Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: fost84, coupe_de_grace  
Problema nas4et devuwki..
coupe_de_graceДата: Чт, 16 Апреля 2009, 12:12 | Сообщение # 21
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
Quote (Stardoze)
Хотя...я бы хотел вот сию секунду получить совет, а потом уже всё остальное. На этот случай я всё-же поделюсь кровно нажитым опытом пикапа. (: Хочешь её снова заинтересовать? Стань её мечтой! Наверняка за два месяца ты смог узнать какие качества её привлекают больше всего? Они все есть у тебя? Если чего-то у тебя нет - срочно приобрети (хотя бы на время). Поверь, не так сложно приобрести качества на время, сложно навсегда их оставить при себе. Но ведь сейчас и не нужно навсегда, верно? (: Если у тебя есть все качества - не бывает так! Она бы за тебя как клещ держалась. (: Будь хозяином положения, пригласи её-куда нибудь. Не будь мямлей, забудь выражения типа "Ну что, может сходим куда-нибудь?". Выражайся четко, ясно, с уверенностью, но без наглости. Будь с ней на равных. С её стороны не видно проявлений чувств? А чем ты хуже - и свои спрячь. Никогда не иди у нее на поводу, запомни - вы уже не пара, а две совершенно отдельные личности. Сарказм - опасное оружие в умелых руках. С его помощью можно довести любую девушку до бешенства, но врядли она поймет что именно в такие моменты она полностью в твоих руках. (: Смех творит чудеса. Если будешь её смешить - твой авторитет в её глазах возрастет минимум на один балл. Не переусердствуй, во всем нужно знать меру.

РМЭС ....ой не надо лепить сюда... не думаю, что человек прочитавший, пару предложений может осознать всю идеалогию и смысл изложенной мысли пикаперов, то надо посетить или хотя бы мануал почитать....
ЗЫ а вообще пикап не учит как девушку добится и оставить имхо, там более сделан уклон на то,чтобы снять...потом ее вы***ть и все. ^_^

ЗЫ sa1nt чем быстрей найдешь новую, тем быстрее забудешь старую....не тормози на одной ;)

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

sa1ntДата: Чт, 16 Апреля 2009, 13:31 | Сообщение # 22
Club Master
Награды: 10
Ooo, skoka tut raznix sovetov :O

Zna4it otvbe4u na paru voprosov, kotorie uvidel, 4itaja vawi otveti ;]

Moz kto to ne tak ponial : druzil ja s nej 2 goda nazad (davno kone4no), no 4usvtva ispitivaju do six por. U nas ne bilo seksa, t.k nam bilo po 15 let kogda druzili.. Mne samomu daze nemnogo stranno, kak v 15 let mozno tak silno vklepatsia, no slu4ilos kak slu4ilos.. ;/ Mi 4astenko perepisivaemsia, no tolko kak druzja. Za eti 2 goda drugix devuwek ne imel po vpolne jasnoj pri4ine (toz strannovato, no 4to podelaew..), xotia wansi bili i ne raz.

Rastaman, ona krasivaja i daze o4en.. ;]]

Biowaste, 2 goda nazad vse bilo jasno, no teper ja ne znaju, nravlius li ja ej skolko nibud ili net ;/

Esli u kogo nibud est kakie nit voprosi - feel free to ask ;]

Сообщение отредактировал sa1nt - Чт, 16 Апреля 2009, 13:43

coupe_de_graceДата: Чт, 16 Апреля 2009, 17:57 | Сообщение # 23
GOD of Dance
Quote (sa1nt)
Za eti 2 goda drugix devuwek ne imel po vpolne jasnoj pri4ine (toz strannovato, no 4to podelaew..), xotia wansi bili i ne raz.

