Problema nas4et devuwki..
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 12:12 | Сообщение # 21 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Stardoze) Хотя...я бы хотел вот сию секунду получить совет, а потом уже всё остальное. На этот случай я всё-же поделюсь кровно нажитым опытом пикапа. (: Хочешь её снова заинтересовать? Стань её мечтой! Наверняка за два месяца ты смог узнать какие качества её привлекают больше всего? Они все есть у тебя? Если чего-то у тебя нет - срочно приобрети (хотя бы на время). Поверь, не так сложно приобрести качества на время, сложно навсегда их оставить при себе. Но ведь сейчас и не нужно навсегда, верно? (: Если у тебя есть все качества - не бывает так! Она бы за тебя как клещ держалась. (: Будь хозяином положения, пригласи её-куда нибудь. Не будь мямлей, забудь выражения типа "Ну что, может сходим куда-нибудь?". Выражайся четко, ясно, с уверенностью, но без наглости. Будь с ней на равных. С её стороны не видно проявлений чувств? А чем ты хуже - и свои спрячь. Никогда не иди у нее на поводу, запомни - вы уже не пара, а две совершенно отдельные личности. Сарказм - опасное оружие в умелых руках. С его помощью можно довести любую девушку до бешенства, но врядли она поймет что именно в такие моменты она полностью в твоих руках. (: Смех творит чудеса. Если будешь её смешить - твой авторитет в её глазах возрастет минимум на один балл. Не переусердствуй, во всем нужно знать меру. РМЭС ....ой не надо лепить сюда... не думаю, что человек прочитавший, пару предложений может осознать всю идеалогию и смысл изложенной мысли пикаперов, то надо посетить или хотя бы мануал почитать.... ЗЫ а вообще пикап не учит как девушку добится и оставить имхо, там более сделан уклон на то,чтобы снять...потом ее вы***ть и все. ^_^ ЗЫ sa1nt чем быстрей найдешь новую, тем быстрее забудешь старую....не тормози на одной ;)
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 13:31 | Сообщение # 22 |
Club Master
Награды: 10
| Ooo, skoka tut raznix sovetov :O Zna4it otvbe4u na paru voprosov, kotorie uvidel, 4itaja vawi otveti ;] Moz kto to ne tak ponial : druzil ja s nej 2 goda nazad (davno kone4no), no 4usvtva ispitivaju do six por. U nas ne bilo seksa, t.k nam bilo po 15 let kogda druzili.. Mne samomu daze nemnogo stranno, kak v 15 let mozno tak silno vklepatsia, no slu4ilos kak slu4ilos.. ;/ Mi 4astenko perepisivaemsia, no tolko kak druzja. Za eti 2 goda drugix devuwek ne imel po vpolne jasnoj pri4ine (toz strannovato, no 4to podelaew..), xotia wansi bili i ne raz. Rastaman, ona krasivaja i daze o4en.. ;]] Biowaste, 2 goda nazad vse bilo jasno, no teper ja ne znaju, nravlius li ja ej skolko nibud ili net ;/ Esli u kogo nibud est kakie nit voprosi - feel free to ask ;]
Сообщение отредактировал sa1nt - Чт, 16 Апреля 2009, 13:43 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 17:57 | Сообщение # 23 |
GOD of Dance
| Quote (sa1nt) Za eti 2 goda drugix devuwek ne imel po vpolne jasnoj pri4ine (toz strannovato, no 4to podelaew..), xotia wansi bili i ne raz. и какая ж это причина? 2 года добиваться одну девушку?...отнюдь....это не причина, а отговорка почему не было... Quote (sa1nt) no teper ja ne znaju, nravlius li ja ej skolko nibud ili net ;/ для этого есть язык, наберись смелости и подойди к ней...и скажу всё что думаешь, что наболело...думаю , если она выслушает и даст тебе ответ...но понми "стучащему откроют"(с) , а потому уже можешь. если ничего не получится сразу попробывать все вышеизложенные тактики, только пикаперские не советую(если хочешь зайди на форум пикаперов и почитай подробно и РМЭС) , а так не советую , пока не прочтешь....короче действую....в течении недели ждем от тебя отчета , о том как всё прошло ЗЫ если че, поможем чем сможем еще
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 22:04 | Сообщение # 24 |
Club Master
| Vanya, spasibo - poprobuju, moz povezet (a tak nadejus) ;]
|
|
|
|
Stardoze | Дата: Пт, 17 Апреля 2009, 05:48 | Сообщение # 25 |
Dance Machine
Награды: 17
| Ох ё... Vanya, ты немного не так понял суть моего многословного поста. (: Постараюсь обьяснить. Раз. Пикап - это не только, и не столько умение зацепить девушку и трахнуть её со всей возможной поспешностью. Пикап - это прежде всего способ убийства комплексов, и способ самореализации. Точнее - один из видов самореализации. Два. Я не давал ни одного действительно пикаперского шаблона действий. Я давал советы которые смогут понять человеку что ему нужно, и как этого можно добиться. Я постарался написать так, чтобы если человек уж и пойдет выполнять советы, то по крайней мере не наломает дров, и не сделает только хуже. То что выделено жирным шрифтом есть не что иное как вольная интерпретация методов самореализации, и психологии гендерных отношений. Но слово пикап понятнее, правда? (: Чисто пикаперские техники в данном случае будут только во вред, т.к. здесь всё гораздо сложнее. Чтобы использовать пикап в данной ситуации нужен мастер-класс, что в нашем случае не вариант. (: sa1nt, Не старайся вникнуть во все советы сразу - рискуешь так и оставить их только в теории. Прочитай ещё разок, и начинай действовать, уж если никак не оставишь свою затею... Больше ничего советовать не буду, и предлагаю другим пока воздержаться от советов. Сказано и так даже больше чем нужно для конкретной ситуации. По крайней мере до первой краткой сводки о результатах. А то по доброте душевной мы совсем человека запутаем. Все ведь помнят пословицу "благими намерениями устлана дорога в ад"?
