Problema nas4et devuwki..
|
|
sa1nt | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 09:22 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| Privet vsem i pozaluj srazu k teme. Zna4it mne 17 let. 2 goda nazad ja druzil s odnoj devuwkoj, v kotoruju vliubilsia ne na wutku. Mi probili paroj sovsem nedolgo, ~2.5 mesiaca i po ee iniciative perestali eju bit. ;/ Vse bi bilo normalno, no delo v tom, 4to ja vse ewe ee o4en silno liubliu i ne znaju 4to delat po etomu povodu ;/ Za eti 2 goda ja pitalsia neskolko raz ej skazat, 4to vse ewe ee liubliu, no ni4ego iz etogo ne viwlo.. ;/ Mi 4asto perepisivaemsia, no tolko kak druzja i vi naverno ponimaete, 4to mne ot etogo realno lu4we ne stanovitsia.. Na dannij moment u menia travma nogi i ja na ulicu mogu vijti tolko na kostiliax i 2 dnia nazad ona s podrugoj priezzala jakobi navestit menia (ja zivu v drugom konce goroda). Ona stala ewe bolee krasivoj i mne ot etogo snosit bawniu, no ja v rasteriannosti. Ja totalno ne znaju 4to mne delat v etoj situacii i nadejus, 4to vi smozete mne 4to nibud posovetovat - budu o4en blagodaren (osobenno, esli eto pomozet). Ne stesniajtes, zadavajte voprosi, kotorie vam pomogut dat sovet. ~sa1nt
Сообщение отредактировал sa1nt - Ср, 15 Апреля 2009, 09:24 |
|
|
|
MajorNigga | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 09:52 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 45
| А что ты делал для того, чтобы ее вернуть? Ты можешь пригласить ее в кино или может в кафешку, пока так, в качестве друга? Думаю, она не откажет... Просто разговаривай с ней, поинтересуйся о том, что у нее происходило на время вашей розни, так, какбы случайно... Форсируй события постепенно... Хоть вы были вместе 2,5 месяца, но это тоже не так мало... Ты, думаю, успел ее довольно не плохо узнать... Знаешь, что ей нравится, что ей приятно... Используй любую возможность при встрече... Я думаю, такая обязательно появится... И если она к тебе небезразлична... Да даже в любом случае огонь можно разжечь по новой... Чувства полностью скорее всего у нее все равно не угасли... Только для этого нужно знать человека достаточно хорошо... Может, конечно я чтото не так понял, но пиши, если что не так... Удачи!
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 10:01 | Сообщение # 3 |
Club Master
| MajorNigga, spasibo, 4to ne polenilsia i posovetoval ;] V piatnicu u nas v kinoteatrax na4nut krutit Crank 2, a nam oboim nravitsia Jason Statham i sootvetsvenno Crank pervaja 4ast, tak 4to esli v subbotu mne snimut langetku - poprobuju priglasit ee v kino.
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 10:11 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Верно и позитивно мыслишь! Это важно! Шанс у тебя реально может появиться, очень не плохой! Поэтому, sa1nt, выздоравливай поскорее и удачи тебе в возвращении любимой!!!