и какая ж это причина? surprised 2 года добиваться одну девушку?...отнюдь....это не причина, а отговорка почему не было... biggrin
Quote (sa1nt)
no teper ja ne znaju, nravlius li ja ej skolko nibud ili net ;/

для этого есть язык, наберись смелости и подойди к ней...и скажу всё что думаешь, что наболело...думаю , если она выслушает и даст тебе ответ...но понми "стучащему откроют"(с) , а потому уже можешь. если ничего не получится сразу попробывать все вышеизложенные тактики, только пикаперские не советую(если хочешь зайди на форум пикаперов и почитай подробно и РМЭС) , а так не советую , пока не прочтешь....короче действую....в течении недели ждем от тебя отчета , о том как всё прошло wink
ЗЫ если че, поможем чем сможем еще smile biggrin

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

sa1ntДата: Чт, 16 Апреля 2009, 22:04 | Сообщение # 24
Club Master
Vanya, spasibo - poprobuju, moz povezet (a tak nadejus) ;]

StardozeДата: Пт, 17 Апреля 2009, 05:48 | Сообщение # 25
Dance Machine
Награды: 17
Ох ё... Vanya, ты немного не так понял суть моего многословного поста. (:
Постараюсь обьяснить.
Раз. Пикап - это не только, и не столько умение зацепить девушку и трахнуть её со всей возможной поспешностью.
Пикап - это прежде всего способ убийства комплексов, и способ самореализации. Точнее - один из видов самореализации.
Два. Я не давал ни одного действительно пикаперского шаблона действий. Я давал советы которые смогут понять человеку что ему нужно, и как этого можно добиться.
Я постарался написать так, чтобы если человек уж и пойдет выполнять советы, то по крайней мере не наломает дров, и не сделает только хуже.
То что выделено жирным шрифтом есть не что иное как вольная интерпретация методов самореализации, и психологии гендерных отношений. Но слово пикап понятнее, правда? (:
Чисто пикаперские техники в данном случае будут только во вред, т.к. здесь всё гораздо сложнее. Чтобы использовать пикап в данной ситуации нужен мастер-класс, что в нашем случае не вариант. (:

sa1nt, Не старайся вникнуть во все советы сразу - рискуешь так и оставить их только в теории. Прочитай ещё разок, и начинай действовать, уж если никак не оставишь свою затею...

Больше ничего советовать не буду, и предлагаю другим пока воздержаться от советов. Сказано и так даже больше чем нужно для конкретной ситуации. По крайней мере до первой краткой сводки о результатах. А то по доброте душевной мы совсем человека запутаем.
Все ведь помнят пословицу "благими намерениями устлана дорога в ад"?

Se discutere con un idiota, probabilmente la stessa cosa e lo fa...

ErtДата: Пт, 17 Апреля 2009, 09:57 | Сообщение # 26
VIP RESIDENT
Награды: 178
Бывают же еще такие парни...которые что-то делают....
Молодец...
Нет слов...
И запомни, никогда не поздно что-то изменить...и в одну воду можно зайти сколько угодно раз, если это счастливая желаннная вода.
Всегда нужно действовать и не сидеть сложа руки.
Каждая девушка сейчас ей немного завидует.
А парней не слушай- у них играет тупо мужская пофигистическая логика... От этого и их беды)
А ты молодец.

Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего

(Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)

Сообщение отредактировал Ert - Пт, 17 Апреля 2009, 09:59

coupe_de_graceДата: Пт, 17 Апреля 2009, 12:16 | Сообщение # 27
GOD of Dance
Quote (Stardoze)
Ох ё... Vanya, ты немного не так понял суть моего многословного поста. (: Постараюсь обьяснить. Раз. Пикап - это не только, и не столько умение зацепить девушку и трахнуть её со всей возможной поспешностью. Пикап - это прежде всего способ убийства комплексов, и способ самореализации. Точнее - один из видов самореализации.

