Секс на стороне
|
|
fost84 | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 01:14 | Сообщение # 61 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| [off] Ваньчик дал девочке чуть остыть, красавчег! кто то в саду.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 16:01 | Сообщение # 62 |
Trance Lover
Награды: 21
| Вот женщине секс на стороне категорически запрещен, а то семье сразу гаплык... а мужчине это не так страшно, не бросит он свою любимую жену!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Mademoiselle | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 16:05 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 0
| Don_Corleone, я с тобой согласна +100000
Be different be yourself express yourself love yourself, kiss a stranger, touch the fire, look at the sunset, feel the wind, taste a tear, enjoy life...
|
|
|
|
Vol49ra | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 16:22 | Сообщение # 64 |
Club Master
Награды: 13
| Не смотря на всю эту дискуссию,я уверен,все останутся при своем мнении,лично я [double] против [/double],не устраеваэт партнерша или надоела-[dotted] меняй!
d(-_-)b трава не наркотик d(-_-)b
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 17:03 | Сообщение # 65 |
RESIDENT
| Quote (Vol49ra) не устраеваэт партнерша или надоела- меняй! так и делаю.
|
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 17 Ноября 2008, 23:21 | Сообщение # 66 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Мда..........
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Diorka | Дата: Вт, 30 Декабря 2008, 20:49 | Сообщение # 67 |
Club Master
Награды: 4
| эрт, зайка, забейй !!!!!!
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
50% | Дата: Пт, 02 Января 2009, 13:18 | Сообщение # 68 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Даешь бой сексу на стороне. Я за одного постоянного партнера. Если любишь и тебя все устраивает, то нет смысла менять. А обманывать любимого человека и предавать это по меньшей мере низко. Если что-то не устраивает просто гуляй налево и направо и не нужно обманывать.
|
|
|
|
DvP | Дата: Пт, 02 Января 2009, 13:39 | Сообщение # 69 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (50%) Если что-то не устраивает просто гуляй налево и направо и не нужно обманывать. Ато потом можно потерять все...
|
|
|
|
50% | Дата: Пт, 02 Января 2009, 13:43 | Сообщение # 70 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| DvP, это точно, а зачем терять любимуго человека из-за легкого увлечения. А насчет того, что говорили о разнообразии. Так секс со своим партнером тоже можно разнообразить, нужно экспериментировать и не загонять себя в какие-то рамки
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 02 Января 2009, 20:30 | Сообщение # 71 |
RESIDENT
| Quote (50%) а зачем терять любимуго человека из-за легкого увлечения. ну если так посмотреть, то этот любимый человек может быть тоже влечением только более масштабным. придёт время ссоры и скандалы, и прошла любовь завяли помидоры. А скока девочек же было хороших а я остался с ней..... это слова многих моих друзей которые уже жизнь прожили и по пару детей имеют.
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Сб, 03 Января 2009, 00:23 | Сообщение # 72 |
Progressive People
Награды: 28
| 50%, fost84, все так сложно что долго разбиратся! если чуства есть то не будет на секса на стороне!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 03 Января 2009, 01:09 | Сообщение # 73 |
RESIDENT
| djserik2000, та ну тут хз.
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вт, 06 Января 2009, 19:29 | Сообщение # 74 |
Club Master
Награды: 7
| Quote (djserik2000) если чуства есть то не будет на секса на стороне! ИМХО, бред... :/ чувства не всегда регулятор твоего полового влечения. тут, скорее всего, принципы.
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 18:43 | Сообщение # 75 |
GOD of Dance
Награды: 321
| Мне кажется что секс на стороне хоть раз, у всех был!
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
malina87 | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 02:48 | Сообщение # 76 |
RESIDENT
Награды: 62
| К вышесказанному добавлю: самое ужжасное, когда блудный партнер принесет в семью легкий трипперок, сам полечится, а партнеру ни слова... ...а некоторые экземпляры потом, по принципу "лучшая защита это нападение" - обвинят после всплытия болячки у "честного" его-же в измене... вот, я может узко посмотрела, но это не сказки, а реальные ситуации из практики врача... Мораль: уважаемые, раз гуляете, делайте это хотя бы с умом и достоинством!)))
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 06:28 | Сообщение # 77 |
GOD of Dance
Награды: 321
| Quote (malina87) К вышесказанному добавлю: самое ужжасное, когда блудный партнер принесет в семью легкий трипперок, сам полечится, а партнеру ни слова... никогда такого не было! С этим надо осторожно и проверено!
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 09:21 | Сообщение # 78 |
RESIDENT
Награды: 45
| Quote (malina87) К вышесказанному добавлю: самое ужжасное, когда блудный партнер принесет в семью легкий трипперок, сам полечится, а партнеру ни слова... ...а некоторые экземпляры потом, по принципу "лучшая защита это нападение" - обвинят после всплытия болячки у "честного" его-же в измене... Quote (MaxveN) никогда такого не было! С этим надо осторожно и проверено! Но это вобще палево подлое! И не дай Бог кому то из нас в таких ситуациях побывать! А вобще, если гуляешь... Quote (malina87) Мораль: уважаемые, раз гуляете, делайте это хотя бы с умом и достоинством!))) Воооот оно! То, что я хотел сказать! Согласен с этим!
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 22:59 | Сообщение # 79 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (MaxveN) Мне кажется что секс на стороне хоть раз, у всех был! в корне не согласен , если тебя партнер удовлетворяет полнсотью и во всех смыслах , то измены нет как таковой
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 15:12 | Сообщение # 80 |
Dance Machine
Награды: 16
| Ребята, а давайте мы все будете говорить о своём отношении к изменам, когда нам будет лет так по 50-т, когда вы проживёте жизнь. А то мы все всегда кричим : "да никогда", "ни за что"и другие такие фразы...а потом оказывается ещё и "за" кричим лично я никогда не была "За" измены, но зарекаться не буду, это жизнь и бывает всякое. Поэтому судить не буду и другим не советую. Слишком мало мы ещё прожили.
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|