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 10:15 | Сообщение # 5 |
Club Master
| Quote (MajorNigga) Верно и позитивно мыслишь! Это важно! wink Шанс у тебя реально может появиться, очень не плохой! Поэтому, sa1nt, выздоравливай поскорее и удачи тебе в возвращении любимой!!! Spasibo, no vot 4to ja ewe zabil skazat: ja daze ne predstavliaju nravlius li ja ej xot skolko nibud i eto nemnogo pugaet :S:S
|
|
|
|
User_AK | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 10:20 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
Награды: 38
| Quote (sa1nt) i pozaluj srazu k teme. Zna4it mne 17 let. 2 goda nazad ja druzil s odnoj devuwkoj, v kotoruju vliubilsia ne na wutku. слушай а тебе не кажется 4то ситуация о4ень характерна для такого возраста? мне не раз приходилось в подобных ситуациях разбираться когда друзья твоего возраста просили совета и плакались в жилетку... не то 4тобы я супер разбираюсь в таких делах, но всё же... вот если тебе 17, она наверняка 4уток младше, у вас сей4ас возраст такой, как бы ска3ать, любвеобильный 4то ли, вобщем вам сей4ас надо "нагуляться", перепробовать в жизни всё, вы сей4ас находитесь в активном поиске своей половинки, смысла жизни и дальнейшего пути, и если ты (как тебе кажется) уже определился со своим выбором, то не факт 4то она готова сей4ас остаться с кем-то и предрешить свою судьбу (ну если намерения у тебя серьёзные), так 4то сильно навязываться ей не стоит, она только отдаляться от тебя будет, но в ка4естве друга разумеется ты можешь проводить с ней время, тусить в общих компаниях, за ето время ты можешь показать ей себя с лу4шей стороны и заинтересовать ее как муж4ина, но на ето уйдёт немало времени коне4но же... вы были вместе всего 2,5 месяца, поетому сей4ас у тебя как у друга есть хорошая возможность узнать ее во всех отношениях, ведь наверняка ты сей4ас в состоянии влюблённости заме4аешь только хорошие ее ка4ества... и многого о ней не знаешь. и кстати, вот ты написал 4то вы расстались по ее инициативе... а она называла какие-то конкретные при4ины? ведь 4то-то ее побудило к етому решению?! задумайся, скорее всего ето и правда влияние психологи4еских особенностей данного возраста, и ей на самом деле хо4ется сей4ас быть независимой и самостоятельной и никому не принадлежать потому 4то она еще к етому не готова...
..:: no music --> no life ::..
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 10:55 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| Quote (User_AK) сильно навязываться ей не стоит, она только отдаляться от тебя будет Согласен полностью! Quote (User_AK) в ка4естве друга разумеется ты можешь проводить с ней время, тусить в общих компаниях, за ето время ты можешь показать ей себя с лу4шей стороны и заинтересовать ее как муж4ина С этим сложнее... Не так просто находиться рядом с человеком в качестве друга, к которому испытываешь более глубокие чувства... Тем более, если уже были вместе, и есть представление о том, как все было замечательно в тот момент... Для этого не мало мужества требуется... Но если сможешь - это пустым местом тоже не останется...
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 11:15 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Quote (User_AK) в ка4естве друга разумеется ты можешь проводить с ней время, тусить в общих компаниях Soglasen i budu staratsia.. Ax da, problema v tom, 4to u nas obwix kompanij kak bi i net.. ;// Quote (MajorNigga) Не так просто находиться рядом с человеком в качестве друга, к которому испытываешь более глубокие чувства... Ewe bolee soglasen ;//
Сообщение отредактировал sa1nt - Ср, 15 Апреля 2009, 11:35 |
|
|
|
sa1nt | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 13:33 | Сообщение # 9 |
Club Master
| Mozet u kogo ewe kakie misli est? Devuwki, bilo b interesno uznt vawe mnenie ;]
Сообщение отредактировал sa1nt - Ср, 15 Апреля 2009, 20:06 |
|
|
|
Biowaste | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 21:45 | Сообщение # 10 |
Club Master
Награды: 7