у меня на пикап свои взгляды
Quote (Stardoze)
Два. Я не давал ни одного действительно пикаперского шаблона действий. Я давал советы которые смогут понять человеку что ему нужно, и как этого можно добиться. Я постарался написать так, чтобы если человек уж и пойдет выполнять советы, то по крайней мере не наломает дров, и не сделает только хуже. То что выделено жирным шрифтом есть не что иное как вольная интерпретация методов самореализации, и психологии гендерных отношений. Но слово пикап понятнее, правда? (:

хм...я ж не сказал, что эти советы не правильные... smile
Quote (Ert)
А парней не слушай- у них играет тупо мужская пофигистическая логика... От этого и их беды) А ты молодец.

happy happy happy я польщен конечно...но только два промаха - 1) у меня не пофигистическая логика и 2е вытекающее из 1го у меня нет бед...тьфу...тьфу..чтоб не сглазить biggrin
Quote (Ert)
И запомни, никогда не поздно что-то изменить...и в одну воду можно зайти сколько угодно раз, если это счастливая желаннная вода

1.ты не учитываешь возраст, мировозрение, стереотипы той девушки wink
2. я уже выше писал , что стучащему откроют....так что уже видишь твой и мой совет совпадают wink где ж тут пофигизм tongue

StardozeДата: Сб, 18 Апреля 2009, 06:27 | Сообщение # 28
Dance Machine
Награды: 17
Quote (Vanya)
у меня на пикап свои взгляды

Они у каждого свои.

Quote (Ert)
А парней не слушай- у них играет тупо мужская пофигистическая логика... От этого и их беды)

Правильно, не слушайте нас! Куда уж нам! Кстати, логика не может быть пофигистической (это совершенно разные сущности), ни тем более играть (она строится, и ничего более).

Se discutere con un idiota, probabilmente la stessa cosa e lo fa...

coupe_de_graceДата: Пн, 20 Апреля 2009, 23:38 | Сообщение # 29
GOD of Dance
sa1nt, ждем отчета о проделанной работе smile ...

sa1ntДата: Ср, 22 Апреля 2009, 16:16 | Сообщение # 30
Club Master
Quote (Vanya)
sa1nt, ждем отчета о проделанной работе smile ...

Ewe paru denkov i mne kazetsia, 4to u menia polu4itsia)))

malina87Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 20:57 | Сообщение # 31
RESIDENT
Награды: 62
Конечно, у тебя все получится!!!!!!! Я уверена в этом на все 100%, но вот не уверена, что именно с этой девушкой))) Уж извини, сама была в этом возрасте - кажется, что навсегда и последний раз, а через полгода новая любовь... Ты до сих пор увлечен ею, т. к. не представилось за это время возможности увлечься другой. Лично мое мнение.
А что касается конкретной ситуации - действуй, действуй и еще раз действуй. Как - сказать не могу однозначно, потому что, во-первых - не знаю твоего темперамента, во-вторых - не уверена, что строго продуманная тактика даст лучшие плоды, чем спонтанная идея и действие по ситуации.
А по поводу ее отношения к тебе - тот факт, что пришла в больницу говорит о том, что у нее в голове тогда была одна из 2х целей (утрированно, конечно): "посмотреть, как он там" или "показать, какая я теперь". Первый вариант, разумеется, для тебя предпочтительнее...
А вообще, неважный из меня психолог, отписалась просто чтобы сказать - желаю тебе всего только самого лучшего, не важно, с этой барышней или нет, главное, чтоб чувство было искренним и взаимным! Удачки!

Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы

sa1ntДата: Сб, 25 Апреля 2009, 10:35 | Сообщение # 32
Club Master
Quote (Vanya)
ждем отчета о проделанной работе smile ...

Mi snova para)))))

ProtectoRДата: Сб, 25 Апреля 2009, 10:58 | Сообщение # 33
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
sa1nt, если ты не шутишь догда красавчик1!!!!!!!!!!!!

sa1ntДата: Сб, 25 Апреля 2009, 11:00 | Сообщение # 34
Club Master
Quote (Rastaman17)
sa1nt, если ты не шутишь догда красавчик1!!!!!!!!!!!!