Se discutere con un idiota, probabilmente la stessa cosa e lo fa...
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 17 Апреля 2009, 09:57 | Сообщение # 26 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Бывают же еще такие парни...которые что-то делают.... Молодец... Нет слов... И запомни, никогда не поздно что-то изменить...и в одну воду можно зайти сколько угодно раз, если это счастливая желаннная вода. Всегда нужно действовать и не сидеть сложа руки. Каждая девушка сейчас ей немного завидует. А парней не слушай- у них играет тупо мужская пофигистическая логика... От этого и их беды) А ты молодец.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
Сообщение отредактировал Ert - Пт, 17 Апреля 2009, 09:59 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 17 Апреля 2009, 12:16 | Сообщение # 27 |
GOD of Dance
| Quote (Stardoze) Ох ё... Vanya, ты немного не так понял суть моего многословного поста. (: Постараюсь обьяснить. Раз. Пикап - это не только, и не столько умение зацепить девушку и трахнуть её со всей возможной поспешностью. Пикап - это прежде всего способ убийства комплексов, и способ самореализации. Точнее - один из видов самореализации. у меня на пикап свои взгляды Quote (Stardoze) Два. Я не давал ни одного действительно пикаперского шаблона действий. Я давал советы которые смогут понять человеку что ему нужно, и как этого можно добиться. Я постарался написать так, чтобы если человек уж и пойдет выполнять советы, то по крайней мере не наломает дров, и не сделает только хуже. То что выделено жирным шрифтом есть не что иное как вольная интерпретация методов самореализации, и психологии гендерных отношений. Но слово пикап понятнее, правда? (: хм...я ж не сказал, что эти советы не правильные... Quote (Ert) А парней не слушай- у них играет тупо мужская пофигистическая логика... От этого и их беды) А ты молодец. я польщен конечно...но только два промаха - 1) у меня не пофигистическая логика и 2е вытекающее из 1го у меня нет бед...тьфу...тьфу..чтоб не сглазить Quote (Ert) И запомни, никогда не поздно что-то изменить...и в одну воду можно зайти сколько угодно раз, если это счастливая желаннная вода 1.ты не учитываешь возраст, мировозрение, стереотипы той девушки 2. я уже выше писал , что стучащему откроют....так что уже видишь твой и мой совет совпадают где ж тут пофигизм
|
|
|
|
Stardoze | Дата: Сб, 18 Апреля 2009, 06:27 | Сообщение # 28 |
Dance Machine
Награды: 17
| Quote (Vanya) у меня на пикап свои взгляды Они у каждого свои. Quote (Ert) А парней не слушай- у них играет тупо мужская пофигистическая логика... От этого и их беды) Правильно, не слушайте нас! Куда уж нам! Кстати, логика не может быть пофигистической (это совершенно разные сущности), ни тем более играть (она строится, и ничего более).
Se discutere con un idiota, probabilmente la stessa cosa e lo fa...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 20 Апреля 2009, 23:38 | Сообщение # 29 |
GOD of Dance
| sa1nt, ждем отчета о проделанной работе ...
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 16:16 | Сообщение # 30 |
Club Master
| Quote (Vanya) sa1nt, ждем отчета о проделанной работе smile ... Ewe paru denkov i mne kazetsia, 4to u menia polu4itsia)))
|
|
|
|
malina87 | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 20:57 | Сообщение # 31 |
RESIDENT
Награды: 62
| Конечно, у тебя все получится!!!!!!! Я уверена в этом на все 100%, но вот не уверена, что именно с этой девушкой))) Уж извини, сама была в этом возрасте - кажется, что навсегда и последний раз, а через полгода новая любовь... Ты до сих пор увлечен ею, т. к. не представилось за это время возможности увлечься другой. Лично мое мнение. А что касается конкретной ситуации - действуй, действуй и еще раз действуй. Как - сказать не могу однозначно, потому что, во-первых - не знаю твоего темперамента, во-вторых - не уверена, что строго продуманная тактика даст лучшие плоды, чем спонтанная идея и действие по ситуации. А по поводу ее отношения к тебе - тот факт, что пришла в больницу говорит о том, что у нее в голове тогда была одна из 2х целей (утрированно, конечно): "посмотреть, как он там" или "показать, какая я теперь". Первый вариант, разумеется, для тебя предпочтительнее... А вообще, неважный из меня психолог, отписалась просто чтобы сказать - желаю тебе всего только самого лучшего, не важно, с этой барышней или нет, главное, чтоб чувство было искренним и взаимным! Удачки!
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 10:35 | Сообщение # 32 |
Club Master
| Quote (Vanya) ждем отчета о проделанной работе smile ... Mi snova para)))))
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 10:58 | Сообщение # 33 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| sa1nt, если ты не шутишь догда красавчик1!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 11:00 | Сообщение # 34 |
Club Master
| Quote (Rastaman17) sa1nt, если ты не шутишь догда красавчик1!!!!!!!!!!!! A tak nikto ne wutit ;)))
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 11:12 | Сообщение # 35 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| sa1nt, поверь............
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 12:30 | Сообщение # 36 |
GOD of Dance
| Quote (sa1nt) Mi snova para))))) ну дэк рассказывай...что как...подробности в студию...что и как говорил, что делал...тЫресно же....хто из нас всех был прав более в этой ситуации....
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 13:42 | Сообщение # 37 |
Club Master
| V obwem, vse bilo tak. V prowluju piatnicu ve4erom ja sidel doma i vdrug ona mne napisala sms mol, 4to delaew i vse takoe ;] Ona s podrugoj bila v bare i kone4no ze priglasila menia, no iz za nogi ja ewe ne mog (langetku sniali toka na sledujuwij) i predlozil ej vstretitsia na sled den ;] Na drugoj den ja vstretilsia s drugom, vipil paru bokalov (vse eto vremia perepisivalsia s nej iz-za vstre4i), a potom powel vstretitsia. Ona bila s podrugoj i menia et nemnogo smutilo, no potom eto ne igralo nikakoj roli. Powli mi poigrat v pool, a potom v bar, vipili po neskolko bokalov, poboltali ;] Uze sobralis razjezatsia po domam, ja daze nabral nomer taksi, kak vdrug, ona zabrala u menia telefon, vikliu4ila ego i mi na4ali.. nu jasno, obwatsia v zazos (po ee iniciative) ;]] Celovalis minut 30-40 i vdrug ona mne skazala : Mozet na4nem vse sna4ala? Nu ja kone4no obradovalsia, no ona ved bila vipivwi.. Na sled den mi spisalis i ja sprosil serjezno li ona govorila, ona predlozila eto obsudit pri vstre4e i ja kone4no ze soglasilsia. I vot v4era ja ej predlozil vstre4u na zavtra. Ona soglasilas, no potom skazala, 4to ne smozet t.k kuda to ujdet s druzjami i ne znaet kogda vernetsia i skazala, 4to ee mat uexala s no4evkoj i priglasila menia k sebe ;]] Ja kone4no ze nepremenno poexal, mi vstretilis, powli k nej, popili 4aja, poboltali i vdrug ja skazal (nemnogo volnovalsia i zamewkalsia, no ni4e strawnogo), 4to ona dumaet po povodu togo, 4tobi mi snova bili paroj i srazu skazal, 4to ja tolko za ;] I kak vi dumaete? ))) Ona soglasilas !))) Potom priwla ee podruga i mi prosto sideli i boltali, no spustia nekotoroe vremia na4ali obwatsia v zazos ;]] I sej4as, ja s xorowim nastroeniem piwu etot post, dumaja o nej))) kstati, spasibo vsem, kto ne prowel mimo etoj temi))
Сообщение отредактировал sa1nt - Сб, 25 Апреля 2009, 14:36 |
|
|
|
malina87 | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 14:58 | Сообщение # 38 |
RESIDENT
Награды: 62
| Счастья вам, ребята, яркого, долгого, незабываемого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 15:09 | Сообщение # 39 |
GOD of Dance
| sa1nt, поздравляю))) не все так плохо оказалось, как думалось я за тебя рад девочка тоже молодец,что сама решилась...главное теперь не упусти ее
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 15:27 | Сообщение # 40 |
RESIDENT
Награды: 45
| Молодец! Очень рад, что все так у вас в итоге сложилось! Счастливо!
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|