Посчитаем до 1 миллиона вместе? (Игра)
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 15:07 | Сообщение # 8721 |
Клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 8852 Я за свечкой, Свечка – в печку, Я – за книжкой, Та бежать! Коноплю такую больше Я не буду покупать!!! Народ незабываем ставить цифры
Цини $тату$ и палучиш Бону$....
|
|
|
|
angelda | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 15:07 | Сообщение # 8722 |
Продвинутый клаббер
| 8854
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 15:09 | Сообщение # 8723 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Ясик) Народ незабываем ставить цифры не обязательно..только круглые числа нужно ставить) а сам ошибся)) Quote (angelda) Ален!что с тобой? со мной всё нормально,то просто смайл,типа Джон модный,с сигарой))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
angelda | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 15:10 | Сообщение # 8724 |
Продвинутый клаббер
| celestial, 8856
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 15:17 | Сообщение # 8725 |
VIP RESIDENT
| Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши ******************* Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!!
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
angelda | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 15:19 | Сообщение # 8726 |
Продвинутый клаббер
| г-гг)8858
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 15:30 | Сообщение # 8727 |
Клаббер
| celestial, Бугага 8859 стой! не пей из унитаза! там микробы,там зараз! дерни ручку, воду слей, пенку здуй потом уж пей!
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 15:39 | Сообщение # 8728 |
VIP RESIDENT
| Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза! ****************************** В страшной и темной чаще лесной Грязный, оборванный, злой, утомленный Бродит, обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной. Тихо спадая, ложатся на плечи Мягкие складки лоснящихся щек. Бьет копытом, землю роет, Молодой сперматозоид. Из жевательной резинки – Килограммов из пяти – Можно вылепить ботинки Для последнего пути.
|
|
|
|
angelda | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 15:45 | Сообщение # 8729 |
Продвинутый клаббер
| а че вы тут делаете? 8861
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 15:47 | Сообщение # 8730 |
VIP RESIDENT
| Quote (angelda) а че вы тут делаете? а что надо делать?? ************************ Перепутались в кроватке Ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят В камасутре опечатки!
|
|
|
|
angelda | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 15:53 | Сообщение # 8731 |
Продвинутый клаббер
| 8863 ЕСЧЕ!
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 15:57 | Сообщение # 8732 |
VIP RESIDENT
| на Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем – Антон… Ваня пудрит носик, Федя красит глазки – Едут в войсковую часть Голубые каски. Выпил я вина бутылку, И пописать вышел в поле... Надавали по затылку - Дело было на футболе…
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:00 | Сообщение # 8733 |
Клаббер
| 8865 Съел я с мясом пирожок, И умчался на горшок. До краев того горшка Мне осталось полвершка! Ешьте с мясом пирожки, И прочистите кишки! Взял торговку за башку, Подтащил ее к горшку: - Может, завтра пирожок Будет лучше, мой дружок?
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:03 | Сообщение # 8734 |
VIP RESIDENT
| Ясик, Себе кажусь я невесомой, Когда прильну к твоим рукам, Большой мой мальчик и весомый, Почти сто десять килограмм! Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения. Из куска цветной бумаги Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги Можно сделать пять рублей
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:13 | Сообщение # 8735 |
Клаббер
| celestial, 8867 Секс похож на лотерею: Можно выиграть гонорею, Или сифилис. Иль СПИД, Если очень подфартит.
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:16 | Сообщение # 8736 |
VIP RESIDENT
| Ее ушами в холода, Я укрываюсь иногда... Рыбий жир вина полезней- Пей без мин трагических, Он спасет от всех болезней, Кроме венерических.
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:22 | Сообщение # 8737 |
Клаббер
| Бугага 8869 Мальчик с девочкой в траве Занимались Ctrl+V Пролетело всё в момент... Enter. Enter. Ctrl+End...
|
|
|
|
angelda | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:27 | Сообщение # 8738 |
Продвинутый клаббер
| Разошлись не на шутку
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:31 | Сообщение # 8739 |
Клаббер
| 8871 Честно признаюсь, какой тут уют, Когда по башке тараканы ползут. Но хуже гораздо, что ни говори, Когда эти твари гуляют внутри!
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:31 | Сообщение # 8740 |
VIP RESIDENT
| В 20 – Мужик, в 30 – Playboy, в 40 – playon, в 50 – playoff, в 60 – game over.
|
|
|
|