A tak nikto ne wutit ;)))

ProtectoRДата: Сб, 25 Апреля 2009, 11:12 | Сообщение # 35
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
sa1nt, поверь............

coupe_de_graceДата: Сб, 25 Апреля 2009, 12:30 | Сообщение # 36
GOD of Dance
Quote (sa1nt)
Mi snova para)))))

ну дэк рассказывай...что как...подробности в студию...что и как говорил, что делал...тЫресно же....хто из нас всех был прав более в этой ситуации.... wink

sa1ntДата: Сб, 25 Апреля 2009, 13:42 | Сообщение # 37
Club Master
V obwem, vse bilo tak. V prowluju piatnicu ve4erom ja sidel doma i vdrug ona mne napisala sms mol, 4to delaew i vse takoe ;] Ona s podrugoj bila v bare i kone4no ze priglasila menia, no iz za nogi ja ewe ne mog (langetku sniali toka na sledujuwij) i predlozil ej vstretitsia na sled den ;] Na drugoj den ja vstretilsia s drugom, vipil paru bokalov (vse eto vremia perepisivalsia s nej iz-za vstre4i), a potom powel vstretitsia. Ona bila s podrugoj i menia et nemnogo smutilo, no potom eto ne igralo nikakoj roli. Powli mi poigrat v pool, a potom v bar, vipili po neskolko bokalov, poboltali ;] Uze sobralis razjezatsia po domam, ja daze nabral nomer taksi, kak vdrug, ona zabrala u menia telefon, vikliu4ila ego i mi na4ali.. nu jasno, obwatsia v zazos (po ee iniciative) ;]] Celovalis minut 30-40 i vdrug ona mne skazala : Mozet na4nem vse sna4ala? Nu ja kone4no obradovalsia, no ona ved bila vipivwi.. Na sled den mi spisalis i ja sprosil serjezno li ona govorila, ona predlozila eto obsudit pri vstre4e i ja kone4no ze soglasilsia. I vot v4era ja ej predlozil vstre4u na zavtra. Ona soglasilas, no potom skazala, 4to ne smozet t.k kuda to ujdet s druzjami i ne znaet kogda vernetsia i skazala, 4to ee mat uexala s no4evkoj i priglasila menia k sebe ;]] Ja kone4no ze nepremenno poexal, mi vstretilis, powli k nej, popili 4aja, poboltali i vdrug ja skazal (nemnogo volnovalsia i zamewkalsia, no ni4e strawnogo), 4to ona dumaet po povodu togo, 4tobi mi snova bili paroj i srazu skazal, 4to ja tolko za ;] I kak vi dumaete? ))) Ona soglasilas !))) Potom priwla ee podruga i mi prosto sideli i boltali, no spustia nekotoroe vremia na4ali obwatsia v zazos ;]] I sej4as, ja s xorowim nastroeniem piwu etot post, dumaja o nej))) kstati, spasibo vsem, kto ne prowel mimo etoj temi))

Сообщение отредактировал sa1nt - Сб, 25 Апреля 2009, 14:36

malina87Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 14:58 | Сообщение # 38
RESIDENT
Награды: 62
Счастья вам, ребята, яркого, долгого, незабываемого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы

coupe_de_graceДата: Сб, 25 Апреля 2009, 15:09 | Сообщение # 39
GOD of Dance
sa1nt, applause cranky поздравляю))) не все так плохо оказалось, как думалось я за тебя рад smile девочка тоже молодец,что сама решилась...главное теперь не упусти ее biggrin

MajorNiggaДата: Сб, 25 Апреля 2009, 15:27 | Сообщение # 40
RESIDENT
Награды: 45
Молодец! Очень рад, что все так у вас в итоге сложилось! Счастливо!

Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz