Посчитаем до 1 миллиона вместе? (Игра)
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 18:03 | Сообщение # 8761 |
Клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Если Вас поставить раком, И соски зажать в тиски, И кувалдой дать по сраке - Сразу вылетят мозги.
Цини $тату$ и палучиш Бону$....
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 18:08 | Сообщение # 8762 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Жидкость, погруженноая в тело, через семь лет пойдет в школу. Почему желание женцины - закон, а желание мужчины - статья? Девушка с большими (.)(.), стройными (Y) хочет познакомиться с мущиной с 8===== , мужчинам с % просьба не беспокоиться.
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 18:49 | Сообщение # 8763 |
Клаббер
| Тебя прижав к стене небрежно. Засунул руку промеж ног Я стал ласкать твою промежность Поцеловать тебя я смог И ты ответив на наезд мой Взяла меня, я весь в тебе И ничего не оставалось Как все продолжить на тахте Тебя так страстно обнимая Пощекотавши бородой Я так хотел чтоб ты кончала Под силой грубою мужской Ты и стонала и кричала В оргазме бившись о кровать Я лишь тихонько ухмыльнулся Тебя приятно мне сношать Добавлено (27 Апрель 2008, 18:49) --------------------------------------------- Я не утоп на флоте на северных морях. И глотка моя в шпротах, И жопа в якорях. На суше стало скучно, Пришлось семью завесть. Вертелся, как укушенный, Но внуки все же есть. Служил я на гражданке - Секретов не сдавал. Глушили меня янки, Но я их сам достал. Здоровья нет ни хрена, Однако, не загнусь. Ослепну и оглохну, Но я не застрелюсь
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 19:36 | Сообщение # 8764 |
VIP RESIDENT
| во друг прислал .. У меня мурашки от моей Наташки Пара венеричек из-за Вероничек Выбитые зубы от подруги Любы Сорванные нервы от соседки Веры Опухоль в желудке из-за с**и Людки Очаги цирроза из-за тети Розы Дырки в миокарде от злодейки Кати Волос весь повылез - не забуду Лизу Тело в аллергии после милой Лии Серия артрита от мерзавки Риты С яйцами проблемы от профуры Эммы И икаю дико от веселой Лики Десять растяжений от движений с Женей На паху мозоли от спортсменки Оли Синяки на члене - вот спасибо Лене Психом стал я даже после встречи с Дашей Шнобель мой провален - это из-за Вали Заболело ухо после стычки с Ксюхой Но вообще-то боли - это из-за Лели Уже после комы из-за юной Томы На спине болячки опосля маньячки
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 19:48 | Сообщение # 8765 |
Клаббер
| Можно читать записки И есть при этом сосиски. Но трудно есть сосиски, Держась при этом за сиськи.
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 19:52 | Сообщение # 8766 |
VIP RESIDENT
| лан..давай закончим со стихами...
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 19:58 | Сообщение # 8767 |
Клаббер
| пачему? \Ясик поэт\ Ясик растроен
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 20:05 | Сообщение # 8768 |
VIP RESIDENT
| Ясик улыбнись)) Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус... ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай !
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 20:13 | Сообщение # 8769 |
Клаббер
| оки я погнал до завтра мая Муза
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 20:14 | Сообщение # 8770 |
Trance Lover
Награды: 21
| Щасливо) А это твои стихи?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 20:44 | Сообщение # 8771 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ясик) оки я погнал до завтра мая Муза пока)) Quote (Don_Corleone) А это твои стихи? а это кому вопрос?
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 23:21 | Сообщение # 8772 |
Trance Lover
Награды: 21
| Всем, чьи это стихи)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 23:31 | Сообщение # 8773 |
VIP RESIDENT
| ну те ,что я писала,то точно не мои))) ещё этот прикольный Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то .. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то ... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то ... Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ... Хорошо с любовницей в парке у метро.. Можно и с женою...но - уже не то ... Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то ... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то..
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 23:42 | Сообщение # 8774 |
nobody
Награды: 6
| вы что идиоты?
моё мнение.
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 23:52 | Сообщение # 8775 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) вы что идиоты? да есть чуть-чуть..как и у всех.. обоснуй своё мнение
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 00:17 | Сообщение # 8776 |
nobody
| Quote (celestial) обоснуй своё мнение вы читали название темы?
моё мнение.
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 00:25 | Сообщение # 8777 |
GOD of Dance
Награды: 211
| ну и чё название темы это флудилка чё хош то и делай , и не спрашивай у ледей так на счёт идеотов , не красиво с твоей стороны
Сообщение отредактировал dimamarik - Пн, 28 Апреля 2008, 00:26 |
|
|
|
St@min@ | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 00:32 | Сообщение # 8778 |
Неопытный
| Поддерживаю Evilmoon
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 00:35 | Сообщение # 8779 |
GOD of Dance
Награды: 211
| в чём?то что она сказала тему игры ? Code Суть игры: Ставим цифры в порядке возрастания. К каждой цифре можно приписывать любой текст (можно болтать, дурачится и все такое). Задача: дойти до цифры 1 миллион, кто оставит число 1 000 000, тому специальный титул дык уже давно правила игры изменились
Сообщение отредактировал dimamarik - Пн, 28 Апреля 2008, 00:38 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 00:57 | Сообщение # 8780 |
nobody
| так поменяйте назание темы или пишите цифры 8912
моё мнение.
|
|