Секс на стороне
|
|
Ert | Дата: Пт, 11 Января 2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
Статус: Оффлайн
| Интересны ваши мнения...
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 11 Января 2008, 19:55 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| я считаю, что секс на стороне - это вполне нормально, но если это делать так, чтоб твой(я) любимый(ая) никогда этого не узнали, а вообще если я влюбляюсь, то мне не нужен никто!!!
Сообщение отредактировал eltitosled - Сб, 12 Января 2008, 12:23 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 12 Января 2008, 01:59 | Сообщение # 3 |
nobody
Награды: 6
| на правой или на левой?
моё мнение.
|
|
|
|
_LIGHT_ | Дата: Сб, 12 Января 2008, 02:00 | Сообщение # 4 |
Клаббер
Награды: 0
| вообще-то Круто! только не могу не согласиться с товарищами да правы, но если ты не привязан к девушке? Тогда МОЖНО!!!
Light is shining everywere
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Сб, 12 Января 2008, 09:59 | Сообщение # 5 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Хммм конечно я никогда небыл против на стороне позажигать!!!Ведь одно и тоже очень быстро надоедает!!!!!
|
|
|
|
Apollonium | Дата: Сб, 12 Января 2008, 11:36 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Точно также... если не устраивает твоя любимая половина, или ты идиот или тебе не хватает глубины... ощущуению от твоей половинки то тогда и появляется сэкас на стороне. Ну а если всего этого нет то и причины не будет имхо.
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
|
|
|
|
Алинище | Дата: Вс, 13 Января 2008, 15:58 | Сообщение # 7 |
Club Master
Награды: 2
| я не догоняю зачем секс на стороне?? если например тебя и твой любимый человек тебя вполне удовлетворяет ))хотя у каждого свои причуды!!!!!!! но я против такого!!!!!!!
|
|
|
|
faust2lk | Дата: Пн, 14 Января 2008, 01:12 | Сообщение # 8 |
Клаббер
Награды: 1
| давайте все вспомним свои 16лет такой пример если ты даже любиш свою девушку но грубо говоря она не такаеться то что тогда делать остаеться один вариант секс на стороне.
I like house music
|
|
|
|
Detr | Дата: Пн, 14 Января 2008, 01:15 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Я тоже против секса на строне так нельзя поступать,лучше расстанся если ты не любишь человека,а потом и гуляй!
Саня
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 14 Января 2008, 16:45 | Сообщение # 10 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (Detr) Я тоже против секса на строне так нельзя поступать,лучше расстанся если ты не любишь человека,а потом и гуляй! Полностью согласен!!! Всегда так поступал!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 17 Января 2008, 20:51 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Detr, а если не любишь, но и раставатся не хочешь, а сходить на лево надо, то надо делать это да и все, просто осторожно!!!
|
|
|
|
Werba | Дата: Пт, 18 Января 2008, 06:35 | Сообщение # 12 |
Club Master
| Quote (AMD) - зачем на стороне, если можно со своим партнером! правильно говоришь.такого же мнения!!!!!!!!!!!!
роки
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 16:45 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| Я рада ,что есть люди, которые думают головой! Спасибо вам. Так держать. Тем самым вы становитесь выше и в глазах и выше над этим грязным миром!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Mademoiselle | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 21:48 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Quote (AMD) - зачем на стороне, если можно со своим партнером! Обстоятельства бывают разные.Так что не надо зарекаться! Хороший левак укрепляет брак. Не подумайте, я не хочу изменять, не хочу что бы мне изменяли. Я за институт семьи. Но опять же мы не знаем, что будет дальше в жизни.
Be different be yourself express yourself love yourself, kiss a stranger, touch the fire, look at the sunset, feel the wind, taste a tear, enjoy life...
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 22:24 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| Quote (Mademoiselle) Хороший левак укрепляет брак. + милион!!! единодумец!!!