| Quote (sa1nt) ja daze ne predstavliaju nravlius li ja ej xot skolko nibud i eto nemnogo pugaet WTF??? вы 2,5 месяца встречались и ты не уверен? если бы ты ей не нравился, она что, через силу с тобой встречалась? если тебе интересен мой совет, то не звони и не пиши ей какое-то время вообще. если она звонит сама, отвечай кратко, сухо (тока без резкостей) и ссылайся на нехватку времени (типа, я тебе перезвоню позже, не могу щас говорить и т.д.) пусть она немного за тобой побегает (если ты ей всё-ещё интересен, а судя по её действиям, ты ей всё-ещё интересен =)) ). а поссле некоторого времени игнора, пригласи её куда-нибудь поговорить face to face и объясни ей свои чувства. будь уверен в себе, и если ничего не выйдет- не принимай близко к сердцу, отвлекись чем-нибудь (а ещё лучше кем-нибудь). ничто так не лечит, как время. я уверен, ты умный парень, и вот эти твои люблю-житьнемагу это просто весеннее обострение. З.Ы. накалякал многабукав, если всё осилишь, я буду польщён =)
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 22:26 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
Награды: 37
| эхх не хотел я растраивать тебя sa1nt, но вижу прейдется, без обид только пойми одно, чем больше ты будешь на ней зацикливаться, тем хуже тебе будет!Quote (sa1nt) Soglasen i budu staratsia. не вздумай... просто возьми и забей на нее...отвлекись на что-нибудь - хобби найди, найди другую пассию,больше удели времени учебе, что хочешь, но только не на нее время трать... чтобы было ясней, давай будем рассуждать логически... 1) если она рассталась с тобой по своей инициативе и мирно, значит она просто поняла,что ты не её типаж, но ты не растраивайся, просто она не твой 2)если ты думаешь, что она пытает к тебе еще какие-то чувства, то попробуй по принципу "стучащему откроют"(с)иногда девушки любят сильно настойчивых парней Quote (User_AK) в ведь наверняка ты сей4ас в состоянии влюблённости заме4аешь только хорошие ее ка4ества... и многого о ней не знаешь. думаю, ему даже в качестве друга будет сложно найти в ней даже какие-нибудь задатки уродства,чтобы отталкивало от нее....для него она есть идеал красоты когда любишь - недостатков не замечаешь sa1nt, я старался писать кратко...мало бУкаФ...просто подумай, действительно ли она та, которая тебе нужна...))глянь вокруг - сколько красивых подург
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 22:31 | Сообщение # 12 |
GOD of Dance
| Quote (Biowaste) я уверен, ты умный парень, и вот эти твои люблю-житьнемагу это просто весеннее обострение. +1 весна, гормоны... Quote (Biowaste) то не звони и не пиши ей какое-то время вообще. если она звонит сама, отвечай кратко, сухо (тока без резкостей) и ссылайся на нехватку времени (типа, я тебе перезвоню позже, не могу щас говорить и т.д.) пусть она немного за тобой побегает (если ты ей всё-ещё интересен, а судя по её действиям, ты ей всё-ещё интересен =)) ). а поссле некоторого времени игнора я б не советовал...т.к. если у девушки к нему пропали чувства, любовью назвать их нельзя, имхо, то он может потерять уже ее и в качестве подруги. у меня была примерно такая же ситуация...но сроки были больше...я все вышеперечисленное всеми и себя включая, пробовал и ничего не помогло , просто со временем стал к ней холодней...холодней...и совсем забил на нее... и теперь вспоминаю всё с улыбкой на лице
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Ср, 15 Апреля 2009, 22:32 |
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 22:41 | Сообщение # 13 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| поддержу Biowaste. Эффект усилится, если она увидит тебя в компании с девушкой или тобою будут сильно интересоваться ее подруги кстати, с другими девушками ты не пробывал знакомится?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 22:52 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) поддержу Biowaste. Эффект усилится, если она увидит тебя в компании с девушкой не думаю, что это даст эффект, проверено лучше уже Quote (Vanya) по принципу "стучащему откроют"(с)иногда девушки любят сильно настойчивых парней а эт детский лепит с игнором, если она не дурна, то это не произведет никакого впечатления Quote (FBI) тобою будут сильно интересоваться ее подруги а вот это уже более интересный вариант имхо т.к. ее подруги имеют на нее очень большое влияние...если он покажет себя с лучшей стороны перед ее подругами, то думаю они дав ему хорошую рецензию , заставят и ее передумать и мб она одумается. ЗЫ но вообше лучше искать новую...не надо зацикливаться на одной... ЗЫЫ и еще sa1nt, у вас был с ней секс ?
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Ср, 15 Апреля 2009, 22:58 | Сообщение # 15 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| все что хотел сказать уже сказали! не ну можешь подойти к ней и сделать так ---------->>> Я так всегда делаю когда прихожу поздно не адекватный и Мама мне что-то читает!!!!! а кроме шуток я просто хотел бы на тебя посмотреть когда ты все поймешь переболеешь ней и сам себе скажешь"""какой я голова был ,бегал за ней, нафик она мне нада была, ваще кривая какае-то"""так бывает чаще всего!!! [off]Ваш главный советчик Rastaman17! консультации по телефону 80676453956 [/off]
Сообщение отредактировал Rastaman17 - Ср, 15 Апреля 2009, 22:59 |
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 00:17 | Сообщение # 16 |
Club Master
Награды: 7
| Quote (Vanya) не думаю, что это даст эффект, проверено даёт эффект, проверено. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (С) АС Пушкин, "Евгений Онегин"
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 00:30 | Сообщение # 17 |
GOD of Dance
| Quote (Biowaste) даёт эффект, проверено. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (С) АС Пушкин, "Евгений Онегин" возраст и ситуацию не учитываешь...имхо
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 00:59 | Сообщение # 18 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Biowaste) "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (С) АС Пушкин, "Евгений Онегин" Золотые слова
|
|
|
|
Stardoze | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 08:11 | Сообщение # 19 |
Dance Machine
Награды: 17
| Пожалуй и я вставлю пару слов. Хотя...пару слов это, конечно, образно. На самом деле слов много, а вот читать всё или нет - дело каждого. Написать мне не сложно. (: sa1nt, ты сказал "люблю". Ты уверен в своих чувствах? Для начала советую определиться - это любовь, или просто увлечение (влюбленность). Даю 100 к 1 что это просто сильное увлечение. Видывал, знаю, помогал, и даже сам через такое проходил. Вот небольшие вопросы, искренне ответив на которые ты сможешь узнать о ней для себя что-то новое. Итак... Она тебе нужна? Если да, до зачем? Ты уверен? Найди у нее как минимум 5 черт, которые тебе не нравятся. Попробуй представить что ты её больше никогда не увидишь. Что ты чувствуешь? Чего тебе не хватает? Не спеши отвечать, подумай над этим, например, в течении дня. Дальше, увы, без твоих ответов я тебе помочь толком не смогу. Давать советы, выполнив которые ты можешь получить прямо противоположный эффект я не буду. Не хочу чтобы меня потом вспоминали "не злым тихим словом". Хотя...я бы хотел вот сию секунду получить совет, а потом уже всё остальное. На этот случай я всё-же поделюсь кровно нажитым опытом пикапа. (: Хочешь её снова заинтересовать? Стань её мечтой! Наверняка за два месяца ты смог узнать какие качества её привлекают больше всего? Они все есть у тебя? Если чего-то у тебя нет - срочно приобрети (хотя бы на время). Поверь, не так сложно приобрести качества на время, сложно навсегда их оставить при себе. Но ведь сейчас и не нужно навсегда, верно? (: Если у тебя есть все качества - не бывает так! Она бы за тебя как клещ держалась. (: Будь хозяином положения, пригласи её-куда нибудь. Не будь мямлей, забудь выражения типа "Ну что, может сходим куда-нибудь?". Выражайся четко, ясно, с уверенностью, но без наглости. Будь с ней на равных. С её стороны не видно проявлений чувств? А чем ты хуже - и свои спрячь. Никогда не иди у нее на поводу, запомни - вы уже не пара, а две совершенно отдельные личности. Сарказм - опасное оружие в умелых руках. С его помощью можно довести любую девушку до бешенства, но врядли она поймет что именно в такие моменты она полностью в твоих руках. (: Смех творит чудеса. Если будешь её смешить - твой авторитет в её глазах возрастет минимум на один балл. Не переусердствуй, во всем нужно знать меру. Так же хочу дополнить советы, которые уже были даны ранее - - о том, что нужно заинтересовать подруг. Вариант, конечно, хороший. Однако следует помнить что подруги - всего-лишь ступенька к цели, не нужно долго на ней стоять. (: Эффект будет совсем не тот, который ожидаешь. - о том, что нужно игнорировать. Да, это даст эффект...в случае если ты её довольно сильно нравишься. В противном случае останешься у разбитого корыта. Но всё же я рекоммендую никогда так не делать - достаточно пару слов - и эффект куда более разрывной, чем просто от молчания и тупого игнора. Вот только... Оглянись - вокруг очень много красивых и умных девушек, может быть стоит забыть об этой, как о прожитом маленьком этапе жизни, и перейти к следющему? Ведь не факт что - - С таким трудом восстановленые отношения снова не рухнут через месяц. - Ты её всё ещё интересуешь как потенциальный парень, а не как друг. И если сейчас для тебя это кажется очень важным делом, то через пару лет ты поймешь что сделал бооольшую ошибку, и мог провести это время гораздо лучше. Прочитал всё это? А теперь ещё разок вдумайся - стоит ли она таких мучений? Выздоравливай и удачи! (:
Se discutere con un idiota, probabilmente la stessa cosa e lo fa...
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 08:41 | Сообщение # 20 |
RESIDENT
| Quote (Stardoze) Пожалуй и я вставлю пару слов. Хотя...пару слов это, конечно, образно. На самом деле слов много, а вот читать всё или нет - дело каждого. Написать мне не сложно. (: sa1nt, ты сказал "люблю". Ты уверен в своих чувствах? Для начала советую определиться - это любовь, или просто увлечение (влюбленность). Даю 100 к 1 что это просто сильное увлечение. Видывал, знаю, помогал, и даже сам через такое проходил. Вот небольшие вопросы, искренне ответив на которые ты сможешь узнать о ней для себя что-то новое. Итак... Она тебе нужна? Если да, до зачем? Ты уверен? Найди у нее как минимум 5 черт, которые тебе не нравятся. Попробуй представить что ты её больше никогда не увидишь. Что ты чувствуешь? Чего тебе не хватает? Не спеши отвечать, подумай над этим, например, в течении дня. Дальше, увы, без твоих ответов я тебе помочь толком не смогу. Давать советы, выполнив которые ты можешь получить прямо противоположный эффект я не буду. Не хочу чтобы меня потом вспоминали "не злым тихим словом". Хотя...я бы хотел вот сию секунду получить совет, а потом уже всё остальное. На этот случай я всё-же поделюсь кровно нажитым опытом пикапа. (: Хочешь её снова заинтересовать? Стань её мечтой! Наверняка за два месяца ты смог узнать какие качества её привлекают больше всего? Они все есть у тебя? Если чего-то у тебя нет - срочно приобрети (хотя бы на время). Поверь, не так сложно приобрести качества на время, сложно навсегда их оставить при себе. Но ведь сейчас и не нужно навсегда, верно? (: Если у тебя есть все качества - не бывает так! Она бы за тебя как клещ держалась. (: Будь хозяином положения, пригласи её-куда нибудь. Не будь мямлей, забудь выражения типа "Ну что, может сходим куда-нибудь?". Выражайся четко, ясно, с уверенностью, но без наглости. Будь с ней на равных. С её стороны не видно проявлений чувств? А чем ты хуже - и свои спрячь. Никогда не иди у нее на поводу, запомни - вы уже не пара, а две совершенно отдельные личности. Сарказм - опасное оружие в умелых руках. С его помощью можно довести любую девушку до бешенства, но врядли она поймет что именно в такие моменты она полностью в твоих руках. (: Смех творит чудеса. Если будешь её смешить - твой авторитет в её глазах возрастет минимум на один балл. Не переусердствуй, во всем нужно знать меру. Так же хочу дополнить советы, которые уже были даны ранее - - о том, что нужно заинтересовать подруг. Вариант, конечно, хороший. Однако следует помнить что подруги - всего-лишь ступенька к цели, не нужно долго на ней стоять. (: Эффект будет совсем не тот, который ожидаешь. - о том, что нужно игнорировать. Да, это даст эффект...в случае если ты её довольно сильно нравишься. В противном случае останешься у разбитого корыта. Но всё же я рекоммендую никогда так не делать - достаточно пару слов - и эффект куда более разрывной, чем просто от молчания и тупого игнора. Вот только... Оглянись - вокруг очень много красивых и умных девушек, может быть стоит забыть об этой, как о прожитом маленьком этапе жизни, и перейти к следющему? Ведь не факт что - - С таким трудом восстановленые отношения снова не рухнут через месяц. - Ты её всё ещё интересуешь как потенциальный парень, а не как друг. И если сейчас для тебя это кажется очень важным делом, то через пару лет ты поймешь что сделал бооольшую ошибку, и мог провести это время гораздо лучше. Прочитал всё это? А теперь ещё разок вдумайся - стоит ли она таких мучений? Выздоравливай и удачи! (: Отличный маневр... СТП попахивает)) Где-то я уже с этим сталкивался... Но, вполне возможно, что это как раз подействует! Разобраться в себе, в первую очередь, очень важно!
|
|
|
|