Посчитаем до 1 миллиона вместе? (Игра)
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:34 | Сообщение # 8741 |
Клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 8873 Твой пальчик в порыве стремится туда Ты делаешь это с любовью всегда И плавно вводя ты меня вспоминаешь Ты в страстном порыве на G нажимаеш
Цини $тату$ и палучиш Бону$....
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:36 | Сообщение # 8742 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Тебя раздеваю глазами несмело, увидеть хочу твое нежное тело, губами прижаться, ты лучшая в мире – моя дорогая картошка в мундире! Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю. Я жду, ты не приходишь, меня с ума ты сводишь, немеют руки, ноги, тело. В тебя войти я так хотела… но предо мной лишь дверь мечты. О, лифт, когда приедешь ты? Мышку за Кошку, Кошку за Жучку, Жучку за Внучку, Внучку за Бабку, Бабку за Дедку… Так мстит сицилийская мафия…
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:39 | Сообщение # 8743 |
Клаббер
| 8875 Я не удивляюсь даже, Что вагины есть в продаже По размеру и по цвету Подберут вам штучку эту С запахом любой девицы – Хоть актрисы, хоть певицы Раскупаются во всю Вагины с запахом Алсу. Вызвали торговый бум Вагины с запахом Варум Спрос стабилен на вагины От Шараповой Марины От Кабаевой Алины Просто в лет идут вагины Стали спрашивать все чаще Вагины с запахом "Блестящих" А вот у Аллы Пугачевой Раскупаемость хренова Вчера мужчина примерял Сергея Пенкина анал И при введении конца Раздалось пение певца!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:45 | Сообщение # 8744 |
Trance Lover
Награды: 21
| ого, стихи уже пошли)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
angelda | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:53 | Сообщение # 8745 |
Продвинутый клаббер
| 8877 парам па пам ни....себе опа
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:57 | Сообщение # 8746 |
Клаббер
| 8878 Наше дело - не рожать: Сунул, вынул - и бежать
|
|
|
|
angelda | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:58 | Сообщение # 8747 |
Продвинутый клаббер
|
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:59 | Сообщение # 8748 |
VIP RESIDENT
| Твой пальчик в порыве стремится туда... Ты делаешь это с любовью всегда, И плавно вводя, ты меня вспоминаешь, Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь Ты ушла рано утром, собралась в один миг! На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз! Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой! Две руки из пластмассы, два протеза ноги. Две груди надувные и вставные мозги! Я сижу размышляю, до меня вдруг дошло, Если это осталось, то что же ушло??!
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 17:04 | Сообщение # 8749 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Ясик) Наше дело - не рожать:Сунул, вынул - и бежать Дешувный такой стишок))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
angelda | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 17:07 | Сообщение # 8750 |
Продвинутый клаббер
| Я Вам ща
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 17:07 | Сообщение # 8751 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Наше дело - не рожать:Сунул, вынул - и бежать Дешувный такой стишок)) я бы так не сказала...не все такие..
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 17:10 | Сообщение # 8752 |
Клаббер
| Твои глаза синии-синии, В обрамлении чёрных ресниц, А у меня половое бессилие - Гангрена обоих яиц. ненужна юмар васпренимать в серьтез
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 17:13 | Сообщение # 8753 |
VIP RESIDENT
| бедный мужик
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 17:21 | Сообщение # 8754 |
Клаббер
| Меня отметили! Не скрою! На жопу - орден! Я герой! Но как же хочется герою Побыть какашкою порой! Тебя понюхает собака! И мухи в гости прилетят! Живет себе на свете срака, И не грустит! И все хотят Лишь одного - ее оставить В покое раз и навсегда! Ее работать не завставишь! И не пошлешь ее - куда? Но иногда сквозняк пьянящий Ее поманит из толчка! И скрипки звук, в душе звенящий, Рожденный талией смычка, Пробудит ностальгии трепет! Ей ЗАД приснится! Вот напасть! Царит закон на белом свете - Из жопы дважды не упасть!
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 17:26 | Сообщение # 8755 |
VIP RESIDENT
| Хочется пукнуть а пукнуть нельзя-услышут фашисты погибнут друзья Штирлица зверски Мюллер пытал: Нюхать портянки свои заставлял. К счастью не ведомо было уродине - Штирлицу нравились запахи Родины. Кто-то дома держит рыбок, кто-то самку дикобраза, у меня в квартире бродят ёршики для унитаза. Забираются под ванну и тихонечко шуршат... Не мешайте им, ребята, делать маленьких ершат. Я узнал, что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопли большой мешок Водка, пиво разливное Это все мое родное Все на свете прет меня Наркоман наверно я.... Маленький мальчик нашел пистолет - 40 процентов деревни уж нет.
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 17:45 | Сообщение # 8756 |
Клаббер
| Желаю, чтоб каждое утро на рассвете, Когда проснуться нету сил, Не твой будильник, будь он проклят, А дикий секс тебя будил!
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 17:47 | Сообщение # 8757 |
VIP RESIDENT
| пасиб))) Работу - рабочим!!! Кресты - крестьянам!!! Йогурты - йогам, мел - меломанам, Пилы - пилотам, индеек - индейцам, Троллейбусы - троллям, корицу - корейцам, Китов - китайцам, грузы - грузинам, Сапки - саперам, маски - москитам, Бизнес - бизонам, пиво - певицам, Карты - картавым, проход - проходимцам, Нары - народу, воронам - воронки Газы - газонам, сомам - самогонки, Тиры - тиранам, бани - бандитам Куры - курильщикам, марки - маркизам Спикерам - спички, Каспарову - Каспий Правым - права, гласным - согласных Мелочь - меньшинствам, подонкам - подушку, Террор - террористам, мозги - Дж. Бушу!!!
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 17:50 | Сообщение # 8758 |
Клаббер
| незачто Нефига сибе все лющдям! всегда ваш: \Ясик Цезарь\ Мальчик девочку любил, А потом употребил.
|
|
|
|
angelda | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 17:55 | Сообщение # 8759 |
Продвинутый клаббер
| Вы кто кого?
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 17:57 | Сообщение # 8760 |
VIP RESIDENT
| Если у тебя в гороскопе на сегодня: много секса и любви, то не обольщайся. Возможно, что именно сегодня руководство тебя вызовет на ковер.
|
|
|
|