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 14:30 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| fost84, если ты такой умный, прости, скажи, каким образом укрепляет то?! Обоснуй свои мысли!!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 19:35 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| Quote (Ert) скажи, каким образом укрепляет то?! а всё просто. если я к примеру не бегаю от жены далеко, а имею любовницу. то как бы нет надоедания одного и того же. идёт чередование. одна, вторая и снова. а когда в одну и туже на протяжении пол года! то надоедает быстро, и уже её не хочеш. а хочется чегото другого. я объяснил! вот таким образом семья и держится. а изменяем мы все. тока кто как и когда. рано или позно.
|
|
|
|
Mademoiselle | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 19:40 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Ert, а что, ты сама/подружки не разу не встречалась с женатыми? Некоторые парни думают как, на одной картошке всю жизнь, жить не будешь.Они погуляют и возвращаются. Моя подруга встречалась с женатиком несколько(!) лет.Он до сих пор живёт с женой и уходить не собирается. Мой любовник жаловался на жену - секса нет, не готовит, не стирает, друзей не любит и т.д.Хотим разводиться.У него с женой всё хорошо.Да изначально было известно что он не разведётся.Да даже дело не в этом, мне это не нужно. На самом деле таких случаев очень много. Некоторые уходят и потом понимают, что лучше быть вместе. Как не печально это сознавать, но поговорка хороший левак укрепляет брак это правда жизни.
Be different be yourself express yourself love yourself, kiss a stranger, touch the fire, look at the sunset, feel the wind, taste a tear, enjoy life...
Сообщение отредактировал Mademoiselle - Вт, 11 Ноября 2008, 20:05 |
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 00:10 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
| Mademoiselle, ты не живи чужими словами, тем более такими, как ты написала- это их проблема, если у них мозг в форме и размере грецкого ореха.... Если женился - знал за что женился...и полюбил за что-то ведь?! и нефиг им вину сваливать на жен! Если что-то не устраивает- то сделай так, чтоб устраивало! Но в пределах своей семьи? Не противно шляться? И не стыдно ли самому за себя, что не достоин своей половинки....Каждый должен делать так, чтоб быть одним целым! Душой и телом! Все в руках каждого. Если не можете- значит вы либо тупы , либо слабы, и мне вас жалко... Не уверены в себе- то не женитесь. ничего не обещайте и не заводите отношения, а ***** в удовольствие! А если уж у вас есть человек- будьте добры имейте голову на плечах, а не *** или сквозняк вместо головы! И не смотрите на окружающих. И не оправдывайте изменников- прощения им нет. А поговорка жизни такова: левак- ломает, уничтожает и растоптывает брак!!! fost84, *****, ну и приоритеты, ну и расстановка главных идеалов в жизни... Твоя жизнь мне напоминает сказку: Наф-наф, Нуф-Нуф и Ниф-Ниф Твоя семья построена на песочной основе, которую размывает вода, которую сдувает ветер и которая уже растоптана тобой....... Никаких ценностей... Грошь цена твоему отношению к жизни, к любви и к семье.... И не забывай, все возвращается бумерангом...так и с тобой поступят... Чем себя же разменивать, лучше бы боролся за семью, которой могбы гордится ты и окружающие... Такое впечатление ребята, что не рост человечества происходит, а наоборот...многие люди возвращаются к животной, плотской жизни....напоминается все это стадо собак))))))))) Вы тут так еще пишите...Думаете круто?! Ха-ха! нет, наоборот низко, грязно и паршиво... Не будьте свинями самовлюбленными. Фу... Фальш и грязь... пожалуйста поменьше нецензурной лексики , завуалированный , либо скрытый под * мат - тоже мат
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Ср, 12 Ноября 2008, 00:46 |
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 00:52 | Сообщение # 20 |
RESIDENT
| Quote (Ert) и полюбил за что-то ведь?! Ert, В ТОМ ТА И ДЕЛО ЧТО НЕ ЛБИЛ, А БЫЛО ВЛЕЧЕНИЕ И ВСЁ. Когда оно прошло осталась пустота. и скучные будни.Quote (Ert) Если что-то не устраивает- то сделай так, чтоб устраивало! Но в пределах своей семьи? Не противно шляться? глупо пишеш. измена не есть шляться. Если меня жена уже неустраивает, какя могу сделать с ней так чтоб она меня устраивала? одеть ей картину на голову? ты думаеш что пишеш? в пределах семьи! ха-ха. Вот для таких случаев для стабилизации баланса, чтоб небыло нервного срыва, и существуют любовники и любовницы.
|
|
|
|