке Digweed, Hernan Cattaneo, Paul Woolford, Lee Coombs и Meat Katie он смело взялся за дело. Релиз состоялся на лейбле Renaissance, а вслед за ним появился и Eyeamcomputer.

Джеймс Забиела вырос в Саутхэмптоне (Англия), где и выиграл свой первый диджейский конкурс в 1999 году. Несколькими месяцами позже его заметил Sasha и пригласил работать во всемирно известное, и, пожалуй, самое престижное и дорогое букинг-агентство в мире Excession. Sasha и по сей день не перестаёт восхищаться карьерой Джеймса: «Несмотря на то, что Джеймс уже многого достиг, у этого парня большое будущее… А то, как он играет, надо просто видеть!» Действительно, в свои 26 лет Джеймс – лучший. За прошедший год он отыграл на бомбовых вечеринках в Токио (Womb), Сиднее (Field Day), Лос-Анджелесе (Avalon), Нью-Йорке (Crobar) и многих других. Его выступление на фестивале Creamfields в Южной Америке собрало около 60 тысяч людей.

Путешествия и сюрпризы стали частью жизни Джеймса. Например, поехал он прошлым летом играть в Токио на вечеринке Womb, а закончилось это всё его выступлением в главном офисе компании Pioneer, где он продемонстрировал свои навыки владения аппаратурой. Как он потом вспоминал: «Это было что-то! Играть перед толпой японцев в костюмах! Мне казалось, что они проводят эксперимент надо мной». Чуть позже в подарок боссы Pioneer выслали Джеймсу эффектор EFX500, а вот в создании модели EFX 1000 он уже принимал участие лично. Забиела первым из диджеев отыграл видео-сет. Прошлым летом он регулярно появлялся на Ибице в Space на вечеринках Renaissance, а последние три года был там резидентом. Также в 2005-м он активно гастролировал в поддержку своего альбома Utilities, который наполовину записан с помощью программы Ableton.

Все фотографии в афише мероприятия: RADMIR WORLD: JAMES ZABIELA 28.09.13

Комментарии




Календарь вечеринок

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz
Используются технологии uCoz